设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为什么

乔伟幼儿园家长交流区(又有新问题)

Re: 乔伟幼儿园家长交流区[color=blue](又有新问题)[/color]

不知上面的周老师是不是托A班的周老师,今天是逗逗上幼儿园的第三天,可能早上打雷吧,有些不情愿去幼儿园,可是我觉得他这几天的情况还是比较满意的,没有过分哭闹,还说喜欢幼儿园的老师.看来,老师们对宝宝还真是不错呢!
每个妈妈的心情都一样,希望自己的宝宝健康快乐的成长,希望得到看护人的耐心与关爱,所以我在这里说一声:老师们,辛苦了!

Re: 乔伟幼儿园家长交流区[color=blue](又有新问题)[/color]

引用作者 xxyy 于 2008-8-29发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-8-28发表的原文
关于菜拌饭这个问题,我觉得老师真的有必要听取一下家长的意见。

淘淘很不喜欢饭菜拌在一起。每次吃饭的时候,他要把饭里面的菜挑出来,再吃饭,结果大家都吃完了,他还在慢慢挑。这个问题我跟老师提过很多次,老师也答应给他饭菜分开,但是似乎一直还是菜拌饭给他吃。

好在,淘淘要上中班了。据说中班是饭菜分开的。

中班是饭菜分开的?学前班都在饭菜伴在一起的.你去了解一下.

妈妈们是否留意到幼儿学前班的课室,每排有8个位置,幼儿要走出来好困难,因为通道才一条,坐在里面的宝宝要出来很难.我在想到底要不要送宝宝去上这所园.
[/quote]

想请问一下这位妈妈,你的宝宝到底是不是在这个园上的呢?一会儿说回来只吃白饭不需菜给你节了约,一会儿又说到底要不要送宝宝去上这所园。疑似砸场的呀。
有问题当然可以提,本来这个帖就是旨促进园方和家长之间的交流,促进解决问题,使得孩子更快乐更好的成长。这对家长和幼儿园双方都是好事。只是希望本着发现问题解决问题的良好心愿来提。

[本帖由布农铃修改于2008-09-05 13:10:34]
[本帖由布农铃修改于2008-09-05 13:11:35]

引用作者 布农铃 于 2008-9-5发表的原文
[quote]引用作者 xxyy 于 2008-8-29发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-8-28发表的原文
关于菜拌饭这个问题,我觉得老师真的有必要听取一下家长的意见。

淘淘很不喜欢饭菜拌在一起。每次吃饭的时候,他要把饭里面的菜挑出来,再吃饭,结果大家都吃完了,他还在慢慢挑。这个问题我跟老师提过很多次,老师也答应给他饭菜分开,但是似乎一直还是菜拌饭给他吃。

好在,淘淘要上中班了。据说中班是饭菜分开的。

中班是饭菜分开的?学前班都在饭菜伴在一起的.你去了解一下.

妈妈们是否留意到幼儿学前班的课室,每排有8个位置,幼儿要走出来好困难,因为通道才一条,坐在里面的宝宝要出来很难.我在想到底要不要送宝宝去上这所园.
[/quote]

想请问一下这位妈妈,你的宝宝到底是不是在这个园上的呢?一会儿说回来只吃白饭不需菜给你节了约,一会儿又说到底要不要送宝宝去上这所园。疑似砸场的呀。
有问题当然可以提,本来这个帖就是旨促进园方和家长之间的交流,促进解决问题,使得孩子更快乐更好的成长。这对家长和幼儿园双方都是好事。只是希望本着发现问题解决问题的良好心愿来提。

[本帖由布农铃修改于2008-09-05 13:10:34]
[本帖由布农铃修改于2008-09-05 13:11:35][/quote]
同意支持LSMM观点 [M29] !

[本帖由布农铃修改于2008-09-05 13:11:35]

不好意思,不知是你的理解錯誤,還是我的表達不清,不過我卻看不出有何不妥。我的小孩在這所學校上學,並不等于以後也在這所學校上學。誰都在為寶寶選更好更優秀的學校,難道不行?

怎麼就會給人有砸场的嫌疑?
真是罪過,罪過!
[本帖由天堂鸟修改于2008-09-06 00:57:08]

引用作者 xxyy 于 2008-9-5发表的原文

不好意思,不知是你的理解錯誤,還是我的表達不清,不過我卻看不出有何不妥。我的小孩在這所學校上學,並不等于以後也在這所學校上學。誰都在為寶寶選更好更優秀的學校,難道不行?

怎麼就會給人有砸场的嫌疑?
真是罪過,罪過!

既然也不是一个人这样理解,那还是请你表达清楚些吧!
这个园当然不是最好的最优秀的,它有着有目共睹的优势和劣势,这个帖子的很多妈妈都在不断提出意见和建议,既不必为它贴金,也大可不必踩之而后快吧。123楼的发言我看到的是咄咄逼人,哪里有半分慈悲,真是罪过,罪过!
[本帖由天堂鸟修改于2008-09-06 00:56:26]

对于吃拌饭我倒不觉得有什么不妥,记得看过幼儿书上说,小孩子小的时候尽量不要饭菜分开做,否则极容易养成挑食的习惯,根据实践观察我家宝宝和我姐家的孩子,我觉得是有道理的,不知各位妈妈们怎么看?

我家儿子还比较爱吃,以前不吃肉和菜,现在混一起都吃了.

xxyy和布农铃两位MM,你们的贴子中引用回复格式不正确,我修改了一哈,给两位上茶,大家慢慢讨论哈 [M36]

我家是是不吃饭,没办法就给混在一起,好歹能吃点米进去 [M01]

我女儿这学期刚好上中班,我昨天特意问了女儿,她说她们这个星期饭菜大多数时候是分开的,有一天是吃的拌饭。

我问女儿喜欢分开吃还是拌着吃,女儿说还是喜欢拌着吃,其实我觉得拌着吃也不错,可以防止宝宝挑食。

小托班的宝宝掌握勺子的能力还不是很好,拌着吃也方便宝宝就餐!

今天是教师节了,祝各位老师节日快乐! [M29] [M29] [M29]
是我粗心了,昨天忘记给逗逗讲关于教师节的故事了,也忘记让他给老师说:节日快乐了.

Re: 乔伟幼儿园家长交流区

我家儿子班换主班老师了,到现在还没来家访,有点失望中。。。

Re: 乔伟幼儿园家长交流区

引用作者 秋水无痕 于 2008-10-14发表的原文
我家儿子班换主班老师了,到现在还没来家访,有点失望中。。。

让妈妈等了,真不好意思,老师一直都在安排家访,应该本周内会安排到的~^~ [M20]

[本帖由周微修改于2008-10-14 20:31:56]

周老师,幸苦啦

好开心能在这平台上写下几句心理话,我的女儿是在9月份加入乔伟幼儿园这个大家庭的,读小B班,这个大家庭给我的感觉就是老师够细心,够耐心,有诚心,更有爱心,且令家长放心。谢谢三位辛勤的园丁!谢谢乔伟幼儿园!
祝乔伟幼儿园赿办赿好!