设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧海蓝天

菜鱼的诗巴丹潜水之旅

Re: 菜鱼的诗巴丹潜水之旅

蓝的真舒服 [M03]

碧海蓝天,LZ这趟去得值哇 [M21] [M04]

Re:菜鱼的诗巴丹潜水之旅

引用作者 foxboy 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 foxboy 于 2009-5-14发表的原文
姐姐一路观察得真细

看得出来妹妹上网的环境好恶劣呀 [M04][/quote]

为了顶帖,我们不容易呀。。。 [M01]

另外,姐姐上次去澳门的线路和攻略有没?传我一份 [M29][/quote]

从澳门回来就去大马了,都没时间整理,想整出个澳门美食之旅呢,妹妹急吗,啥时去!

引用作者 bestymm 于 2009-5-15发表的原文
碧海蓝天,LZ这趟去得值哇 [M21] [M04]

的确很值 [M04]

晚上,豪华海景房外面的露天平台上,偶们开始演戏,不这这段偶得省略了,因为文学水平有限,而这帮 [M34] 实在是太有才了,偶实在无法用语言描述,只记得大师傅留给偶们无限遐想…… [M04]

5月2日

这个马布岛,白天艳阳高照,晚上居然狂风暴雨,早上一醒发现还是雨大风大,心想可以偷一下懒了吧,结果被通知一切都会照旧,于是7:30赶到Big John的潜校。偶们的帅哥教练Simon GG大概想给偶们一下马威,愣是睡到8:30才起来招呼我们。
课程开始了,先挑装备,每人一件潜水衣先,觉得自己好酷呀, [M15] 然后Simon GG嘴里叼着烟,指着潜校这边的木制台阶和对面民居插入水中的木桩:“介里到蜡里,4个来回” [M14]
原来传说中,Big John的潜校不教不会游泳的传说是真的,原来到大马学潜水先游200米是真的! [M08]
偶们四个只有喜GG会游泳呀,其他三个都是在泳池中扑腾还得脚能踩到地的不会游泳的鱼呀。

喜GG帅先跳入水中!喜GG水性相当的不错呀!噌噌噌就游了个来回(因为崇拜,这里描述的有点夸张 )接着大喊一声:“你们别下来,浪太大,你们搞不定,脚踩不着底”。 [M23]
崩溃呀! [M08]
“能带面罩和呼吸管吗” [M05]
“NO” [M15]
那偶们就不下! [M07]

终于Simon GG松了口,“你们可以带面罩,介里到蜡里,6个来回”
六个就六个,大不了我多歇会儿。反正偶游泳就是不会换气,带上面罩和呼吸管偶不用换气。
偶们终于下水啦!

偶拉着喜GG的手游了一个来回!
这时大师傅也带着他家领导下水了!
大概小手牵的不够紧,眼看着一个往左一个往右,都偏了方向,这时大师傅家领导突然一慌,要溺水。喜GG说时迟那时快,一下跃入水中,英雄救美呀!可美女当时慌了神一把抱住喜GG的脖子,喜GG顿时呼吸困难,被按入水中,情急之下只好用力一踩水底窜出水面,谁知这一踩就踩到了早餐,AOW的美女们纷纷争先要献药。 [M04]
以为有了工伤就不用再搞了,谁知Simon GG不放过我们,扔出一句:你们可以带上脚蹼继续。 [M14]
别说,一带上那东西,偶突然找到了感觉,而喜GG这时力气也用的差不多了,于是呼偶脱离喜GG的保护,自己游的相当的欢。
大师傅对刚才领导遇险时自己未能在身边深表内疚,于是呼这次紧紧的抓住了领导的小手,并一起偏离的航道。领导一急,含着呼吸管在水里说了一句“偏了”,大师傅再抬头一看“哎呀妈呀,可不跑偏了吗”,这可咋整前不招村后不招店,于是呼开始向岸上的救星们挥动求援之手,大概人家没见过我们这么菜来学潜水的,居然要辨别一下真伪,于是我们大喊:是真的不行了,快救人呀!
这才见SIMONGG和另一个潜导跳入水中。

又是进来流口水的!!

有照片看真好呀,MM写得真精彩 [M21]

好看 [M29] LZ继续 [M36]

水下教学就在小码头下面的水中,下到水底大家要以跪姿围成一个圈,可刚到水下完全无法控制身体,跪着跪着,一会又坐到地上了,一会儿又趴到地上,一会儿飘走了,另外一个潜导就负责一会把这个拎回来,一会把那个拎回来。 [M04]
终于围成了一圈,Simon开始正式教学,他做一个动作,我们一个个跟着做一遍
拿掉二级头(气源),再找回二级头
用备用气源呼吸
让面罩进水,然后用鼻子呼气排水
拿到面罩睁着眼睛一分钟再带回面罩
。。。。。。
我们都基本上一次完成,还算顺利,由于早上体力消耗太大,只学了几个动作,Simon就让我们上岸了,并说下午2:30继续。

可偶们实在是太累了,大家都说想睡一觉,而且早上Simon也不是很准时,可一睡搞到差不多四点了才过去,Simon GG生气liao [M09] ,而且他还有其他的客户,于是偶们一下午的时间白白浪费了! [M10]

通过John的调节,还好没有产生敌对情绪,并约好第二天准时8:30开始!谁也不准迟到! [M15]

[本帖由碧海蓝天修改于2009-05-15 10:46:11]

引用作者 jjean 于 2009-5-15发表的原文
又是进来流口水的!!

有照片看真好呀,MM写得真精彩 [M21]

你是流口水,偶是流水帐 [M04]

引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-13发表的原文
采购完水果,我们已经错过了第一班进马布岛的船,于是悠载悠载地晃回酒店,没睡够的睡了个回笼觉,睡够的“打乒乓球”,别误会,以为我们的文化活动还挺丰富,那是fei同学给异国进行的找朋友活动的起的新名字。
睡饱玩够,一行人来到John的办公室,交money,签生死状。这个生死状,偶们除了找到了签名的地方,其他一概看不明白,于是在TJJ的争取下,John同意让我们带到岛上慢慢填。
之后一伙人拖着行李、一袋香蕉、一袋芒果、三个大西瓜,搭乘两艘小快艇,奔向马布岛!

这位JJ肯定氮醉未醒,这是正儿八经 Tanya jj 发明的啊! [M04]

引用作者 碧海蓝天 于 2009-5-14发表的原文
趁着太阳还没下山,去浮潜啦!
这里比游泳池安全,游出去200米了还是这么浅。
每次都是喜GG先探路,游出一段,站起来,“嗯!很浅。过来吧。” [M04]
如图:

[本帖由碧海蓝天修改于2009-05-14 17:27:30]

不能美化喜儿哈! [M14]

实际情况是

喜GG双手叉腰站在前方,对众美女说:来来来,看谁先游到,先到的奖励...(此处省略N字) [M04]

Re:菜鱼的诗巴丹潜水之旅

看来偶醉的还不轻:(