设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairylike

张小盒的故事,旧帖全部整理完毕!张小盒版越狱公映,一口气贴了N多!

Re: 张小盒的故事继续中~~,全国报纸已对张小盒进行深度报道!又上新故事啦!!!!

有趣,顶

Re: 张小盒的故事继续中~~,全国报纸已对张小盒进行深度报道!又上新故事啦!!!!

谢谢“小稻草人”、“XYZGZ”、“花满楼”、“VICTOR”、“JASMINE”以及所有喜欢小盒子漫画的朋友们的支持! [M29] [M29] [M29] 在此对你们表示非常衷心的感谢!我们也会听取各位的建议,将小盒子的故事越做越好!!! [M26] [M26] [M26]

转帖:
你敢说你不是张小盒吗?

张小盒是谁?建议搜一下百度,尚没有完善的传播系统,但前途光明,已经顺利开始走上网络传播的道路。他的传播依赖网络,同时恰巧做上中国第一个个众传播案例的甲­方,不但智慧过人,勇气更为可嘉。
  张小盒的原型是你、是我,是每一个没有找到"自由"之路的上班族。简单、幽默的造型,不加修饰的故事原本,甚至连漫画的作者都是我们再普通不过的同胞。边打着工­边做着漫画。所以,他很容易就走进我们的身边,以致我们的心里。再加上网络里各种创新传播方式的助力,迅速成功集中了一大群目标受众的关注。这只是开头,用招行­一句很经典的广告语来说是:精彩才刚开始!
  不就是这样吗?即使每天工作并不太累,早上9点起床到公司仍疲惫不堪,每天固定两次搭同一辆城市公交,偶尔遇见堵车心情顿时灰落,然后开始一天的工作,忙碌下来­,脑力却怎么也不能清晰地回忆起自己一天都作了什么?有多少人在扮演"白痴"状态?有的人大而化之为中国白领生存状态,而据本人所知"张小盒"和美国的"呆伯特­"确有异曲同工之妙,也许为别人打工的全世界人们都有同样的症状吧,差异在于各自体现的方式不同,以及内在原因的多种多样。  
  当我们熬过无尽头的加班,终于休得一时的闲暇,是否可以勇敢直面这个问题,退去久置的惰壳,审视一下我们的状态,我们的理想,以及我们内心想要的生活呢?   
  当然,作为一个渺小的个体,我们所能做的仅仅是对自身的改善与努力,谁也无力想象成为拯救大众的超人,更别指望世界上的老板雇主会为你寻找出路,还是那句话,每­个人都是自己的救世主。发挥想象,把人生当作一个创意大比拼,或者一张不需要太过认真的画布,偶尔不安理出牌,勇敢,好奇,也许真的,就能找到写有自己名字的那­片天空,张小盒就再也没有不快乐了。

转自:http://yupan.blogbus.com/s1130706/

故事新编:
井阳岗系列之一:

张小盒小的时候,有一个小小的梦想——就是到景阳岗,喝上三碗不过岗米酒,然后打一只老虎,不亦痛快乎……

[本帖由fairylike修改于2007-01-17 16:10:40]

故事新编:
井阳岗系列之二:

与小盒一样,vc高小的时候,也有一个去景阳岗打虎的梦想。
  长大以后,vc高来到了景阳岗,发现,老虎已经没有了,但是这里风景优美,于是,vc高有了新的想法……

[本帖由fairylike修改于2007-01-17 16:11:16]

故事新编:
井阳岗系列之三:

莉莉盒小的时候也看过武松打虎,不过,莉莉盒对武松不感冒,对潘金莲更感冒一些。
  小的时候,莉莉盒认为潘金莲是个坏女人,西门庆是个坏人。
  长大以后,莉莉盒认为潘金莲不一定是坏女人,西门庆依然是个坏人。  
  莉莉盒总结了一下,男人分三种类型:要么是西门庆,要么是武松,要么武大郎,莉莉盒还没决定应该嫁给谁。

[本帖由fairylike修改于2007-01-17 16:12:02]

不错,顶起来.

[M21] 每次有新作就顶起来
好野要同大家一起分享 [M26]

感动ING~~~ [M20] [M25] [M25] [M28]

公司刚发了年终奖金,张小盒发现,拿到的钱比预想的多。
  张小盒拿的钱其实很少。
  多和少不在于实际数量,而在于心理预期,所以,张小盒心情有一点点激动。
  张小盒不知道,应该是觉得多还是少。

不错啊,好看 [M25]

超好看滴贴子今天才看到哈

[M02] [M02] [M02]

................

还没有人加精啊

谢谢楼上的支持啊!!! [M29] [M29]

上班协奏曲

如果不上班,我们能做什么?
可以去旅游,可以哪都不去,可以玩游戏,可以发发呆,可以吃,可以喝,可以玩,可以交朋友结友,可以看书,可以听音乐,可以看电影,可以爬雪山,可以睡草地,可以骂人,可以爱人,可以做爱,可以做饭,可以做菜,可以愤世,可以犬马,可以……
  但是,无论做什么事,都很快会腻的,只在上班和加班,因为有VC高的督促,有扣钱,有奖金,有办公室政治,有做不完的事,所以,没法腻…

画外音:

黄阿狗的心声(仿梨花体)

交响曲
本来
打两盏灯的,
死活
让导演
掐灭了
其中
照在我身上
的那盏
。。。。
我回家郁闷了
整整
一个通宵

[本帖由fairylike修改于2007-01-19 12:04:57]