设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JJ怎么住?

今天一大早出门的时候,发现在骏扬轩门口消防通道上停着许多车,我马上找个保安来询问,他说,停车场的问题还没有解决好,临保的车不能停在地下车库内,但又不愿意停在北苑的停车场里,于是都停在门口外堵住出路,到底怎么回事啊?这么多车停在消防通道上是很危险的事,废气又多,路人行走又不安全.最近JJ真是多事啊!变电站的事已经够烦心的!自己没车还要受有车族的气,哎看来这里是没法住下去的,看看有没有小的楼盘,没有那么多住客的地方搬吧!但是现在的楼价又高,怎么个搬法啊?请大家指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: JJ怎么住?

我不是说过,JJ三多,人多,车多,烦事多。

住了几年,经历的麻烦事一件接一件,会所、酒家、治安、车库、停车、交通、费气、嘈音、电站、听说规划路明年又要开通......。

大家要有心理准备.......。

此贴有改动 斑竹

不瞒各位,我对JJ已不抱希望了,上午散步后去看楼盘,看到九点多才回来,为的是做好两手准备。

哎!! [M30] [M30] [M30]

[M10]

我刚把房子卖掉,JJ就出那么多事? [M10]不知是庆幸还是不幸?

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

HS,这个狗娘养的!

多行不义必自毙!

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-12
不瞒各位,我对JJ已不抱希望了,上午散步后去看楼盘,看到九点多才回来,为的是做好两手准备。

有钱人啊~~
羡慕中~~~
[M03] [M03]

只是广州那么多小区
有一个小区是没事的???

QUOTE Created By 琳儿 At 2006-3-13
[quote]QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-12

有钱人啊~~
羡慕中~~~
[M03] [M03]

只是广州那么多小区
有一个小区是没事的???[/quote]不是有钱人,本人是国营企业下岗职工(管理人员),这样做是作好损失打算,卖掉房子,到郊外(番禹或顺德)买间便宜的,远离烦恼。

康景物业服务公司给骏景业主的公开信中说,业主抗站游行给小区带来"安全隐患",我对这句话最反感,你看看南北苑之间的所谓的"规划路",晚间停满了汽车,不要说嘈音废气,万一发生火灾怎么办,做成这原因是他们的责任,这才是实实在在安全隐患,试问广州市哪个楼盘会出现如此情况,他们是如何管理的!

周末去了一趟中海康城,其物业管理水平与骏景相比,好了不止一个档次

由于有亲友在中海康城、御龙庭、碧桂园,我对这些地方都熟悉,在那里才享有作为一个业主应该得到的尊严,对比骏景何止高一个档次。

骏景的管理我只能用一个字"乱"字来形容,其原因是合生不诚实的贪得无厌所做成的,你看看日夜停在南北苑之间的车龙就明白,这是它想卖掉本来在设计上就不合理的地下层车位。

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-13
由于有亲友在中海康城、御龙庭、碧桂园,我对这些地方都熟悉,对比骏景何止高一个档次,在那里才享有作为一个业主应该得到的尊严。

骏景的管理我只能用一个字"乱"字来形容,其原因是合生不诚实的贪得无厌所做成的,你看看日夜停在南北苑之间的车龙就明白,这是它想卖掉本来在设计上不合理的地下层车位做成的。

估计没看前段时间他们的维权吧

中海康城,大概知道。

去到所见的是以前汽车不准入小区,后来只能暂停在划定近门口的一小段路,绝不能超越划定线。

后两者没发生,而且为他们竖起大拇指。