设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安满孕妇奶粉质量有问题?

[M09] 不知道最近安满奶粉质量是否出现问题?逛了很多超市都买不到(只有好又多有得买,而且还是打特价),在万佳问了促销人员,答复为安满奶粉升价,没进货;而宏城超市的答复则为厂家进行回收。另有朋友在东莞的几家大超市也说买不到安满奶粉。而这几天就连安满的网址也打不开了,打了服务电话又没有人接.不知道到底是为什么?
   [M09] 难道安满奶粉真的出现问题了吗?真的好担心啊,请问有那位妈咪还在喝安满奶粉的,有谁知道原因呢?

[本帖由XSYSXZ修改于2008-08-27 18:50:44]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 安满孕妇奶粉质量有问题?

有这样的事!

我家还有一包没喝呢。

去年HY的时候还喝了3包呢,没觉得啥哦

怀孕时喝得也是安满,应该没什么问题吧! [M11]

我一直是在香港买得安满吃的,不知这边的怎么样!

原来安满和三鹿有关系,我打了安满的400服务电话,她们说绝对没有问题 . 三鹿不是一个诚实的公司,网上说5月份三鹿就知道出事了,还想法隐瞒不报,9月份曝光时,还信誓旦旦的说他们的产品符合国家的规定,没有问题。既然三鹿不是诚实的公司, 新西兰跨国乳品集团恒天然(产品有安满\安怡)是三鹿的大股东,占43%的股权。真不知道该不该相信他们.

安满奶粉包装上有写授权给三鹿生产的,想当初孕期我喝这个奶粉时半夜醒来肚子疼,跑去医院做检查医生怀疑我泌尿系统有结石 [M13]

心惊惊

引用作者 youax 于 2008-9-13发表的原文
安满奶粉包装上有写授权给三鹿生产的,想当初孕期我喝这个奶粉时半夜醒来肚子疼,跑去医院做检查医生怀疑我泌尿系统有结石 [M13]

还好MM也没多喝啊!
老公看到说安满也是三鹿包装的,惊问:我们当初喝的不也是安满吗? [M04] [M04] 我只喝了一罐多 [M01] 还好排泄正常.

晕,想当初我可是喝了20几听安满奶粉啊,每天两杯,喝了7-8个月 [M08]
[M07] [M06] [M09] [M13]

[本帖由兰儿修改于2008-09-15 13:07:35]

我给爸妈买了好长时间的三鹿老年人奶粉啊 [M06]

妈妈这些年肾结石,不会跟这个奶粉有关吧?

引用作者 秋水 于 2008-9-15发表的原文
我给爸妈买了好长时间的三鹿老年人奶粉啊 [M06]

妈妈这些年肾结石,不会跟这个奶粉有关吧?

[M13]

不会吧,我现在还在喝呀, [M08]

有人说了我才敢说呢!
我怀孕期间喝了一罐还是两罐安满,怀孕到六七个月的时候也是肾结石,去医院检查已经是有积液,不过当时医生说孕期这个现象相当常见,是因为孕期激素分泌调节的原因。
当时那个痛苦啊,医生说不到万不得已最好不要用药,怕影响宝宝。我当时是整宿整宿的没得睡。最后是老妈来照顾我,带来了很多野生鱼腥草煲水喝,喝了大概三个星期吧,后来就没事了。
不知道会不会跟奶粉有关系呢?!