设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

啊,该死的网络这么慢,害的我又多发了一份。 [M05]

俺是认为楼主还没孩子的。。。

这个情况下,我个人倾向,给双方半年或一年的时间来整理自己适应新生活,让自己知道是不是非对方不可,也让男方知道,去北京是否真的就是能找到事业!时间长了,又会旁生枝节,总之,努力过,以后不会后悔

借口,如果男人真正爱一个女人会不顾一切

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
谢谢大家对我问题的关注,尤其谢谢luckysoon,你的意见我非常重视。

其实,很多人都劝我放弃算了,这个男人不能要了,连个承诺都不能给。

但是,依我对他的了解,他的确是为了工作,为了享受工作的过程的乐趣,他需要有事业成就感,他的确对家庭不负责任。而我需要的是和丈夫的安稳的夫妻生活,他给不了我,看上去真的很矛盾。

但是,我怎么去摆脱这份"爱"呢?我感觉自己好像被他下咒了一样。无论他做了多少不负责任的自私的事,他在电话里只要一句"我心里是有你的"、"我也心痛"……我的泪水就不住地流……
我就是个情痴…………怎么办…………

感觉有点奇怪,一个男人怎么会上自己的老婆总是哭,有问题!

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗

QUOTE Created By 蓝色的海 At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
但是,我怎么去摆脱这份"爱"呢?我感觉自己好像被他下咒了一样。无论他做了多少不负责任的自私的事,他在电话里只要一句"我心里是有你的"、"我也心痛"……我的泪水就不住地流……
我就是个情痴…………怎么办…………

感觉有点奇怪,一个男人怎么会上自己的老婆总是哭,有问题![/quote]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=47894&tstart=0
爱一个人,你会常常流泪。

[M11] 现在考虑有些早了,先过着吧,时间会帮你做出选择的。现在能做的只是继续生活,快乐或是痛苦,只能是等待 [M29] [M20]
没啥建设性

QUOTE Created By baner At 2005-11-21
奇怪,没有一个人问过lz有无孩子?

如果有孩子,lz就要偏向于维持家庭的完整以给孩子完整的爱。
如果没孩子,lz就先适应一下lg去北京的日子,给自己的丈夫也体会一下,如果双方适应地良好,就可以维系啊,虽然在一起的时间短了,可是没准情谊长了。如果他真的别有所图,总会很快露出端倪。

给lz参考。
自己的男人自己最了解才对。但是lz自己的依赖心理只怕要改一改啦,所以先维系以观后效的方法比较适合lz锻炼也。

[M21] [M21] 同感!

凭感觉像是借口哟,一点点客观原因根本就不是什么大不了的事
在你们看来好象就是很大的事了,看来更像借口 [M11]
"我心里有你的""我也心痛"这话听起来好象还有点怪且有点牵强
可能他还是有点怕你太伤心吧

好好谈谈吧,遇到这种情况双方总要有人要作出牺牲的,两人过日子,目标应该一致!现在的周末、月末、节末夫妻也不少,一个月有几天假已是不错的了,小别胜新婚嘛 [M29] 。现在的技术那么发达,上视频天天都能见。

看了LZ的顶楼发言,没看其他童子的。个人感觉:他的心已经放弃了。等是没有用的,结果是分;跟着去,也许婚姻能维持下去,不过那样已经没有什么意义。

如果你还有爱就值得的,
但你不能这样苦于等待,
你可以跟着去,和他一起。

等待只会让你更痛苦,距离太长了,时间久了爱情会一并消逝。
如果你这时选择离婚,你以后的生活不会太快乐,更会遗憾,因为你还爱着他。
为了自己所爱的人,跟他一起,应该美好的,当然前提就是他也爱你,尊重你的选择。
[M36] [M41]

LZ,如果你真爱他,而你现在也无法走出婚姻的围城的时候,我觉得你可以考虑跟着他去北京。
我曾经也面临过你这样的困境,左思右想了好长时间,最后还是放弃了稳定而高收入的工作,远离了亲人和朋友随他到了北京,北京待了两年又到南宁,之后又是海口,今年刚到广州。我们的小BB是南宁播种,海南出生,广州成长的,也跟着我们东奔西跑。原来我每到一个城市都重新开始找工作,但有了BB之后,我已经歇业一年了,生活基本上是围着他们父子俩转了。日子虽然平淡而有些枯燥,但一家人在一起和和美美的才是最重要的。什么是家,哪儿是家,我觉得只要是一家人在一起的地方就是家。
LZ,你犹豫的原因是对你老公没有信心,还是想给自己留一些退路呢?

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
我问他,你还爱我么?他说 ,结婚5年了,爱情不像以前那么浓了,但感情和亲情还是有的,但为了我的幸福,如果我主动提出分手他会忍痛同意,这些年来的车子、房子都归我。

我说,那如果我愿意等你呢?他说,我知道你好,知道你的爱,但是我更爱工作,如果你愿意等,我会很内疚和心疼。

为什么提到这个?是你因为他违背了当初的诺言而生气,和他争吵,他一时的气话;还是事情的经过就这么简单?

QUOTE Created By somay At 2005-11-21
我也觉得跟着去是最好的选择 [M29]

同意,俗语说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗 [M18]