设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个帖子记录我的十字绣进展(梅花5月31日更新)

查看数: 13742 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-9 18:53

正文摘要:

本帖最后由 椰子53 于 2011-5-31 18:48 编辑 RT,发帖主要是为了促进自己坚持绣下去,希望不要半途而费呀~~~ 决定至少每个月将自己的作品进展贴上来,邻居们监督监督呀~~~

小丫头依然 发表于 2011-7-19 15:17
你跟川子姐姐都好厉害啊!佩服!!
我从09年开始接触起,到现在只绣过2个成品,一个给侄儿的围兜,还一个是家里挂的一幅《猪猪一家亲》。
还有一个是最开始绣的时候买的,初生牛犊不畏虎,第一次就挑了个超级难的《美丽家园》,后面已经完全没耐心绣了,叫我家阿姨帮忙绣了一些,现在还没最终完成……

最近又想绣了呢,方不方便认识一下,需要跟你们多多请教啊?谢谢![M29]
椰子53 发表于 2011-5-31 18:47
没了出生证明的紧迫感,现在应该说没有之前那么的积极了。。不过针绣工作仍在继续啊。。。。
最近开始了梅兰竹菊的梅。。。
目前还在绣花瓶阶段呢。。。。希望能至少每个月更新一次啊。。。
开始上图好了。。
椰子53 发表于 2011-5-31 18:38
再贴好了。。。。应该就从竹子成品开始吧。。。。
椰子53 发表于 2011-5-31 18:38
真的太久没有更新这个帖子了。。
然后发现居然3-4月的帖子也没了。。。。
椰子53 发表于 2011-2-12 16:57

RE: 发个帖子记录我的十字绣进展(竹子2月7日更新)

回复 101# 小野川子

[hx]好想在这个月完成这幅竹子啊。。。
不过任务艰巨呢。。。。
小野川子 发表于 2011-2-12 14:44

RE: 发个帖子记录我的十字绣进展(竹子2月7日更新)

进度很快啊![M25]

小黑屋|手机版|Archiver|骏景花园业主论坛 ( 粤ICP备2021144690号-2  

GMT+8, 2024-9-28 10:15 , Processed in 0.076158 second(s), 29 queries .