设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

往日情怀

RE: 往日情怀

乞讨一段时间后,陈启明感觉这样走完一生,很是不甘心。他不想这样下去,他要过上另一种生活,不论富裕与贫穷,只要不做乞丐就行。
他用人家扔掉的刮胡子刀片,一点一点的把自己肮脏的长发给割掉,把胡子割掉。用偷来的洗澡液,将自己里里外外的洗了个干干净净。再偷来一套筒裙穿着,脚上也同样穿着一双偷来的木板鞋。现在的他,跟缅甸人一模一样了。没人分辨得出。只不过,他的口袋里,还是没有一分钱。他还得乞讨,但他的外表,已经不是那么的令人讨厌了。

看故事好,东少还是继续讲故事吧
回眸一笑 发表于 2011-3-7 11:37

姐姐扔块石头给我嘛,刺激一下我的写作欲望啊。

看来我得先停一下笔,先把片头那个序整出来看看先,哈哈
想试一下自己玩的能力能去到哪,要玩就玩他个极致。[M01]
现在就差谱曲了,要有个好片头曲,这是一个挑战。

看来我得先停一下笔,先把片头那个序整出来看看先,哈哈
想试一下自己玩的能力能去到哪,要玩就玩他个极致。
现在就差谱曲了,要有个好片头曲,这是一个挑战。
东山少爷 发表于 2011-3-7 12:23

不是谱好发给您了吗,要您自己哼一下感觉感觉才知道是否理想啊。[M10]

您看到的照片上当年的小毛孩就是现在帮您谱曲的音乐师,岁月真是不饶人啊!呵呵!

不是谱好发给您了吗,要您自己哼一下感觉感觉才知道是否理想啊。
乔伟本人 发表于 2011-3-7 23:38

没看到啊[M10]

您看到的照片上当年的小毛孩就是现在帮您谱曲的音乐师,岁月真是不饶人啊!呵呵!
乔伟本人 发表于 2011-3-7 23:40

谢谢小毛孩

曾经的磨难,起起落落的人生,悚、喜、衰、怨、乐......最终归于淡。坚强把脆弱深埋,埋的坚强以为没有了脆弱,可脆弱仍在,脆弱是旧时的故事,是呛人的尘埃,对人只说被尘呛着了,没什么大不了的。
    只是在心灵最深处总淌着不为人知的泪,泪清清几许,总有活源头......
    故事好看,不论真实与否,只论用心持笔......

曾经的磨难,起起落落的人生,悚、喜、衰、怨、乐......最终归于淡。坚强把脆弱深埋,埋的坚强以为没有了脆弱,可脆弱仍在,脆弱是旧时的故事,是呛人的尘埃,对人只说被尘呛着了,没什么大不了的。
    只是在心灵最深处总淌着不为人知的泪,泪清清几许,总有活源头......
    故事好看,不论真实与否,只论用心持笔......
花事了 发表于 2011-3-9 00:30

暂停几天,这几天因故,身体几近虚脱,感觉就像做化疗时一样的虚脱,所以暂停几天。

不错 有文采

暂停几天,这几天因故,身体几近虚脱,感觉就像做化疗时一样的虚脱,所以暂停几天。
东山少爷 发表于 2011-3-9 11:41

东少保重!

[M21]顶,这么会写!!!!我就不给你扔石头了,我给你抛一块砖头,期待你的玉;[M05]

从昨天到今晚,一直在找萨克斯或口琴的忧伤音乐来听,就是要找灵感。要那种苍凉的灵感。而不是沧桑。

从昨天到今晚,一直在找萨克斯或口琴的忧伤音乐来听,就是要找灵感。要那种苍凉的灵感。而不是沧桑。
东山少爷 发表于 2011-3-10 21:24

听埙

听埙
回眸一笑 发表于 2011-3-11 13:02

埙又过了一点,太国破家亡了。太凉了,不好。