设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彩色背心裙

准备怀BB了,开个贴子来讲讲

Re: 准备怀BB了,开个贴子来讲讲

最好的时间是9月份秋季的时候,这时候瓜果食物新鲜又充足,而且避开了流感等病毒的多发期,据医生说天气太热的夏天怀孕容易流产

不过好难按最佳的时间的,顺其自然就好了

楼主MM快成专家了,生完后就开个培训班吧!

QUOTE Created By 彩色背心裙 At 2005-4-5
去年底做了一次全身体检

1. 内、外科体格检查及医生评估;
2. 眼科检查;
3. 耳、鼻、喉检查;
4. 血液生化全套(肝功能6项、肾功能3项、电解质平衡、心肌酶谱);
5. 糖尿病检查:空腹血糖;
6. 痛风测试:尿酸;
7. 血脂分析:4项;

8. 预测肿瘤标志物:3项
9. 蛋白电泳;
10. 乙肝病毒标志物(二对半);
11. 胸部X光透视;
12. B超;肝、胆、脾、胰;
13. 心电图;
14. 妇检及乳腺红外线扫描。

一切健康

楼主加油! [M29] [M04]

哇,这个也要检查? [M10]

看见楼主前期工作这么细致,将来肯定是个责任心强的好妈妈.

QUOTE Created By 扬扬 At 2005-4-5
[quote]QUOTE Created By 彩色背心裙 At 2005-4-5
首先,在半年前就开始运动锻炼,增强体质,尽量不吃任何药物

请问吃了会用什么影响吗?我的胃不好,在吃胃乃安.我老公吃过几次治鼻炎的中药.

还有,一定要做那么多项的检查吗?你是在哪家医院做的?如果是不是医院,只是专
门体检的地方可以做吗?如果LG也要体检,需要体检什么项目呢?

不好意思,一下子问了你那么多问题,因为我也在准备中.[/quote]
有位朋友第一次不小心怀孕,就因为吃了某种治胃病的药,医生建议她不要这个BB, [M30] 千万向医生问清楚哦。

[M29] [M29] [M29]

加油!

[M01] [M01] [M01] [M01] [M20]

QUOTE Created By L66 At 2005-4-5
[quote]QUOTE Created By 扬扬 At 2005-4-5
[quote]QUOTE Created By 彩色背心裙 At 2005-4-5
首先,在半年前就开始运动锻炼,增强体质,尽量不吃任何药物

请问吃了会用什么影响吗?我的胃不好,在吃胃乃安.我老公吃过几次治鼻炎的中药.

还有,一定要做那么多项的检查吗?你是在哪家医院做的?如果是不是医院,只是专
门体检的地方可以做吗?如果LG也要体检,需要体检什么项目呢?

不好意思,一下子问了你那么多问题,因为我也在准备中.[/quote]
有位朋友第一次不小心怀孕,就因为吃了某种治胃病的药,医生建议她不要这个BB, [M30] 千万向医生问清楚哦。[/quote]

[M29] [M29]

[M04] 对了,我还吃了点燕窝。都说以后会对BB的皮肤好。

[M11] 婆婆还让我们来点冬虫夏草,被偶和偶LG给拒绝了。

QUOTE Created By 彩色背心裙 At 2005-4-6
[M11] 婆婆还让我们来点冬虫夏草,被偶和偶LG给拒绝了。

为什么,不好吗?我问过医生,说可以吃的!

楼主真是好人 [M29] [M04]

有必要留个签名 [M05]

顺便插一句,请问怀孕后能涂防晒霜吗?

QUOTE Created By 乐山 At 2005-4-7
顺便插一句,请问怀孕后能涂防晒霜吗?

不可以!特别是美白的,最好什么都不要用!

先恭喜楼主MM [M29] [M29] [M29]

不要太紧张哟 [M36] [M36]