设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請不明白昨晚髮生的惡勢力打人事件的業主們進來

[M09] 昨天晚上9點多,我正好在樓下散步,突然看到兩輛摩托車飛馳進來,在北大門與三匹馬路段間瘋狂地飆車,他們速度很快,而且噹時路上的行人很多,這樣很容易危及行人的人身安全,我正納悶呢?這里嚴禁行車的,怎麼還有摩托敢飆車?正在此時,我們駿景的一名保安員奮勇上前攔下瞭他,讓他們把車開出去!!說這樣做危及業主的安全,沒想到那几名中學生不但不聽勸,反而還罵人,我看不過,走上去說瞭兩句,沒想到那几名中學生把矛頭指向了我,这名保安见我受辱,挡在我身前保护我并重申让他们马上离开,这几名中学生就抽出车上的车锁准备打人,但是被随后赶来的保安夺下并把他们请离了小区.
我也没有放在心上了,以为不会发生什么事!没想到过了几分钟后,那帮人又重返骏景,见保安就打,口里还一边叫嚣一定要好好教训刚才拦阻他们小孩的保安,我闪到旁边,看着他们一大帮人,估计有百来号人吧,对我们骏景小区的保安员们实行各个击破,骏景的保安员见他们人多,可能也呼叫了另一些队员过来帮忙,到中庭位置,这帮人找到了一个保安员,十几二十几人围住他一人进行殴打,后来警察也过来了,根本制止不住这些人渣,直到把那名保安打得头破血流,一动不动。这伙人并不罢休,在小区内继续打人!直到闹到晚上十一点多才大摇大摆地离开。
警察到了后,我主动要求录口供,我不能让这种暴行在我们家园内继续发生,直到录到晚上一点钟左右才录完!我还得到一点内幕消息,这伙人就是对面棠下社的社长,治保会的主任纠集过来的,有这样的领导,这样的家长,可想而知,他们的后代也不会好到哪里。我建议我们业主应该主动为受伤的几名保安员捐款,不能让这种见义勇为的行动还落到业主眼中成了笑柄!支持我们的保安员,支持我们家园卫士!!
希望那些不明事理的业主们不要再瞎猜,乱议论!这件事难道对你们就真的无关吗???

[本帖由yjwvxp修改于2008-10-11 15:26:59]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 請不明白昨晚髮生的惡勢力打人事件的業主們進來

一天不在,发生大事了,这帮小混混,真是人渣呀。

支持LZ倡议,捐款帮助因此而受伤的保安。

鄙视康景! [M35]

支持慰问保安! [M29]

HS的力量现在是该用的时候了 [M45]
还有,JJ中学一定要录取棠下的学生吗?没有那些学生,就没有冲突的理由了。

支持捐款

引用作者 西域雄风 于 2008-10-11发表的原文
HS的力量现在是该用的时候了 [M45]
还有,JJ中学一定要录取棠下的学生吗?没有那些学生,就没有冲突的理由了

如果是单独骏景的生源,恐怕学校学位有空余哦

另外不是学校 的原因吧,恐怕不仅仅是棠下的学生,棠下不少村民都会来骏景花园散步乘凉购物办理银行业务甚至工作吧 [M13]

支持,慰问受伤保安.

真是垃圾!!!

引用作者 jacky 于 2008-10-11发表的原文
真是垃圾!!!

确实。

报警了,警察既然不作为,那么不妨直接将这件事情贴到各大网站上!

这伙恶劣力太猖獗了吧,JC一定要好好处理才是。

我昨晚在阳台上目睹了冲突的一片情景。实在愤慨不已!!!
刚刚打了38661396的电话,是骏景保安部的。一个女的接的电话,我主要是想问一下那几个受伤的保安同志的情况。对方告诉我,他们现在都在中山六院观留室第三室治疗观察。好想去看看他们,但自己身上的病还没好又不方便出门。心里急啊!!!
这次的事件突显了对孩子的教育问题和人们逐渐淡漠的是非观。真的很让人心寒。身为一名女性,我昨晚在阳台上看到这一幕幕,心里很气愤。但又没什么也没为骏景的保安同志们做到什么,也拍不到照片为他们取证!唉!!心里很不安!所以才想着打电话去问候一下。
业主同胞们,我现在得到的消息是受伤的保安GG们都在中山六院的观留室第三室,听说已经有一些业主同胞过去看他们了。

[本帖由shirleyzhao修改于2008-10-11 16:34:38]
[本帖由shirleyzhao修改于2008-10-11 16:52:56]

有必要补充一下,实在很不解JC的行动!!!这样的群体冲突事件,竟然只有两个人在场调解!!
气愤啊!!!

他们怎么敢如此猖狂?

[本帖由wdffdw78修改于2008-10-11 16:47:43]