设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲置换GG了结束

查看数: 5458 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-13 14:18

正文摘要:

本帖最后由 萨拉 于 2010-12-27 21:25 编辑 宝宝理发器,九五成新,功能完全正常。(用了一次)1500GG已转浪莎正品短丝袜,很耐穿,5双/包,一共6包 180gg/包

四月的天 发表于 2010-12-27 16:01

RE: 闲置换GG了(宝宝理发器) 16日晚八点招行交易啦,

帮顶
answerkey 发表于 2010-12-27 14:31

RE: 闲置换GG了(宝宝理发器) 16日晚八点招行交易啦,

帮顶
window 发表于 2010-12-27 14:27

帮顶
扮靓阳光 发表于 2010-12-27 13:55

东西还有吗
tinalee 发表于 2010-12-27 13:47

再补上一包袜子G
Griff的影子 发表于 2010-12-19 19:51

萨拉 发表于 2010-12-19 18:53

按时交易不?楼主出发没~
萨拉 发表于 2010-12-19 18:53

Griff的影子 发表于 2010-12-18 19:39

定在周日晚八点招行拿货吧,看到信息的MM给我回个短信。
萨拉 发表于 2010-12-17 12:50

不好意思~那天下大雨回家晚了,,明天一定到~
tinalee 发表于 2010-12-18 18:20

LZ我还没回广州呢,下个礼拜才回去,到时再去你家楼下拿。要帮我把黑色袜子留好啊。谢谢了
grass 发表于 2010-12-18 17:20

帮顶
kathy110 发表于 2010-12-18 14:48

[M02]
banyan 发表于 2010-12-18 14:44

帮顶
萨拉 发表于 2010-12-18 14:31

顶上
机动师 发表于 2010-12-17 22:52

手脚好快哦

小黑屋|手机版|Archiver|骏景花园业主论坛 ( 粤ICP备2021144690号-2  

GMT+8, 2024-9-20 09:01 , Processed in 0.116330 second(s), 30 queries .