设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彩色背心裙

准备怀BB了,开个贴子来讲讲

Re: 准备怀BB了,开个贴子来讲讲

QUOTE Created By 彩色背心裙 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By mayee At 2005-4-7
有什么办法更容易怀孕呢

听过来人和医生说,要有个好的心情,放松不要紧张!如果可能建议算一下排卵期。 [M20][/quote]
我上次去省妇幼去做检查,医生说个人身体状况有一定的影响,比如体重过轻或超重的都不容易受孕,主要是影响内分泌(激素的分泌),她说偏重的话比较容易受孕。
[M20] 医生见我比较胖叫我要控制体重以免以后怀了BB,不可能通过少吃来控制体重,体重过重生BB会有点辛苦 [M10] [M10]

请问计划明年要BB,哪个月份受孕比较好!
(我很不希望大热天的坐月子,又想避开容易感冒的月份)

QUOTE Created By 乐山 At 2005-8-22

七、八月份受孕比较好 [M05] 到时三、四月份生 [M05]

QUOTE Created By 乐山 At 2005-8-22

听说是七、八月份怀比较好,第二年的四、五月份生,天气很好的 ,不过今年已经过去了 [M05]
不如MM元旦左右怀,十月份左右生吧,也不错的 [M29] [M29]

QUOTE Created By kelly At 2005-8-22
[quote]QUOTE Created By 乐山 At 2005-8-22

七、八月份受孕比较好 [M05] 到时三、四月份生 [M05][/quote]
和MM发重了 [M04] [M04] [M04]

[M11] 我本来也是计划七八月份怀滴。。

谁知道计划提前呢。。。。

看来我这个意外有的BB还歪打正着选到了好月份, [M04]

恭喜MM [M05]

我本来准备6月怀的,结果推迟了一个月,歪打正着 [M04]

偶也正准备着,相关的体检也做了,一切正常,只是以前为漂亮 减....[M06] 现在体重有点偏低,本来不觉的怎样,可看了lzmm贴的东东偶觉得有点怕怕 [M13]

有进餐半熟或生肉、生鱼和生菜经历

--------------------------------

偶稀饭吃刺身,前两天还吃了, [M06] [M06] 医生也没告诉偶不能吃或要做什么检查之类的呀,怎么办呀?????? [M06] [M06]

MM,不怕,这些东东只是给MM们一个参考~~~

怀孕后就不要在吃刺身什么的就好啦~~~

做个优生五项自己还放心点。

打算今年搬到骏景,调理一下身心,明年七八月份要BB,偶现在已经停服一切药物,除适量补充维生素以外,头痛顶着,感冒顶着....不吃药,以为自己准备的差不多,现在看来偶做的远远不够啊,还得奔医院检查去 [M41] [M13] [M13]

还有最近为了收楼的事心烦,出现失眠现象,用了睡眠仪没效又不想吃药,请问jm们有什么办法吗??

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-8-26
MM,不怕,这些东东只是给MM们一个参考~~~

怀孕后就不要在吃刺身什么的就好啦~~~

做个优生五项自己还放心点。

谢谢mm的安慰,偶还得奔医院检查去 [M13]
祝mmplBB健康,生出一个健康漂亮无敌聪明的宝宝 [M25] [M29] [M29]