设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为什么

乔伟幼儿园家长交流区(又有新问题)

Re: 乔伟幼儿园家长交流区

引用作者 周微 于 2008-6-11发表的原文
[quote]引用作者 遍地高人华丽丽 于 2008-6-11发表的原文
本来在论坛一直潜水来着,因为我家宝宝今年也要上幼儿园了,目前比较倾向乔伟,来和各位妈妈们交流交流!
虽然倾向乔伟,但是还不能很心定地那么确定。因为带孩子去看过几次,每次最多在里面待一个小时,我简直都胸闷的受不了了,只想赶快出来透透气。孩子挂住玩,也小,就算是闷得不舒服也不会讲,可是如果天天在这样空气不流通的地方,怎么受得了呢?

我们教室内是开放空调的,但是室外大厅空调是随机开放的,通常来参观园的家长与小朋友是在大厅,由我们负责的老师接待,也许刚从室外进入园内,会感觉有点闷,再加上各班教室正开着空调,门窗都关闭,所以大厅有点闷~相信家长是理解的~[M29]
感谢家长的坦诚交流!! [M29][/quote]

其实刚从室外进入园内还不觉得很闷,而是待了一会儿后,就会觉得空气很不流通。我不知道孩子们会不会在大厅里玩,还是说一直都是在自己的教室里?

前天抱着我们家宝贝看了很长时间的小朋友的学武术,挺有意思的。[M05]

另外我想咨询一下的是幼儿园的老师平时有没有经常进行培训或者说是进修之类的呢?包括内训外训等等。[M29]

引用作者 lyytracy 于 2008-6-11发表的原文
不知道幼儿园最近开空调没有,前段时间开风扇宝宝隔几天就感冒一次,心痛
虽然老师说风扇没对着小朋友吹,都是朝旁边吹的,但怎么能避免风不在房间里回旋,不会吹到小朋友?还是希望午睡时间开点空调
[M13]

开不开空调这个要看情况而定,如果课室是宽敞通风的,我倒是不希望开空调,,因为本人也不喜欢开空调的
但如果是很不通风的,而且是西晒的,哪就另当别论了,很容易中暑!!
经常看着乔伟的老师带着小朋友出来玩,这个时候的老师感觉很有爱心!!!

前天带宝宝去玩,碰到乔伟的小朋友正在户外活动,看起来如果不是老师特别大意,孩子特别顽皮,或者坏人特别设计,应该还是不会出现什么问题的 [M31]

谢谢老师们的及时反馈. [M29]
还有一个问题.听说学费是一个学期的交.而不是每个月交.为什么呢?骏景里的其他几个幼儿园都是按月交的啊.外面的也没听说哪个是按学期交的.

引用作者 为什么 于 2008-6-13发表的原文
谢谢老师们的及时反馈. [M29]
还有一个问题.听说学费是一个学期的交.而不是每个月交.为什么呢?骏景里的其他几个幼儿园都是按月交的啊.外面的也没听说哪个是按学期交的.

不是吧,还有这样交学费的,,谁定的,要是倒毕了,我们找谁去啊,,
再说又不是公办的,人家公办的都没有这样交的啊!!! 都是每个月的交的啊!!!! [M12]

引用作者 布农铃 于 2008-6-5发表的原文
现在经常会给孩子讲些关于幼儿园的事情,还有自己小时候上幼儿园的事,希望这些引导能对孩子顺利过渡有所帮助。
小天地里另个帖子中那位上海妈妈对幼儿园的要求,也真正说出了我的希望,那就是我希望我的孩子在幼儿园里:一是安全,二是快乐。选乔伟也是看中老师口碑好,对孩子好。这样有助于孩子获得足够的安全感。不过对孩子的安全还是有些担心,因为缺乏场地,要带小朋友在小区里玩,这么多孩子万一看不住怎么办?孩子奶奶一直不太愿意让上乔伟就是这个原因。

乔伟的老师口碑好吗?我可听一个曾把孩子放在那托管的朋友说,有一回口碑好的老师乌龙到把她的孩子扔在小学门口没接回来!孩子在学校门口等了一个多小时,家长去乔伟没接到人赶去学校才接回来的!

至于没有场地要在小区里活动,那是人人都看得到的,为了节省费用,这样占用全体业主的公共场所,乔伟是不是应当心中有愧啊?竟然还能把话说得这么好听,也确实脸皮够厚的了。

Re: 乔伟幼儿园家长交流区[color=blue](又有新问题)[/color]

当然幼儿园能小孩的活动场所是最好的,经过米洛,看见小孩开心的玩耍,觉得还是很不错的。

但愿乔伟能从长远考虑,找到一个比较宽敞的地方选址建幼儿园,孩子们也就有福了。

引用作者 KIKI-MAN 于 2008-6-14发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-6-5发表的原文
现在经常会给孩子讲些关于幼儿园的事情,还有自己小时候上幼儿园的事,希望这些引导能对孩子顺利过渡有所帮助。
小天地里另个帖子中那位上海妈妈对幼儿园的要求,也真正说出了我的希望,那就是我希望我的孩子在幼儿园里:一是安全,二是快乐。选乔伟也是看中老师口碑好,对孩子好。这样有助于孩子获得足够的安全感。不过对孩子的安全还是有些担心,因为缺乏场地,要带小朋友在小区里玩,这么多孩子万一看不住怎么办?孩子奶奶一直不太愿意让上乔伟就是这个原因。

乔伟的老师口碑好吗?我可听一个曾把孩子放在那托管的朋友说,有一回口碑好的老师乌龙到把她的孩子扔在小学门口没接回来!孩子在学校门口等了一个多小时,家长去乔伟没接到人赶去学校才接回来的!

至于没有场地要在小区里活动,那是人人都看得到的,为了节省费用,这样占用全体业主的公共场所,乔伟是不是应当心中有愧啊?竟然还能把话说得这么好听,也确实脸皮够厚的了。[/quote]

骏景已建的幼儿园就那么几所,小区里根本没有地方用来新建幼儿园了,而小区这么多孩子需要上幼儿园,乔伟幼儿园的存在其实是给我们家长多了一个选择!

乔伟幼儿园的孩子都是小区业主的孩子,她们每天在空地上活动一下,又没有把那里占为己有,怎么就脸皮厚了?

建行前面的步行街都被改为停车场了,那才是一天24小时占用了业主的公共场所!

[本帖由柳暗花明修改于2008-06-14 00:44:18]

Re: 乔伟幼儿园家长交流区[color=blue](又有新问题)[/color]

楼上MM [M21]

引用作者 柳暗花明 于 2008-6-14发表的原

骏景已建的幼儿园就那么几所,小区里根本没有地方用来新建幼儿园了,而小区这么多孩子需要上幼儿园,乔伟幼儿园的存在其实是给我们家长多了一个选择!

乔伟幼儿园的孩子都是小区业主的孩子,她们每天在空地上活动一下,又没有把那里占为己有,怎么就脸皮厚了?

建行前面的步行街都被改为停车场了,那才是一天24小时占用了业主的公共场所!

[本帖由柳暗花明修改于2008-06-14 00:44:18]

没有人不给你选择!乔伟一天到晚都带着孩子在小区花园里,怎么不是占用?建行门前改成停车场,是管理处所为,也是开发商没有远见造成的后果,业主不也在谴责他们吗?难道因为把建行门前改成停车场就成了乔伟公然占用全体业主的公共场所的理由吗?!

如果是象那些健身的人们在广场上活动,大家都没有意见!但是乔伟是为了盈利而开办的,她凭什么就可以不花钱占用业主的公共场所?!更何况那个通道本身就不宽,每天乔伟在那里,来来往往的业主要非常的小心才能不碰到那些可爱的孩子!

其实我也想建议乔伟是不是可以租用小区里室外一块地方作为孩子的活动场所呢?这样场所固定,也可以避免家长担心不安全。可是想到室内大厅通风问题都是希望家长能理解,估计这个活动场地也是不可能实现的方案就没出声了。

引用作者 布农铃 于 2008-6-14发表的原文
其实我也想建议乔伟是不是可以租用小区里室外一块地方作为孩子的活动场所呢?这样场所固定,也可以避免家长担心不安全。可是想到室内大厅通风问题都是希望家长能理解,估计这个活动场地也是不可能实现的方案就没出声了。

我们已经租了南苑会所的篮球场做为固定的活动场地,现在我们是那里和我们楼顶平台共同使用的,当然,还是觉得空间不够,所以也还是会组织孩子在小区里合适的场地做适合的运动,我们能想到的固定场地都去问过,争取过了,但还是不理想,请大家有好的,合适的场地也推荐一下给我们吧,谢谢大家的理解和支持!

引用作者 知更 于 2008-6-12发表的原文
前天抱着我们家宝贝看了很长时间的小朋友的学武术,挺有意思的。[M05]

另外我想咨询一下的是幼儿园的老师平时有没有经常进行培训或者说是进修之类的呢?包括内训外训等等。[M29]

我们的老师每个周六都要工作的,其中一项内容就是业务培训和教研活动,而我们的老师有很多都在华师读学前教育本科之类的,每年我们也会选派老师去进修的,我们是承接教研课题的单位,业务培训从来不会放松的,放心吧!