设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[blue]论坛技巧问与答[/blue]

Q:如何更改头像
A:点击页面右上角的"我的配置"
看到头像地址这一栏,填入你想要的头像图片链接
注意,是链接。

Q:如何得到链接呢?

A:要在internet上找到你喜欢的图片!
在图片上点右键,点属性,里面的链接就是了!COPY下来贴到上面说的地址栏即可。

Q:如何上传本机图片
A:VIP用户可以在本论坛上传,不是VIP的用户请去21CN或者其他空间上传。

Q:如何贴图和flash
A:在回复或发表帖子的编辑框上面有一栏按钮,贴图用IMG按钮,贴flash用SWF按钮,贴链接用http://按钮,点击后会弹出窗口输入地址。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[red]!注意,图片不要太大!超出标准大小的(即留言时比别人多突出一块的)建议修改![/red]

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-9-19 下午10:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [blue]如何更改头像,贴图,贴flash,贴链接[/blue]

厚着脸皮小声问:在签名设置栏如何贴图,贴flash?那里可没有IMG、SWF键,也不能粘贴。

Re: [blue]如何更改头像,贴图,贴flash,贴链接[/blue]

嗯,没有按键只好手动填写咯

Re: [blue]论坛技巧问与答[/blue]

如何送GLG!

现阶段送出GLG只能再自己开的主题贴中赠送。在浏览这种帖子的时候,你会看到窗口左上角有一个增加GLG的按钮。选中进去后可以设置放几个GLG奖励跟贴人。(注意,放了后就不能收回!建议lega还是设置剩余GLG收回程序吧,派不完放在那里怪可惜的)

这是,你就可以用GLG打赏回贴的人了!注意,这时每个回贴人的ID下面都会有一行,给GLG币!呵呵!点击!然后,给我吧!

-----------------------
爱TA就给TA---GLG

[blue]论坛技巧问与答[/blue]

[blue]如何给标题上颜色![/blue]
引用lindows的回答

Q:找不到怎么给标题上色了,有谁可以教教我,多谢多谢。
A:标题上色的方法与MTH论坛一样,比如要上蓝色,可以用 『blue』 xxxxxxx 『\blue』

注意,上面的括号实际使用中要用方括号取代。

还不清楚的话请点击本贴的回复按钮,看看主题中的html代码即知。

Q:如何上传本机图片
A: (对鱼的回答的补充) 在答复或者发贴的时候选择"附带文件",不过要注意,一定要先在帖子的正文部分写一些文字。
[red]另外,由于目前对中文文件名的支持有问题,建议大家上传前改为非中文名[/red]

该帖由: lindows修改,时间 2003-9-24 下午6:58

[red]三个和大家最相关的论坛使用小技巧[/red]

1. [red]最新帖子[/red],注意到了左边的浮动工具没有,鼠标移动上去就会弹出来,其中第一条,最新帖子,就相当于MTH总版的作用,有60个最新回复的帖子,相当于MTH的三页的帖子。大家可以很方便的在这里讨论和回复。当然发布新帖要利用工具条到各个子论坛去发,以便于管理!

2. [red]每页帖子数量[/red],在右上角点我的配置里有选择。缺省是15贴一页,不过我觉得还是建议大家选30贴一页便于浏览。

3. [red]全屏浏览[/red],也是在我的配置里面有选择!缺省是固定宽度。不过建议大家选择扩展的全屏浏览模式,看帖子会舒服很多!

------------------------------
在这里为以上便利的变化再次谢谢lega!要能送GLG的话就好了![吐舌]

zhidao le

知道了

让我试一试![吐舌]
我想把上面那张图放到签名后要怎么弄啊??

该帖由: sherry修改,时间 2003-11-19 下午4:46

怎么找了老半天
都看不出要把图片放在签名后要怎么操作啊?

————————————————
看来我也有点笨[哭泣]

唉,
把头像好不容易改小了,
可是又不会眨眼睛了![难过]

谁来帮帮我啊!

动画要gif格式的图片
你把图片变成了jpg了
当然就不眨眼了