设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

行走意、奥、德十八天

Re: 行走意、奥、德十八天

费用看来是大家最关心的问题 [M04]

五一期间上海的幸之助和LG去德奥两国10天,在欧洲境内人均花了700欧。我们还没和同行的两位朋友结算,信用卡也没还款,大概估算在欧洲境内人均花费不超过600欧,大大少于预算。 [M05]

总结其原因,关键是在交通上节省了。要归咎于我们深入细致的准备工作 [M01] 在出发前我们下载了许多德国DB铁路的各种优惠政策,到当地后又到Information一再询问group ticket的优惠。
比如说在德国拜恩州境内可以使用州票,一张州票22欧元可以供我们5个人使用,从9点到第二天3点可以在州内任意使用任何交通工具(当然不包括速度较快的ICE和IC火车)。比如说从富森到罗腾堡,如果不买州票个人要花费N十欧,而州票个人只需支付4.4欧。

QUOTE Create By amen At 2004-10-20
请问限制多少岁?
我指的是青年旅馆

学习宝贵经验

QUOTE Create By amen At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By amen At 2004-10-20
请问限制多少岁?
我指的是青年旅馆[/quote]
不同地区的YH限制是不一样的。比如说慕尼黑超过26岁就不能入住呢[M07]
在美因兹我们曾去过当地的YH,一进门就觉出自己年龄的分量了,大堂里坐着等房的全是些活蹦乱跳半大不小的孩子 [M13]

QUOTE Create By junrenx At 2004-10-20
天堂鸟,你和老公共花了多少MM?现在参团欧洲游大概多少?

参团大多去五个国家以上,很少有深度游的路线,所以很难同口径比较呢。
但我们的玩法绝对比参团好多了,而且省银子 [M14]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-10-20

五一期间上海的幸之助和LG去德奥两国10天,在欧洲境内人均花了700欧。我们还没和同行的两位朋友结算,信用卡也没还款,大概估算在欧洲境内人均花费不超过600欧,大大少于预算。 [M05]

总结其原因,关键是在交通上节省了。要归咎于我们深入细致的准备工作 [M01] 在出发前我们下载了许多德国DB铁路的各种优惠政策,到当地后又到Information一再询问group ticket的优惠。
比如说在德国拜恩州境内可以使用州票,一张州票22欧元可以供我们5个人使用,从9点到第二天3点可以在州内任意使用任何交通工具(当然不包括速度较快的ICE和IC火车)。比如说从富森到罗腾堡,如果不买州票个人要花费近百欧,而州票个人只需支付4.4欧。

[M42] 哐当,看来米米不是问题,而是好的英语呀!偶什么时候才能下定决定苦练英文捏? [M11] 不能每次出埠都要拴在别人的裤腰带上啊。 [M13]

这么好的贴子版主居然还不奖几颗蓝宝石,要不楼主移到偶们宽生活里去? [M25]

这不是来了嘛?! [M24]

配合一点照片是不是会好一点呢? [M25]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-10-20

比如说在德国拜恩州境内可以使用州票,一张州票22欧元可以供我们5个人使用,从9点到第二天3点可以在州内任意使用任何交通工具(当然不包括速度较快的ICE和IC火车)。比如说从富森到罗腾堡,如果不买州票个人要花费近百欧,而州票个人只需支付4.4欧。

厉害! [M21]

我觉得如果打算去欧洲自助的话都买本那个谁谁的3000美金环游世界来看看 [M03]

在犹豫去还是不去 [M14]
现在去冬天了,我怕冷 [M24]

实在羡慕得紧! [M25]

欧洲!横~~~明年去! [M15]

我只能企求老板发神经派我去芬兰出差了, [M24]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-21
我觉得如果打算去欧洲自助的话都买本那个谁谁的3000美金环游世界来看看 [M03]

第一时间就下下来看了, 但是觉得好复杂. 不如看天堂鸟的实战!!! [M05]

楼主加油啊, 等着看呢, 还在做笔记哟 [M04] [M04] [M04]

奥地利比瑞士哪个更好玩呢?