设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

在家一族FB又开始了----周三jack家

Re: 在家一族FB又开始了----下周三jack家

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By patty At 2006-5-12
fb是什么意思 [M11]

fb==腐败[/quote]

fb==腐败==吃饭 [M05]

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-12
大家想吃什么?只要我会做的.不过又是中午,我又得迟到了. [M07]

没有关系,我们会等你的,你可是超级大厨[/quote]

可不敢在你面前班门弄斧. [M20] [M24][/quote]
反正我们等你的大厨新品了^_^[/quote]

[M13] 这个这个,最近可真是黔驴之技了.要不还是你们点一个我会做的吧. [M20]

QUOTE Created By jack At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-5-13
[M06]
[M06]

怎么啦?难道你不能来。这么早去上班? [M16][/quote]

对头.阳光已经上班了.

QUOTE Created By tangcr At 2006-5-12
jack mm,邀请下周三中午到她家聚众FB,欢迎新老朋友积极参加,把FB进行到底
报名的同学给jack站内短信,索要地址和电话。
召唤,yukee,阳光,霞光,jjean,夏天,布农铃,anan,一江秋水,等等fb分子,快快准备了~~

好象有九位了,如果不是担心中午没时间做菜的话,偶也一定要报名地! [M13] [M06]

如此幸福的FB分子。 [M25]

QUOTE Created By ivyqin At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-12
jack mm,邀请下周三中午到她家聚众FB,欢迎新老朋友积极参加,把FB进行到底
召唤,yukee,阳光,霞光,jjean,夏天,布农铃,anan,一江秋水,等等fb分子,快快准备了~~

好象有九位了,如果不是担心中午没时间做菜的话,偶也一定要报名地! [M13] [M06][/quote]
你可以做一个最简单的带来就行了! [M05]

我先报名吧,不过要看斌斌那天的睡觉时间,可能会迟,我会尽量做个菜过去,没时间就做汤吧!贴子太长了,没看前面的人做了什么,不好意思啊! [M20]

QUOTE Created By jack At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-5-13

好象有九位了,如果不是担心中午没时间做菜的话,偶也一定要报名地! [M13] [M06][/quote]
你可以做一个最简单的带来就行了! [M05][/quote]

买一个算么! [M04] [M24] [M20]

先报名. 还不能完全确定到时候是否有事

QUOTE Created By ivyqin At 2006-5-13

[M29] [M29] jack 很热情的,ivy来吧,每次做的菜都有多的,或者你带点水果^_^

QUOTE Created By yukee At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-5-13
大家想吃什么?只要我会做的.不过又是中午,我又得迟到了. [M07]

没有关系,我们会等你的,你可是超级大厨[/quote]

可不敢在你面前班门弄斧. [M20] [M24][/quote]
反正我们等你的大厨新品了^_^[/quote]

[M13] 这个这个,最近可真是黔驴之技了.要不还是你们点一个我会做的吧. [M20][/quote]

那个红烧肉里面还有鹌鹑蛋的吧,看上去就很诱人了^_^

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-5-14
先报名. 还不能完全确定到时候是否有事

[M14] 不准缺席,盖章

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-5-13
我先报名吧,不过要看斌斌那天的睡觉时间,可能会迟,我会尽量做个菜过去,没时间就做汤吧!贴子太长了,没看前面的人做了什么,不好意思啊! [M20]

这次没有统一的,反正每个人做菜的风格都市不同的^_^

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-5-13
[M06]
[M06]

[M13] 我还不知道mm已经上班了

QUOTE Created By anan At 2006-5-13
怎么办怎么办???家里领导刚规定偶一周只能吃一次肉,你们这不是让偶把本周的定额提前吃掉吗 [M13] [M27]
周一或周二要去外地,周二再给JACK站内消息确认是否能来吧。谢谢LZMM。呵呵!!!

[M04] [M04] 一周只吃一次肉啊,除非你家领导带头执行,不然你肯定坚持不乐