设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26]团购泳衣___结束篇--YY我都放在IVYQIN的田氏三栖店,大家快来拿喽[M05]

Re: [M26] 团购泳衣 ___结束篇--YY都到了,大家快来拿喽[M05]

小声问一下,是不是有偶的捏,002或者009?记不清了,不过,偶很晚定的 [M20] [M30]

Re: [M29] 团购泳衣 ___结束篇

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-10
最后一批的名单出来了吗?

这个周末可能要用了, [M20]

出来了,刚贴上去,在首层呢 [M24][/quote]
看到了,看到了,有我的。前两天从VV妈处取的YY很合身,THANK YOU [M28] [M28] 所以想把还没领的015改成M号,行不?还想问015的价格有没有变?[/quote]

谢谢MM喜欢呢,015 的 L就相当于你那件的M的,015比较小的,价格也没有变 [M24]

Re: [M26] 团购泳衣 ___结束篇--YY都到了,大家快来拿喽[M05]

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-8-10
今天去LZ MM家拿,方便不? [M25]

方便,太好了,还怕MM没上网看不到呢!!! [M24][/quote]

还可以上两天,后天就入院待产了。 [M20] 可能要与热心的JM们分开一段时间了,不过我会及时贴BB图PP上来给大学欣赏,这个工作就派+1来做。 [M04]

还有,LZ MM为我们忙了这么久,辛苦了,多谢!!晚上去叨扰 [M29] [M29][/quote]

哈哈,不要客气,MM这段时间会比较辛苦阿,等MM回来,偶再去看望你和BB哈,期待…… [M25]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-10
兴高彩烈 1 58358 M 没有就要AZ9078 红色
兴高彩烈 1 M1 XL
兴高彩烈 1 M1 XXL

[M44]

我晚上去拿好吗?几点方便呀?

7点半好了:) 我估计我7点才能到家呢,本计划今晚打球,只好改下周打了,哈哈

QUOTE Created By xyzgz At 2005-8-10
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-10
兴高彩烈 1 58358 M 没有就要AZ9078 红色
兴高彩烈 1 M1 XL
兴高彩烈 1 M1 XXL

[M44]

我晚上去拿好吗?几点方便呀?

7点半好了:) 我估计我7点才能到家呢,本计划今晚打球,只好改下周打了,哈哈[/quote]

HOHO,以防万一,留个电话给MM哈 [M24]

我8点左右吃完饭就去。

辛苦啦, [M29]

TIANA 1 58385 L 002L?

me ?

mm不是M的么? [M11] [M16]

QUOTE Created By tinna At 2005-8-10
TIANA 1 58385 L 002L?

me ?

mm不是M的么? [M11] [M16]

奥,MM定M的,没问题的!!!

lz请收短信,我是帮"九儿"同学领的,不知道去哪儿拿,时间,地方? [M03]

代表九儿谢谢LZ [M29] [M29] [M29]

[quote]QUOTE Created By maomao At 2005-8-10
lz请收短信,我是帮"九儿"同学领的,不知道去哪儿拿,时间,地方? [M03]

代表九儿谢谢LZ [M29] [M29] [M29][/quote

收到!!!! [M24]

你家在哪里呀 [M20] 或者站内电话 [M05]

昨天见到楼主家的小宝贝了,超可爱 [M02]

见到我就一直眯着眼笑,一点也不怕生人 [M04]

我说bye-bye了,她就给我来了个飞吻,把我乐得 [M04]

谢谢xyzgz,回去试了一下泳衣,还挺不错的, [M03]

maomao待遇可真不错,我可是逗了半天VV才笑的,还抓了我一把, [M07]

QUOTE Created By os At 2005-8-10
你家在哪里呀 [M20] 或者站内电话 [M05]

短信息见 [M05]

QUOTE Created By maomao At 2005-8-11
昨天见到楼主家的小宝贝了,超可爱 [M02]

见到我就一直眯着眼笑,一点也不怕生人 [M04]

我说bye-bye了,她就给我来了个飞吻,把我乐得 [M04]

哈哈,谢谢mm夸奖呢,这家伙现在不怎么认生了,前段时间会做鬼脸,现在也不知道怎么学会的皱着眉头,特可怜的小样……丑怪呢 [M20]

飞吻可是最近刚学会的动作,哈哈 [M04]