设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Freer

散装4元/双,带包装4.5元/双。详情见1楼!

Re: 大家有兴趣不?"[color=blue]超低价销售时尚羊毛袜[/color]"统计

帮同事订16双。不要纯黑色的,其它的不挑色,8双有包装,8双不带包装的。行不?谢谢啊! [M03] [M03]

Re: "团购羊毛袜"今天中午12点前截止下订!有新款式请见原贴!

QUOTE Created By Freer At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-12-28
偶想改为5块钱的新款呵,不知道会不会太麻烦 [M20]

如果可以的话,偶要2双:
新款黑白相间的一双,5元
新款褐白相间的一双,5元.

如果太麻烦的话,偶就加两双吧,共4双:
原来彩色款两双,9元,
新款黑白相间的一双,5元
新款褐白相间的一双,5元.

麻烦LZ了,如果需要帮忙的话,吱一声呵 [M29]

晕阿 [M20] 是不是就在原来要的2双上再加2双新款包装的?

严重需要帮忙阿 [M25] 可否留个电话给我,到时分货时帮帮手 [M20]
[M20] [M20][/quote]

对不起,偶没说清楚 [M13]

最终确定:
彩色款随机色:2双
新款黑白:1双
新款褐白:1双.

要不要我帮你做个excel表格啊?留个email给我吧.怕你的信箱满了呵 [M05]

Re: "团购羊毛袜"今天中午12点前截止下订!有新款式请见原贴!

又一轮袜子风波! [M04]

EXCEL表做好了,LZ快来拿 [M44]

Re: "团购羊毛袜"截止下订!订单统计数量已上,请核对!

ID 旧款彩色装无包装 旧款彩色装有包装 新款随机色 新款纯黑 金额
FREER 6 27.00
新新土豆 2 2 19.00

一贴上来格式全乱了 [M13]
不过自己统计应该还好吧 [M24]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-12-28
ID 旧款彩色装无包装 旧款彩色装有包装 新款随机色 新款纯黑 金额

谢谢啦,价格先不应做,会便宜点的,我等会上 [M25]

Re: 大家有兴趣不?"[color=blue]超低价销售时尚羊毛袜[/color]"订包

QUOTE Created By 秋水 At 2005-12-28
年底忙点哈。在这里向各位同志吹吹水赶紧去参加一下论坛的ID认证,支持一下论坛建设大事。 [M01]
加个链接上来先:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=50757 [M24]

yama,你和青蛙做我的验证人好吗?[/quote]
好啊好,我没问题,不知道那只青蛙是否有问题。现在都一个忙字。

QUOTE Created By Freer At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-12-28

谢谢啦,价格先不应做,会便宜点的,我等会上 [M25][/quote]
好啊,反正在"金额"那一栏的公式里改价格就好了,然后在最下面一行统计各款的总数和总金额.

偶前些时间帮朋友买公司产品,差不多50个品种,其中一些还有可能缺货,结果只好做个这种表格,要不然近2000元的东东可真不知道怎么收钱怎么分 [M24]

Re: "团购羊毛袜"今天上午10点前截止下订!有新款式请见原贴!

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-12-28
呵呵,赶紧在截止前下单,我要8双:

6双有包装的(其中纯黑的3双)
2双没包装的:

建议LZ可以把最后的统计发给羊妈,让羊妈直接分好了再发过了,要不几百双袜子LZ实在没法分啊!

报告楼主,俺的搞错了,我一共要8双,6双有包装的(其中纯黑的3双),2双没包装的;

要不楼主直接给我改成如下统计就好了,免得太麻烦:
网名 散装 包装 合计
柳暗花明 2 6 8

我确认我的对了,谢谢LZ [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: "团购羊毛袜"今天上午10点前截止下订!有新款式请见原贴!

QUOTE Created By 枚梅 At 2005-12-28
我要10双!谢谢!纯黑的2双,黑白相间的2双,其他的都没所谓。

忘了说了,我都要有包装的,不好意思,麻烦LZ! [M29]

Re: 大家有兴趣不?"[color=blue]超低价销售时尚羊毛袜[/color]"

lz, 俺订的4双,纯黑的最多只要一双,行不? [M20]

wrong! [M13]

帖个图大家方便看,请核对。

HARU的图好亮阿 [M21] [M21]

可不可以麻烦你贴到第一页呢 [M20] 等会我再给你发份修正版:)