设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地狱的VIP

喝多了,新年好

Re: 喝多了,要死了(不喜欢勿进)

赚了9个膏膏,跑。。。 [M41] [M41] [M41]

六、竹茹

有清热化痰、除烦止呕之功,对胃热或痰热所致的呕吐效果好。

《得配本草》云其"得鸡子,治饮酒头痛。"《药品化义》亦载其治"酒伤呕吐"。

五、菊花

能疏散风热,平肝明目,清热解毒。《药鉴》载其"……解醉汉昏迷,易醒,共干葛(宜葛花)煎汤。"

四、高良姜

有散寒止痛,温中止呕之功。《本草从新》载本品"暖胃散寒,消食醒酒,治胃脘冷痛。"

三、草果

具燥湿散寒、除痰截疟之功,因气芳香,有辟浊之性,《本草》引李杲云:"温脾胃,止呕吐,治脾寒湿、寒痰……消宿食,解酒毒、果积,兼辟瘴解瘟。"

二、葛根花

善解酒毒,醒脾和胃,解渴,主治饮酒过度,头痛头昏,烦渴呕吐,胸膈饱胀等症。《脾胃论》有葛花解酲(酲:醉后神志不清)汤,《滇南本草》有葛花清热丸等,均疗醉酒为患。此外,葛根、葛谷(葛的种子)也有醒酒作用。

一、枳(木具)子

能治酒醉,烦热,口渴,呕吐,二便不利等。《滇南本草》明确提出其"治一切左瘫右痪,风湿麻木,能解酒毒……"《世医得效方》拟枳木具子丸治"饮酒多发积"。此外,枳木具子也能解酒。

有能"解酒"的中药

这栋楼喝酒的筒子较多。。。 [M13] [M13] [M13]

[M15]

Re: 喝多了,要死了

QUOTE Create By 深白色 At 2005-2-2
[M04] [M04] [M04] 过来交班了 [M04] [M04] [M04]

我去 [M18]

[M22] [M22]

晚安。我也睡了。明天上午带父母去天河城。

Re: 喝多了,要死了((不喜欢勿进)

哦。我本来开始想说,我今天为什么难过的。

因为我很悲哀。今天吃饭的时候,我发现原来我也很虚伪。这辈子我最讨厌假道学,讨厌虚伪的人。可现在知道,我也是。

我学会了帮别人点烟。以前,我从不这样。对谁我都不。我给别人开车门。我扶着那老东西走。

我阿谀奉承。那么肉麻的话,是我说的吗?我真恶心。

听着那老东西接电话那一口官腔。听着他接别人电话,说他正在公务应酬。我TMD真想抽他。可我不可以,我只有陪着笑脸。

唱歌的时候,看着他叫这个来,叫那个来,叫我给这个叫什么哥,那个叫什么叔的,我TMD就想抽他。屁。什么狗东西。一年以前,我看都不回看一眼。可我现在不可以,因为我求他。

看他大大方方的什么贵就叫什么,叫了一次又一次。我就想抽他。MD,谁请客啊?是我。可我不可以。我只能陪笑脸说,"千万别客气,喜欢叫什么都可以。关键是开心。"

因为,我求别人。我都在做什么人了???

这还是我吗?

[M04] [M04] [M04] 过来交班了 [M04] [M04] [M04]

我去 [M18]

[M22] [M22]

很多人叫我"小马哥"。不知道是夸我帅还是骂我是黑恶势力。我不姓马,长的也不像马。

可我从来无意伤害任何人。

别人说我是江湖人。因为江湖气息很重。是的,我唯一值得骄傲的优点就是我重情义,我讲义气。

或许,这是军旅生涯给我的饿烙印。希望,我这番话没有辱没军营。

我什么人都交往,和什么人都称兄道弟,我什么人都不伤害。我对什么人都真心真意。

政界要人,我交往。不管你在台上还是台下。走夫贩卒,我交往。黑社会,我也交往。谁叫我办什么事情,只要可以,只要我可以做得到,我不管合不合理,只要朋友高兴,我都会做。

我脾气不好,修养不够。我想,我一定有意无意的伤害了一些人。或者,因为我的饿某些话或者某些意愿,伤害了人。