设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

查找刚才的帖子

刚才某人发的帖子现在可能移到版主区去了。我也是一个认真追查真相的人。请总版查明:

1、IP是从哪里发出。
2、那流氓马甲以及那人说我是马甲,证据何在,请找出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 查找刚才的帖子

刚才的帖子好象不见了。 [M11]

去年年底注册的第一个ID,就是“喜鹊”。后来在我太太的影响下,又注册了一个,那是后来的事情了,至今为止,相同IP注册的只有这个和另外的一个。一直都是潜水不回帖,和我太太相比,她喜欢论坛的热情度肯定比我高。平心而论,喜鹊回过的所有的帖子,均没有伤害别人的话语在里面,如果刚才早知道是这样,就不会回那个贴。曾经借过一个这个ID给一个朋友,她也只使用过一次,目的也不是拍转,所以喜鹊拍转的次数不多,如果这也叫拍转的话。
回帖的初衷非常简单,公共的场合并非个人的情绪问题,这样的事情出现也不是今晚才开始,作为一个总版也好,版主也好,像我等经常潜水的人也好,打开论坛就看到这样的个人情绪,确实 [M13] [M13] [M13] [M13]
说多无谓。说我是马甲的请拿出证据,或者请总版查明,不然特别是那流氓的马甲这样的说法,闭上你的嘴,轮不到你说话。

说完,那帖子是如何开始,谁先开始,谁一直挑衅到最后的,也请总版调查清楚以后重新拿出来。 [M41]

看喜鹊之前的帖子,还一直以为是个MM呢[M11]

哦,原来楼主是男的啊,我看见这是楼主的第一个贴,不知发生什么事,

是男人不能大度点么,性格有点象女的哦,表砍我 [M41]

如果确实此ID借过给女人用,被人看成女的,也是正常,说不定你出借的时候,他们私下联系过,自己问清楚了再查比较好,个人看法,供参考而已

[A & K修改于2006-09-08 09:33:09]

先出来正面回应一句。
首先,昨天收到一个短信,问喜鹊是否我。
喜鹊的回答已经一清二楚,请总版查明,然后给大家一个答复,并且把证据拿出来。
喜鹊是我和我先生的共同的好友。昨天夫妻两人刚好过来我家,还有另外的三个朋友。
有关喜鹊是否我本人的事情,各位看一下我曾经贴在自己的一个帖子里的东西,可算是最好的答案。

http://www.junjing.net/forum/50961,120,0.html

当日,喜鹊笑言,第一次注册,留念一哈。

作为论坛上的ID,我只强调一个事情。
昨天的帖子究竟去了哪里?是谁删除了?不然不了解事情的人还真的以为喜鹊和我背后干了什么事情。
至于那个所谓的我是流氓我怕谁这个马甲,我才想这么对你说,有本事你跳出来,用你的真身跳出来,还以为我不知道你是谁呀?以为自己唱歌很好听呀,这样唱双簧。我呸。

首先请总版或者相关人员把昨晚的帖子找出来,让大家看得一清二楚。此是关键。不然这样侮辱人,受不了。

喜鹊所说的帖子,我基本从头看到尾,虽然里面气氛不是太友好,但从头到尾都没有出现过一个脏字,应该不属于违反论坛规定的行列,但不知道为什么就把它移贴了。 [M11]

支持把原贴移出来,同学们自有判断。

[知更修改于2006-09-08 09:59:31]

最后声明:

我,和喜鹊,保留对昨晚这件事情后来让人误会成这个样子的一直的追究和声讨。除非当事人给个正式的说法,是否喜鹊昨晚这样的回帖居然给人的感觉这样的过分。喜鹊究竟哪一句话招惹了那个所谓的流氓和楼主,让大家这样说他。还有,居然怀疑到我的头上。旧雨在论坛一年有多时间,不曾试过马甲骂人拍转,不管什么时候,我都是真身跳出来的。这点,看过旧雨文章的人应该深知旧雨为人。现在帖子这样不明不白的消失了。可是,事情并没有完,什么事情什么人呀!

QUOTE Created By A & K At 2006-9-8
如果确实此ID借过给女人用,被人看成女的,也是正常,说不定你出借的时候,他们私下联系过,自己问清楚了再查比较好,个人看法,供参考而已

[A & K修改于2006-09-08 09:33:09]

哎呀,这个MM还是GG,想必您昨晚一定看了喜鹊的帖子吧?如果看了的话,怎么会有这样的疑问呢?想必是看了一半没看一半了。
喜鹊本来就是个大度的男人,但也要看对方是个什么样的男人或者女人了,像“ 是。。。”这样的不知道是男人还是女人的人,对ta大度?。。。。。
嗯,我想,这样的情况下,好像没必要是吧?
欢迎这位MM还是GG继续回帖,我们好好讨论一下,可好?!

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-9-8
最后声明:

我,和喜鹊,保留对昨晚这件事情后来让人误会成这个样子的一直的追究和声讨。除非当事人给个正式的说法,是否喜鹊昨晚这样的回帖居然给人的感觉这样的过分。喜鹊究竟哪一句话招惹了那个所谓的流氓和楼主,让大家这样说他。还有,居然怀疑到我的头上。旧雨在论坛一年有多时间,不曾试过马甲骂人拍转,不管什么时候,我都是真身跳出来的。这点,看过旧雨文章的人应该深知旧雨为人。现在帖子这样不明不白的消失了。可是,事情并没有完,什么事情什么人呀!

都被点名道姓了,看来不回还不行,否则众多粉丝冲过来,可受不住.

1:请总版将昨天的贴弄出来,看看大家说了什么?
2. 对于马甲的用途,我说过,就是扔完砖就不用,这是针对楼主当时的标注(马甲不要进来),之前已经有几个马甲跟贴,我当时准备跟我这一贴走人,后面看见"喜鹊"非常愤怒,说她不是马甲.
对于这个,我不置可否.马甲不会承认自己是马甲或不是马甲,我信不信由我自己.然后我就是了一句:我都知道她是谁?
于是对方非常震怒,我就没再说什么,然后,就有DDDDD...抬出我所有的发贴...

3>我没有将喜鹊 跟"旧雨"联系,也不知旧雨认识喜鹊,如果旧雨同学想通过自己的诚信证明喜鹊不是马甲,那是您的事,跟我无关,这点我一无所知,如果有人发贴给你问,那是其他人的事,可以叫ELLA来证明. 或者当时处理那个帖子比较公正的总版来回复

4>对于其他,我不想说太多,论坛是小社会,幽着点

QUOTE Created By 我是流氓我怕谁 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-9-8
最后声明:

都被点名道姓了,看来不回还不行,否则众多粉丝冲过来,可受不住.

1:请总版将昨天的贴弄出来,看看大家说了什么?
2. 对于马甲的用途,我说过,就是扔完砖就不用,这是针对楼主当时的标注(马甲不要进来),之前已经有几个马甲跟贴,我当时准备跟我这一贴走人,后面看见"喜鹊"非常愤怒,说她不是马甲.
对于这个,我不置可否.马甲不会承认自己是马甲或不是马甲,我信不信由我自己.然后我就是了一句:我都知道她是谁?
于是对方非常震怒,我就没再说什么,然后,就有DDDDD...抬出我所有的发贴...

3>我没有将喜鹊 跟"旧雨"联系,也不知旧雨认识喜鹊,如果旧雨同学想通过自己的诚信证明喜鹊不是马甲,那是您的事,跟我无关,这点我一无所知,如果有人发贴给你问,那是其他人的事,可以叫ELLA来证明. 或者当时处理那个帖子比较公正的总版来回复

4>对于其他,我不想说太多,论坛是小社会,幽着点[/quote]

哎哟,幽啥呀?先汗一个。

不知旧雨是否还有疑问,有的话,赶紧问,要不我要下线了