设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮帮我,如何对待这种小叔子

幸福的家庭往往是一样的,而不幸的家庭却各式各样.我的婚姻,我的家却被这种小叔给毁了.说他是我的小叔,因为他是我老公的弟弟,其实他比我还大四、五岁。有三十多岁了。他跟着我老公一起住了十年了,从来就没正式工作过,长得还不错,文化不高,又眼高手低,基本常年失业,住在我家每天不思进取,抱着个电视机过日子,我每天回到家都是一副这样的画面:他拿着遥控坐在电视机前面,我的小孩就在电视机前面玩玩具。我不知道有多心酸,儿子对我说,我的叔叔怎么不用工作呀?每天看电视。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家帮帮我,如何对待这种小叔子

那还是八年前我和老公因为特殊的环境而造就了一段本来就不完美的感情,贫穷让再美好的爱情也会变得不美好了。老公家兄弟多,就他一个大学生,他还是老大,所以他就象他家的摇钱树,自小叔知道我和老公谈恋爱后,百般干扰,因为当时我很穷,刚来广州,连一份象样点的工作都没有。就象所有男女热恋时期一样,刚开始我们也很甜蜜,可是每次只要他的这个弟弟看见老公(那时是男朋友)对我好,他就会和他哥哥吵架,甚至打起来。

[M13] 最好快点给他找个工作

[M29]

LG怎么看这事?

看你老公怎么处理了 [M12]

刚开始男朋友还极力维护我,随着时间的推移,他怕他的弟弟闹事,也不敢对我那么好了。就这样过了一年多,我觉得这份感情这样下去没多大意思,就回老家了(我在老家有一份不错的工作),以为分开一段时间等他弟弟能够自立了,我们的感情还会象当初一样。在老家的这一年多,我和他并没间断联系,他的经济状况也越来越好了,买了骏景的房,而他的弟弟依然毫无进展,自然又跟着他住骏景了。这时男朋友觉得条件好一些了,自己年龄也较大了,又想着我跟着他吃了那么多苦,就把我从老家接来这里了。当时傻乎乎的以为有了爱情就有了一切,义无反顾的、不顾家人的反对,在原单位辞了职,充满了对美好生活的向往,来到了这里。

其实,小叔子有这样的做法,还是LZLG的问题

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-9-29
其实,小叔子有这样的做法,还是LZLG的问题

严重同意 [M29]
看似爱他,其实是害了他

老鹰总要飞出去。

哥哥不可能守护弟弟一辈子。 [M36]

谁知这才是我恶梦的刚刚开始,来到这里,才发现老公其实更想找的是一个结婚的对象,在我们分开的一年多里,他和另一个女孩也在谈恋爱,这时发现他对我不冷不淡了。不久我怀孕了,老公对我好了一些,可依然是那样,只要他弟弟一看到老公对我好,就要吵架,甚至有一次拿着家里的餐桌凳朝我的肚子砸,幸好被老公拉住了,但那个价值上千的凳子却报销了。

QUOTE Created By 冷风 At 2005-9-29
谁知这才是我恶梦的刚刚开始,来到这里,才发现老公其实更想找的是一个结婚的对象,在我们分开的一年多里,他和另一个女孩也在谈恋爱,这时发现他对我不冷不淡了。不久我怀孕了,老公对我好了一些,可依然是那样,只要他弟弟一看到老公对我好,就要吵架,甚至有一次拿着家里的餐桌凳朝我的肚子砸,幸好被老公拉住了,但那个价值上千的凳子却报销了。

[M16] 太狠心了

QUOTE Created By 冷风 At 2005-9-29

那还嫁给他? [M16]
看来兄弟俩都不乍地

已婚的MM都在为家公家婆同住而烦恼,LZ却遇到了小叔子,做LG的思想工作让他弟弟出去自谋生路,不然会害他一生的。

这样的人都有 [M16]