设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

沉淀幸福之《手工香囊》(图)

Re: 之一

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-6-22
是MM以前的文章么,好象在哪里看过 [M20]
[M29]

细细,5月29日发在都市报小品版。
大概你见过吧。 [M05]

QUOTE Created By 夏小 At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-6-22
[M29]

大概你见过吧。 [M05][/quote]

我说呢 [M04]
MM继续,不打扰 [M36] [M29]

遛进来感受幸福 [M29]

喜欢MM的小文 [M29] [M29]

Re: 沉淀幸福

[M29] [M29] lz再沉淀一些

Re: 沉淀幸福

[M36] 继续等待

QUOTE Created By 夏小 At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-6-22
[M29]

大概你见过吧。 [M05][/quote]

我说怎么似曾相识呢 [M29]

之二

逛街是女人的事业

今天翻遍衣柜,找出一条旧年买的花裙子,才发现问题的严重性,我已经有至少半年没有尽兴地逛街了!想当年,读书时代,周末去逛街,早出晚归,中餐在KFC吃一个鸡腿汉堡和一杯可乐便打发了事,为的是在最少的时间里把方圆几里甚至枝枝丫丫的小胡同里都逛个遍,大有宁可错杀三千,不可放过一个的气势。

当年,室友个个是逛街高手,一踏进商场,立刻如鱼得水,浑身上下散发出祥云瑞光,左顾右盼,东摸西试,仿佛一只寻觅花香的蝴蝶,穿梭在万丛花草中。一旦见到心水的衣服,更是眼睛贼亮、眉飞色舞。全然不顾那个站在街边一脸无辜、眼神呆滞、双腿无力的男友,这时候他的手里拎着膨胀的大包小袋,脖子鸡啄米似的地点着,脑袋瓜子还在拼命想,等一下她从试衣间走出来的时候,该用什么样的词语来打发呢?说她漂亮吧,她骂你虚伪;说不好看吧,分明是欠揍;无动于衷更罪过,她会说你敷衍了事。

在众多逛街高手中,我的前室友阿四当属无可匹敌。有一次她从早上9点出发,到晚上10点才回来,居然两手空空,问及逛了哪些地方,居然答:“没有啊,时间过得真快,才逛了上九路,天就全黑了,下九路只好下次再去了。”众人齐齐晕。逛街的最高境界莫过于此,把一件10块钱的衣服摸得差不多破了,最后还若无其事地放回去,眨巴眨巴着眼睛地说:下次再帮衬你哦!生生把那个伺候她半天的服务员给气噎过去。像我这样一脸善良好欺负的样子,是绝对没有气质做出这样的事情的!

更有甚者的是,有一回,阿四告诉我,如果在曼奴看到喜欢的衣服,可以试穿,然后把衣服的款式号码抄下来,她可以托朋友帮我拿到4.5折!天啊,太诱人了!我于是急忙跑去试穿,怀着对这些热情的服务员万分内疚的心情,在试了四套之后,我决心要买那套黑色运动服。于是赶紧跑到试衣间里,鬼鬼祟祟地把拿出一支笔,确认没有被发现后,颤抖着把款式号码写下来。最后以我身上钱不够为借口跑了出来,大舒一口气。

后来把此事讲给阿四听,她大笑,何必呢,我是去到那里,就让小姐把我要的衣服统统拿过来试,试完后手一甩,吩咐她:“小姐,你把这几件衣服的款式号码给我抄下来,回头我找你们经理直接到仓库拿货!”啧啧,你看,高手就是高手,多么的凌风历雨啊!

而逛街境界最高的,还要数我另一女友花花。她从来不会漫无目的逛衣服,她的诀窍是:看别人。同事买了衣服,觉得好看,穷追不舍,哪里买的,多少钱?又或者在街头看到谁穿得好看,就追上去,劈头问:这件衫哪里买的?她的至理名言是:“买自己的衣服,让她们踩点去吧。” 这个法子,真是又省粮食又省草。然而,我对此颇为不解:“难道你不介意穿得和别人一样吗?”花花答:“哦,我当然不介意,但是她们介意呀,她们都不穿了,于是我的衣服又是惟一的了!”
[M10]

Re: 沉淀幸福之《逛街是女人的事业》(22楼)

夏小mm近来状态神勇啊 [M29] [M29] [M29]

那两个我觉得不象是斑马,象小猫,小猫钓鱼。
[M42] 着等美文。。。

看来逛街这个得学着点,我一般是一个小时搞定许多

然后走银,讨价还价,也不地道 [M20]

[M04] MM的室友果真是高手

呵呵

我一般是固定品牌

在最短的时间找到自己最适合的衣服 [M04]

QUOTE Created By 伊人在上网 At 2006-6-23
呵呵

我一般是固定品牌

在最短的时间找到自己最适合的衣服 [M04]

[M29] 我也是,就看那几个牌子,有朋友说让我要改变一下风格,不过我觉得很难。
穿上某些衣服,觉得不像是自己。怪别扭,不自在。

灌水是骏景人的事业 [M04] [M04]