设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疯狂的丫头

上周五照了3D彩超, 看见小可爱了

Re: 上周五照了3D彩超, 看见小可爱了

丫头的小可爱~~~ [M25]

陆陆也狠可爱, 可惜每天晚上在JJ散步都没有碰到过陆陆出巡 [M04]

我的猪宝宝预产期是12.9,好象有几个MM都差不多时候的哦 [M03]

是的, NINI你和几个11月的比较接近, 12月还有6号的.

前天在吉之岛看见好可爱的小床 [M02]

我们那时好像没有彩超照呢 [M29]

是啊,不知道大家准备在哪里生 [M03]

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

引用作者 chenfang525 于 2007-7-11发表的原文
MM们的预产期是怎么算的?
由末次月经第一天计算,在月份上减3或加9,在日数上加7.
还是按B超计算呢?

按月经计算,我是11.19日预产期哦~~
BC计算.我是11.24 [M24]

Re: 按预产期先后排队, 看谁的宝宝抢先出闸! -- meizi MM要最先抢闸了

引用作者 chenfang525 于 2007-7-29发表的原文
[quote]引用作者 chenfang525 于 2007-7-11发表的原文
MM们的预产期是怎么算的?
由末次月经第一天计算,在月份上减3或加9,在日数上加7.
还是按B超计算呢?

按月经计算,我是11.19日预产期哦~~
BC计算.我是11.24 [M24][/quote]
你的算准的了,我的按月经算是11.9的预产期
BC是11.23,相差两周

那不是偶的最准 [M44] 两种推算是同一天
刚产检回来,医生把手一放在偶的肚肚上,第一句话就是:啊,宝宝发育的很好......一切正常.
幸福+开心ing [M26] [M26]

楼上mm产检回来了,嘻嘻。一个人去的吧,勇敢的小妈妈
[本帖由evens修改于2007-08-01 15:25:45]

引用作者 evens 于 2007-7-31发表的原文
楼上mm产假回来了,嘻嘻。一个人去的吧,勇敢的小妈妈

和+1一块去的 [M01]
不过昨天的抽血偶一个人去的,一切顺利 [M29] 就是早上起大早却打不到车,在北门大概等了40分钟,挺着肚肚走又走不快,跑又跑不快,总是车在跟前又给人抢去,好是郁闷了一会儿 [M13] 之前都是+1开车带偶去的

ACURA,你很幸福了。我家没车,关键是如果现在马上买了,也没人会开 [M04] 。我习惯打的,坐公交了。现在倒是有点觉得有点紧张了,万一小宝宝发动的时间段里,打不到的士去医院怎么办?

引用作者 evens 于 2007-7-31发表的原文
ACURA,你很幸福了。我家没车,关键是如果现在马上买了,也没人会开 [M04] 。我习惯打的,坐公交了。现在倒是有点觉得有点紧张了,万一小宝宝发动的时间段里,打不到的士去医院怎么办?

所以MM要尽量减少出门.不是的士少,而是根本每人理你是不是孕妇,明明排也排到你了,手刚刚碰到前车门,不知道从哪个角落里钻出的人硬是坐到后座上,你一点办法都没有,如果确实没车偶也不郁闷了 [M13]
MM也不用怕,到时候实在找不到车可以打120,可以躺着,旁边还有医护人员也不错 [M24]

哇,这么多呀 [M21] [M29]