设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Freer

散装4元/双,带包装4.5元/双。详情见1楼!

Re: "团购羊毛袜"今天中午12点前截止下订!有新款式请见原贴!

偶想改为5块钱的新款呵,不知道会不会太麻烦 [M20]

如果可以的话,偶要2双:
新款黑白相间的一双,5元
新款褐白相间的一双,5元.

如果太麻烦的话,偶就加两双吧,共4双:
原来彩色款两双,9元,

麻烦LZ了,如果需要帮忙的话,吱一声呵 [M29]

Re: 大家有兴趣不?"[color=blue]超低价销售时尚羊毛袜[/color]"订包

QUOTE Created By Freer At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-12-28
如果还能订,偶要10双。
那个羊妈妈的帖子偶没跟哈,先声明一下。

俺还在想,怎么YAMA不上JJ论坛啦 [M04] [M04] [M04][/quote]
年底忙点哈。在这里向各位同志吹吹水赶紧去参加一下论坛的ID认证,支持一下论坛建设大事。 [M01]
加个链接上来先:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=50757 [M24]

Re: 大家有兴趣不?"[color=blue]超低价销售时尚羊毛袜[/color]"订包

QUOTE Created By Freer At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2005-12-28
刚才看到羊妈妈的网上有全黑和条纹间隔的羊毛袜,楼主MM是否可以帮我加多全黑的、黄白条格、黑白条格各一对?谢谢 [M29]

有点晕咯 [M03] 我尽量做到吧 [M05]

希望还是颜色随机阿 [M03] 要不分颜色就要分得我头晕眼花了 [M13] 纯黑的可另外指出,大家觉得可否?[/quote]
呵呵,没问题。 给楼主添麻烦了 [M20] [M29]

Re: "团购羊毛袜"今天中午12点前截止下订!有新款式请见原贴!

我要两双,颜色款式随便。。。。
为了去北方暖和一点~~~~~~

QUOTE Created By ella At 2005-12-28
你们买这些袜子是在家里穿吗? [M11]

不知道偶会不会穿,但给爸妈穿还是不错的 [M01]

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-12-28
怎么没看见新款式有包装的?我决定要四双有包装的,其中一双是纯黑灰色的.谢谢!

原来订的四对是不是取消?

Re: "团购羊毛袜"今天上午10点前截止下订!有新款式请见原贴!

正在统计中………

有点晕了 [M20] 截止时间提前 [M03]

Re: "团购羊毛袜"今天上午10点前截止下订!有新款式请见原贴!

正在统计中………

有点晕了 [M20] 截止时间提前 [M03]

LZ辛苦了 [M20] [M29]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-12-28
偶想改为5块钱的新款呵,不知道会不会太麻烦 [M20]

如果可以的话,偶要2双:

如果太麻烦的话,偶就加两双吧,共4双:
原来彩色款两双,9元,

麻烦LZ了,如果需要帮忙的话,吱一声呵 [M29]

晕阿 [M20] 是不是就在原来要的2双上再加2双新款包装的?

严重需要帮忙阿 [M25] 可否留个电话给我,到时分货时帮帮手 [M20]
[M20] [M20]

再次建议大家选新款的时候除了纯黑的不挑色好吗?我已经有点晕啦 [M04]

呵呵,赶紧在截止前下单,我要8双:

6双有包装的(其中纯黑的3双)
2双没包装的:

建议LZ可以把最后的统计发给羊妈,让羊妈直接分好了再发过了,要不几百双袜子LZ实在没法分啊!

我也订5双,还来的及吗? [M01]

不好意思,LZ偶原订的四双可以都改成新款的五双么:
全黑的两双
黑白相间的一双
蓝白相间的一双
红白相间的一双

如没的选择,就随便好了。
谢谢了![M20]
[M29] 需要偶帮忙吱一声哈,联系方式发站内短信给您 [M24]

MM,我也更新下,你看行不。

这个的颜色还是随机吗?

4对

1对

白黑相间的

1对

全黑的

6对

TOTAL:12对

建议LZ在首贴中注明各位要的款式,到时列印出来,凭单一手交钱一手交货就好了,完成一位勾一下,不会乱的,事前分反倒容易乱 [M04]