设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

硅胶隐形胸罩(男士不得入内偷看)

朋友在一家硅胶隐胸罩公司工作,可以优惠拿到好多折扣啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 硅胶隐形胸罩

[M02] [M02] 谁敢回复说要 [M02]

所以说,朋友给我说了几天了(上周五),我都没敢发贴啊

发站内消息吧,或打小灵通吧

员工价格,没有办法比啊, [M01] [M01]

有现货放在我家了,已经有人消耗了! [M24] 还不错!

对此产品不太了解,请介绍一下

看过电视广告,一直在纳闷:不会掉下来?

完善的产品系列,满足女性消费心理
让女人美丽的胸罩:迷人的,圆润的、动感的胸部,性感当仁不让。DODO 硅胶隐型胸罩系列产品目前是全球系列最全、品种和花色最多的产品,并且是唯一根据中国女性身体特点设计和制造的,拥有四项国家专利。可以给女性更多的选择空间,符合女性多种场合、多种季节和多种功能等多方面的需求。让女人更美丽、更性感

。避免产品单一难以带动市场。
优质的产品
1 硅胶隐型胸罩使用100多次以后,外表如新,但内层涂层却逐渐失去了黏性,丢了?可惜!不丢?也无法使用!别烦恼,现在我们告诉您一个让DODO青春永驻的秘密—DODO伴侣。DODO伴侣是香港康明集团最新研发出来的一种高效的生物黏合剂,拥有多项专利技术,具有粘力持久、无色无味无刺激、安全抗菌的特点。有了它您的DODO就可以无限次使用啦!这是本公司产品的独特之处,也是其它同类产品无法模仿的卖点。
2 质感接近人体皮肤,手感有如女性真实胸部。
3 无肩带、无背扣、解开束缚,预防"胸罩综合症"。
4 抗菌型通过中国抗菌材料及制品行业协会抗菌标志认定 .
5 磁疗保健型A植入日本最新医学科技三点穴位微矿高斯磁粒。
6 拥有多项专利技术,原材料通过SGS认证。
7 充分平衡集中提升胸部,随心所欲制造胸前乳沟。
8 薄衣之下也毫无痕迹,避免走光的尴尬。

尺寸选择

规格 厚度 重量
A罩杯 1.4cm 145g/对
b罩杯 1.1cm 150g/对
c罩杯 0.7cm 160g/对
轻盈型 0.2cm 60-90g/对

选择要点:

1 因"DODO BRA"无肩带、无背扣,所以只关系到杯罩的大小。
2 选择的时候,可以选择包覆面积较大,刚好把乳房包住的,可以将胸部往前集中。
3 若是其它比C更大的尺寸,穿上的效果会象胸贴的效果,不过因有前扣的关系,还是有很好的集中和托高的效果。

QUOTE Create By 火狐狸 At 2004-5-31
看过电视广告,一直在纳闷:不会掉下来?

不会!朋友已经用了一个多月了, [M24]

Re: 硅胶隐形胸罩(男士不得入内偷看)

几多米米?

对穿晚装有好处。

有没有图片

QUOTE Create By 水柔 At 2004-5-31
几多米米?

200元以内,因为员工价,我不好在这里说,发短信吧,或晚上去我家看看!

QUOTE Create By wangwang At 2004-5-31
有没有图片

图片没有啊,或者改天让她发给我,看样子我要找她提成了!不过有现货看!