设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

晚上接到自称是派出所的人电话,说要找我聊天哦

Re: 晚上接到自称是派出所的人电话,说要找我聊天哦

引用作者 浮潜 于 2008-12-18发表的原文
LZ不必担心,主动和他约个时间聊聊就行了,到时我们一起去,别忘了报警,叫上JC叔叔。而且给你电话的人大家都知道了,不必担心。很可能收了电网的好处私下给你点压力。问题是你违法的事都没做,而且深受业主喜爱,所以正儿八经的JC只能保护你,不要担心。

如果在这个节骨眼上业主人身安危出了问题,那电网就是抱着石头砸了自己的脚了。所以从大的层面上讲,高层绝对不希望这些事情发生。现在还嫌不够乱吗?稍微有点官职的人都知道内部矛盾到了建国以来最激烈的时刻,只有些小兵蟹将还懵懵懂懂的所以做些鬼祟的举动,给JC丢脸,这些虾兵蟹将其实什么都干不了,更没什么主意,整一个墙头草。LZ最好主动约他聊聊,我保证他的言语和知识最多只能有你的1/5,正是个机会让他有个机会提高一下。

[本帖由浮潜修改于2008-12-18 08:29:49]

说得对,要聊大家一起去聊!

引用作者 eileen 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 浮潜 于 2008-12-18发表的原文
LZ不必担心,主动和他约个时间聊聊就行了,到时我们一起去,别忘了报警,叫上JC叔叔。而且给你电话的人大家都知道了,不必担心。很可能收了电网的好处私下给你点压力。问题是你违法的事都没做,而且深受业主喜爱,所以正儿八经的JC只能保护你,不要担心。

如果在这个节骨眼上业主人身安危出了问题,那电网就是抱着石头砸了自己的脚了。所以从大的层面上讲,高层绝对不希望这些事情发生。现在还嫌不够乱吗?稍微有点官职的人都知道内部矛盾到了建国以来最激烈的时刻,只有些小兵蟹将还懵懵懂懂的所以做些鬼祟的举动,给JC丢脸,这些虾兵蟹将其实什么都干不了,更没什么主意,整一个墙头草。LZ最好主动约他聊聊,我保证他的言语和知识最多只能有你的1/5,正是个机会让他有个机会提高一下。

[本帖由浮潜修改于2008-12-18 08:29:49]

说得对,要聊大家一起去聊![/quote]

跟一个JC有什么好聊,他又不能代表什么电网的人!

无论家住哪里,孩子总是要上学的。小学+中学,一共9年,让我们怎么可能同意? [M13]

LZ,保重!

引用作者 eileen 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-12-17发表的原文
紧接着又打过来了
“请问你什么时候有时间,我们找你聊聊?”
“没事,聊什么,”
“你自己心里清楚,”
我马上就说:“无非就是变电站的事,有什么好聊的,我代表我个人意见,就是坚决迁移走变电站”
“那还是有话说的嘛,你家住那么远?干嘛你反对建变电站
“因为我有朋友住在西边,而且我的孩子在小学上学啦”这时我火大了
。。。。。。。
后来无非就是威胁我,叫我不要做违法的事
我说我的贴子都让你们的打招呼给封起来了,你们还想怎么样
他就说,你不是每天都上论坛吗,
我说:我上网是为工作啊,
针对违法的解释,我就回他
如果好好的,我拿着一把刀对着一个人的脖子,那我可以就要违法啦
但是现在已经有人要我的命,拿刀对着我,你说我反抗都不行啊
他后来就说,你看没看网上有一个给骏景业主的一封信,
我说我没看,他叫我回家看看
大概意思如上,
大家说说
这叫什么事啊
[M09]

我们的警察同志话中有话,意思是不住的西门的业主就不应该反对,这明显是要分化骏景居民的团结!警察同志的职责应该是保持社会安定团结,不应该故意挑拨分化群众吧?[/quote]

报告手机为13794327001黄Sir,本人浮潜也反对小区建变电站,希望你来和我聊天,并且帮助我们反映业主都不愿意在小区建变电站的意愿。

如果在这个节骨眼上业主人身安危出了问题,那电网就是抱着石头砸了自己的脚了。所以从大的层面上讲,高层绝对不希望这些事情发生。现在还嫌不够乱吗?稍微有点官职的人都知道内部矛盾到了建国以来最激烈的时刻,只有些小兵蟹将还懵懵懂懂的。LZ最好主动约他聊聊,我保证他的言语和知识最多只能有你的1/5,正是个机会让他有个机会提高一下法制观念。

[本帖由浮潜修改于2008-12-18 08:33:46]

[M21]

[quote]引用作者 eileen 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-12-17发表的原文
紧接着又打过来了
“请问你什么时候有时间,我们找你聊聊?”
“没事,聊什么,”
“你自己心里清楚,”
我马上就说:“无非就是变电站的事,有什么好聊的,我代表我个人意见,就是坚决迁移走变电站”
“那还是有话说的嘛,你家住那么远?干嘛你反对建变电站
“因为我有朋友住在西边,而且我的孩子在小学上学啦”这时我火大了
。。。。。。。
后来无非就是威胁我,叫我不要做违法的事
我说我的贴子都让你们的打招呼给封起来了,你们还想怎么样
他就说,你不是每天都上论坛吗,
我说:我上网是为工作啊,
针对违法的解释,我就回他
如果好好的,我拿着一把刀对着一个人的脖子,那我可以就要违法啦
但是现在已经有人要我的命,拿刀对着我,你说我反抗都不行啊
他后来就说,你看没看网上有一个给骏景业主的一封信,
我说我没看,他叫我回家看看
大概意思如上,
大家说说
这叫什么事啊
[M09]

我们的警察同志话中有话,意思是不住的西门的业主就不应该反对,这明显是要分化骏景居民的团结!警察同志的职责应该是保持社会安定团结,不应该故意挑拨分化群众吧?[/quote]

报告手机为13794327001黄Sir,本人浮潜也反对小区建变电站,希望你来和我聊天,并且帮助我们反映业主都不愿意在小区建变电站的意愿。[/quote]

我也反对,欢迎来和我聊天!!!

上周六中山大道还没聊够?那就约他周六一起聊吧!

或许也是黄sir年终写总结的需要,“我们约了业主聊天,但业主不停我们的劝告!”告诉他我们愿意多点人一起去,让他的年终总结写得更漂亮些!

引用作者 流浪的燕子 于 2008-12-17发表的原文
“那还是有话说的嘛,你家住那么远?干嘛你反对建变电站”

[M09]

离得远没问题,近的就可以反对?那黄sir还是说变电站有辐射的喽! [M21] 比某些砖家要强!

但是还是没有替民众考虑,不合格! [M15]

这个黄啥看起来就不是啥XX,这年头JC就像HSH似的 [M13]

LZ最好主动约他聊聊,我保证他的言语和知识最多只能有你的1/5,正是个机会让他有个机会提高一下法制观念。

[本帖由浮潜修改于2008-12-18 08:33:46]

[M21] [M21] [M21]
可以叫大家一起去。

顺便咨询一下黄SIR,
有无其他更好的渠道和方式反映民意

早上好,谢谢大家的关心
燕子很感动 [M29]
要求迁移变电站是每个骏景人的盼望,为了孩子,为了我们美好的家园.
维护我们的合法权益,是每个人的责任.
我始终相信我们的"人民公仆",是一切从人民利益出发

但是我们还是要记得这句话:
从来都没有什么救世主,也不靠神仙皇帝
一切只能靠自己

[M04] 原来黄SIR有意和大家聊天,聊变电站的事情啊,那该号召大家积极主动的和黄SIR谈心聊聊哦

有困难找民警嘛 [M45]

支持 燕子!!! [M29] [M29] [M29]

老百姓 一 不 打 砸 抢,二 不 偷 蒙 拐!

走的正 行得直!

[本帖由我是穷人我怕谁修改于2008-12-18 09:21:48]