设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱过痛过,终于又从终点回到起点

2009年4月25日, 对于大部分的人来说,只是一个平常的周末,而对于我来说,是一个不平凡的日子,那天傍晚,跟中介,买方签约,于是,我又变成一个"无业"游民.

虽然放盘已经有几周了,但平时应付着中介,都是淡淡的,抱着能卖就卖,卖不掉就放租的的心态. 偶尔他们弄烦了我,我还找个理由吼他们几句.

那天中介通知我过去签约,我心理腾的一下,隐隐作痛,虽然知道放盘的结果不外乎2个,但心理还是禁不住难过起来.收完定金,回到家里,买方跟过来再看一眼房,那时候我就象一个舍不得自己女儿出嫁的父亲,咋看他咋不顺眼 [M20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 爱过痛过,终于又从终点回到起点

怎么我转自己东西的时候也有这种感觉呀

天使把房子给卖了 [M11]

有舍就有得呀

这也是为什么人总是不愿舍了

晚上躺在床上,烙煎饼一样,翻来覆去睡不着,要是平时,我一定会找人出去喝酒,浇一下着发毛的情绪. 那些经历,如同电影一样,一幕幕仿佛在昨天发生.

几年前我买房的时候,我从来没有预料会走到今天这个局面.幼稚的我曾经以为,它会是我一辈子的私人物品,直到我终老. 而那个 [M35] 变电站,毁了这所有的一切.

记得刚搬入的时候,我是跪在地板上,把每一寸地板细细的擦,就象给一个新生婴儿洗澡一样. 周边的邻居,非常友好,毛手毛脚将自己反锁在外面的时候,总有好心的邻居通过危险的阳台,为我解围,如今,友好的邻居们,因了这变电站,不是把房子卖掉,就是把房子出租,那种感觉,让人觉得挺凄凉

引用作者 涟漪66 于 2009-4-27发表的原文
怎么我转自己东西的时候也有这种感觉呀

[M29] [M29]

引用作者 kanghui 于 2009-4-27发表的原文
天使把房子给卖了 [M11]

是的,一了百了了,从此,恶心的物业管理,变电站,规划路,乱停车,噪音,都跟自己远了,这大概就是唯一的一点值得YY的地方吧

引用作者 赤脚天使 于 2009-4-27发表的原文
记得刚搬入的时候,我是跪在地板上,把每一寸地板细细的擦,就象给一个新生婴儿洗澡一样. 周边的邻居,非常友好,毛手毛脚将自己反锁在外面的时候,总有好心的邻居通过危险的阳台,为我解围,如今,友好的邻居们,因了这变电站,不是把房子卖掉,就是把房子出租,那种感觉,让人觉得挺凄凉

心爱的东西呀,就像自己的宝宝一样,有爱有恨,不舍得呀

是很多舍不得
再折腾一间好的咯
很多人的理想都是远离西门变电站
人移会活,树移会死!~
会更好的

能离开还是离开吧,JJ已经不是以前的JJ了 [M30]

路过。

静静听mm聊~~~~~~~ [M28]

这个小小的住所,承载了我太多的喜怒哀乐. 它见证我的成长,我在这里,升职,加薪,恋爱,结婚,怀孕,在这里认识一堆堆腐败的邻居,屋子里常传出我们开心的笑声.

也在这里,经历了长达3年艰难的维权,痛过,恨过,也付出过沉重的代价.......

以后我们还是那班FB的邻居 [M01]

[本帖由kanghui修改于2009-04-27 11:31:21]