设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备离婚了

发这个贴子时,心中有多少无奈呵。

一直想给女儿一个幸福快乐的家庭,努力过,但最终不得不面临这个问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 准备离婚了

跟上次的那个贴子有关吗?"咖喱"也要离婚. [M30]

多事之秋啊。如果楼主想好了,并且知道以后的路该怎么走的话。长痛不如短痛,该离就离吧。 [M30]

离了之后再找一个更好的. [M29]

啊哦~偶回家也起草一份协议先 [M12] [M13] [M41] [M41] [M41]

楼主MM心情不好的话,多浮出水面,这里会有很多很好的朋友 [M05] [M29]
多保重哦 [M31]

女儿明天八个月了,从怀上她开始就一直在和lg争吵着,七个月时差点不要她了,但很庆幸没有这么做,现在我的唯一便是我那可爱的女儿。

怀宝贝六个多月时,做B超发现宝宝的心脏有一个点超声波。听到这个消息后的心情可想而知了,坏到了极点。很是担心我的宝贝。这时候,LG听了婆婆的话,把他的两个侄儿女接到这边来过暑假,两个小家伙一个八岁,一个九岁,从小就被奶奶惯坏了的,调皮是可想的了。每天在家里尖叫,当时的我每听到一声尖叫我的心就会莫名的往下沉。这种情况下,我跟LG商量,让他们去他们的爸爸那去(他们的爸爸妈在新塘),婆婆说什么也不愿意,说是他们那不好住,而且一定要与她的孙儿们在一块。LG最终听了婆婆的话,那两个月,现在想起来还是很心痛。

好象有点过分 [M12]

为什么啊?
虽说我和LG也在谈离婚的事,但是离婚的原因是因我携带了遗传基因而使BB患有遗传病,我们只有离婚了,LG才可以找人生健康的BB。
你们的BB这么小,为什么要离婚呢?

QUOTE Created By selinana At 2005-6-27
女儿明天八个月了,从怀上她开始就一直在和lg争吵着,七个月时差点不要她了,但很庆幸没有这么做,现在我的唯一便是我那可爱的女儿。

怀宝贝六个多月时,做B超发现宝宝的心脏有一个点超声波。听到这个消息后的心情可想而知了,坏到了极点。很是担心我的宝贝。这时候,LG听了婆婆的话,把他的两个侄儿女接到这边来过暑假,两个小家伙一个八岁,一个九岁,从小就被奶奶惯坏了的,调皮是可想的了。每天在家里尖叫,当时的我每听到一声尖叫我的心就会莫名的往下沉。这种情况下,我跟LG商量,让他们去他们的爸爸那去(他们的爸爸妈在新塘),婆婆说什么也不愿意,说是他们那不好住,而且一定要与她的孙儿们在一块。LG最终听了婆婆的话,那两个月,现在想起来还是很心痛。

怎么会有这样的婆婆呀?为什么不体谅一下媳妇呀? [M30]

唉!女人只要一同公婆在一起,麻烦就不期而至。

请问你的LG是不是广东人? [M29]

QUOTE Created By romantic At 2005-6-27

女人千嫁万嫁,嫁鸡嫁钉狗,也不要嫁广东人!!!

QUOTE Created By romantic At 2005-6-27

女人千嫁万嫁,嫁鸡嫁钉狗,也不要嫁广东人!!!

QUOTE Created By 水做的人 At 2005-6-27
为什么啊?
虽说我和LG也在谈离婚的事,但是离婚的原因是因我携带了遗传基因而使BB患有遗传病,我们只有离婚了,LG才可以找人生健康的BB。
你们的BB这么小,为什么要离婚呢?

[M42]