设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮潜

我为什么要在广州生活

至少目前国内大城市的生活方式还不够多样性,政府的经济还照顾不到更多的人,其实大部分的人现在和生活在其他城市的亲朋好友同学相比,已没有太多的优越性,所以你就会茫然。因为你已进入围城了。

逃离-回归;责任使然。
虽说都是自由的人,但谁敢说自己就没有戴上枷锁呢?

在哪里生活,更多的时候也许是身不由已

LZ这个问题我也常问自己——现在没有答案,也许以后也不会有。

几次晚上八点多时,路过八匹马广场,远远听 ...
说说 发表于 2010-5-18 17:03

共鸣!
那个流浪歌手,我也有听他的歌。
年轻时奋斗的理想,希望有更好的生活。当曾经的梦想一点一点接近的时候,开始不知道自己的梦想是什么,开始不知道自己想要怎样的生活。
楼主的这种困惑,是许多人都有的,特别是身在异乡的人。或许,先听听自己内心的声音还有家人的声音,然后顺其自然走下去吧,毕竟,你的生活是幸福的吧。

RE: 我为什么要在广州生活

回复 93# Toby

同意了,广州比较包容,不同层次的人都有

共鸣!
那个流浪歌手,我也有听他的歌。
年轻时奋斗的理想,希望有更好的生活。当曾经的梦想一点一点接近的时候,开始不知道自己的梦想是什么,开始不知道自己想要怎样的生活。
楼主的这种困惑,是许多人都有的,特别是身在异乡的人。或许,先听听自己内心的声音还有家人的声音,然后顺其自然走下去吧,毕竟,你的生活是幸福的吧。
Griff的影子 发表于 2010-8-12 13:13

同意,不知道该咋办的时候,平静下来听听自个内心的声音。

评分

Griff的影子 + 88 多谢发的资料!

在广州生活,是因为已经习惯了,重新适应新环境并不是简单的事。但广州空气差,我肯定不会永远在这住下去。至少会选择郊区。
家人和好些亲戚都在米国,总说那边生活环境如天堂般,如有机会移民,一定要去见识见识。

从来没有想过为什么

同意,不知道该咋办的时候,平静下来听听自个内心的声音。
小猪嘟嘟 发表于 2011-1-23 22:04

谢谢,88G

我是被卖到广州的,没办法呀,不过,现在习惯了广州的生活,觉得生活还比较方便,想想,还是好好呆着吧

其实人在哪都一样,习惯了就好,哪来的那多为什么呀,不累呀[M04]

等到命运的风把我吹回故乡,我就到故乡了

“少小离家老大回 ”估计想回也回不了了!因为这里才是家!最大的愿望是移民,估计我这辈子是没有戏啦!因为头发白了很多!