设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~几时成立同乡会啊~~~`

临川是才子之乡吧?
吉安,"土匪"之乡(红色/革命老区)!

嘿嘿,偶也来蹭蹭。偶不是江西人,不过是从小在萍乡长大,那里可装载了偶的童年和中学时光呀。

QUOTE Create By mmmmmr At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28
[M20] 到老乡队伍中站队报到! [M29]

现在家在贵溪(鹰谭旁边)

很好吃的茄子干是不是你们那的?[/quote]
我是江西吉安那边的,我们那有那个茄子干是用蜂蜜做的,不知道是不是说这种呢? [M03][/quote]
蜂蜜做的茄子干?我没有吃过,一定很好吃吧!下次带些回来好吧!

QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mmmmmr At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By mona7 At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-9-28
[M20] 到老乡队伍中站队报到! [M29]

现在家在贵溪(鹰谭旁边)

很好吃的茄子干是不是你们那的?[/quote]
我是江西吉安那边的,我们那有那个茄子干是用蜂蜜做的,不知道是不是说这种呢? [M03][/quote]
蜂蜜做的茄子干?我没有吃过,一定很好吃吧!下次带些回来好吧![/quote]
好的,下次带来了请大家来我家尝尝,这东西吃了对身体有好处,据说特别是对咽喉一类的病有一定疗效. [M24]

lucksoon:你好!不知有没收到我的留言?

大家好!有没有1上午号回赣州的,我们租了一辆车,是公爵王3。0的小轿车,现还不三个位,有没有有兴趣一起走的?

我们是想多几个伴一起走,如有同走的赶快报名,租车费用可以免了,只须路桥费和油费AA,我也不知道有多少,到了赣州就知道了,对了,中途还要FB一餐。
热烈欢迎大家,车开得好的优先,报名截止到明天下午三点。最好留下联系电话或电话我13160843797。

我是赣州大余的,支持成立同乡会.DING 一下.

我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.

QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29
我有个提议,大家把各自的联系电话发短消息给我,我打印出来统计一下,再发给大家,有机会聚一聚.

[M21] 国庆以后再来实行.

QUOTE Create By os At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29

[M21] 国庆以后再来实行.[/quote]

支持 [M29] [M29]

我替LG支持一下 [M29]

QUOTE Create By STONEWU At 2004-9-29

马上发短消息!

我是赣州三中的毕业生。有校友吗?

[我们全家来自赣北长江边九江地区,哈哈,也是佬依表啦!] [M29]

QUOTE Create By abcd At 2004-9-28
偶都是江西的,FUZHOU 地区的有吗?

偶是江西媳妇,来自FUZHOU地区。你说的是福州吗?