设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧慧妈

面对这样的老公和我 该要怎么办

Re: 面对这样的老公和我 该要怎么办

引用作者 eileen 于 2010-5-18发表的原文
MM真是不容易啊!

谢谢亲能理解我的心情,唉。。。。

引用作者 猎豹 于 2010-5-18发表的原文
[quote]引用作者 sweetss 于 2010-5-18发表的原文
男人怕吵架

男人也很无赖的[/quote]
我也很明白这点。但女人也不会无缘无故的吵架。

引用作者 海角天涯 于 2010-5-18发表的原文
[quote]引用作者 在水之央 于 2010-5-18发表的原文
我觉得 先摆正自己的心态吧,然后多鼓励鼓励老公,心和才能一切顺利。 [M24]

是真的,赚钱本来就很辛苦很烦的,回到家里再给老婆吵一吵的,真是苦不堪言的,所以女人有时也要理解一下男人。[/quote]

其实,我也知道自己为什么总是这样情绪变化大。主要因为被老公家里人伤害,还有两个人没有共同的空间。觉得他不够关心我。但这些都不是问题,现在我已经不和他吵闹了。因为我已经心淡了。我想感情上的事情自己慢慢调节很快就能好起来。可是老公那边不行了。他现在完全变得消沉不上进,对于我。也是无所谓的样子。我不希望他这样下去,就算他不爱我了。我也不希望他的事业圬下去。毕竞那是他很辛苦很努力才做出来的成绩。

在这里谢谢看贴和回贴的邻居。 [M05]

其实你们的问题点不在于你们自己本身,而是楼主老公家人的问题,说实在话,我特讨厌哪种自己不做事情,老是依靠老人或者家里其它人来生活的人,而且你管他吃了,用了,花了还不落好,连最起码的尊重都得不到,楼主应该就这个问题跟你老公好好谈谈,开诚布公的谈,有什么说什么,把话讲清楚,你最主要的就是要跟他讲,以后在碰到这种跟他家人有冲突的时候,希望他能站在你的立场来看问题,我个人觉得你们的问题不大,但是处理不好的话后果会很严重,摆正心态吧,你老公现在事业上有难题,你要多关心他一点,多支持他一点,男人有时也很累,如果 一回家你就因为小事跟他吵,就会造成他不愿意回家,久而久之,你们的婚姻就真的。。。。。这一点你自己也要改正的,而且是马上改,同时你要让他知道你爱他,爱这个家

引用作者 我是余可儿 于 2010-5-18发表的原文
其实你们的问题点不在于你们自己本身,而是楼主老公家人的问题,说实在话,我特讨厌哪种自己不做事情,老是依靠老人或者家里其它人来生活的人,而且你管他吃了,用了,花了还不落好,连最起码的尊重都得不到,楼主应该就这个问题跟你老公好好谈谈,开诚布公的谈,有什么说什么,把话讲清楚,你最主要的就是要跟他讲,以后在碰到这种跟他家人有冲突的时候,希望他能站在你的立场来看问题,我个人觉得你们的问题不大,但是处理不好的话后果会很严重,摆正心态吧,你老公现在事业上有难题,你要多关心他一点,多支持他一点,男人有时也很累,如果 一回家你就因为小事跟他吵,就会造成他不愿意回家,久而久之,你们的婚姻就真的。。。。。这一点你自己也要改正的,而且是马上改,同时你要让他知道你爱他,爱这个家

谢谢姐妹的建议,我想我真的是要改的吧。而且是马上改。我现在就是不知道要怎么做老公才能把这种不上进的状态调整过来。

相信以MM的聪慧会走过这个坎的 [M29]

引用作者 慧慧妈 于 2010-5-18发表的原文
[quote]引用作者 我是余可儿 于 2010-5-18发表的原文

谢谢姐妹的建议,我想我真的是要改的吧。而且是马上改。我现在就是不知道要怎么做老公才能把这种不上进的状态调整过来。[/quote]
其实很简单,让他觉得自己是个男人,而且必须要对这个家负责就行了,相信你一定会做到的,加油

引用作者 慧慧妈 于 2010-5-18发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-5-17发表的原文
楼主,你头像那条白净的大腿好撩人啊 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-05-17 21:15:02]

学会引用了,呵呵.......头像那个腿是灯光的效果,其实又胖又粗.非常发达的哦.[/quote]

楼主好可爱喔!好年轻的妈妈.才25岁就做了二次妈妈了.

女生最容易被感动了.....

LZ太不容易啦

我们老家那边都是亲兄弟明算帐,你们咋还要养那么多兄弟姐妹 [M16]
表面上是在帮他们,实际是害了他们呀。让他们形成了一种依赖。
个人的能力都是有限的,超出了承受范围,自己都会被拖跨。

引用作者 jiemi_zhou 于 2010-5-19发表的原文
我们老家那边都是亲兄弟明算帐,你们咋还要养那么多兄弟姐妹 [M16]
表面上是在帮他们,实际是害了他们呀。让他们形成了一种依赖。
个人的能力都是有限的,超出了承受范围,自己都会被拖跨。

[M21] [M21] [M21]

楼主真是不容易呀,有这样的小叔真是不幸,我家的小叔也曾有过指着我骂的时候,还好老公对我还不错。要不真不知怎么过。

谢谢大家的鼓厉和帮助,基本上。我和老公的问题已经解决了。前天晚上。我们彻夜长谈。大家都说出了自己的想法。其实,老公还是不够了解我。很多问题,对我的误解很深。我们彼此都没有学会怎么与对方相处。才形成现在这种矛盾重重的状况。老公总以为,我表现出不满的时候,他什么都不说就是让我。而我。需要的是沟通,不是吵架,是心平气和的沟通。如果他什么都不说,对我不理不采。我才越发窝火,就会和他大吵大闹。老公以为我嫌弃他家里人。其实我并不嫌弃。对他家里人,除了心理上对他弟弟对我的伤害有阴影外。其他的都没什么。他说要回老家,我说不去。他以为我也不让他回去。。。。他以为我不让他拥有自己的兄弟姐妹和亲情,总之,他对我的误解很深。。。他也总以为我管他很严。不让他有应酬,不让他有自己的朋友。做什么事情都考虑我的感受。怕我生气。没有自己的自由。天啊,他说出这些的时候。我吓了一跳。只有说出来了。我才知道这些。我哪里知道他心里是这样想的。我跟本就不想管他,我希望我们在一起。他也能和我一样。拥有自己独立的空间有自由。想做什么就做什么。可以很轻松很自在的生活,如果他认为有必要了。重要的事情也可以和我商量。只要他不欺骗我,大家坦诚相待。这才是我最想要的。他所说的怕我。为了照顾我的感受,怕我生气。把自己的一切自由都牺牲掉。这才是我最怕的。想想一个人被限制了自由,是件多么可怕的事情哇。彼此内心的想法都说出来的时候,大家心里都豁然开朗。我们的天空一下变得晴朗,老公现在也能打起精神做事,他也不再郁郁寡欢,反之我也一样。