设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: golfer

在哪生孩子比较好啊?

Re: 在哪生孩子比较好啊?

嗄,听你这么一说,真是庆幸了,我选了华侨医院,否则 [M10] [M06]

中山三院实在太黑!一般看病都要等上一~二个小时,服务态度极差,医院也没什么医德,药呢,不贵的不开给你! [M13]

QUOTE Create By hyy At 2004-10-12
嗄,听你这么一说,真是庆幸了,我选了华侨医院,否则 [M10] [M06]

哦,hyy决定剖腹产了?

太太是在华侨医院产的宝贝。
感觉华侨医院很差,产房停留在上世纪70年代的物质水平;听说中山三好一点,但也不怎么样?

听同事说,省人民医院和省妇幼还不错,建议先去侦查一番。

我想顺产啊,在华侨可不可以啊,不过我已经选了华侨建卡了。。。

我有好几个朋友都在华侨生的啊,据说华侨现在的产房前一阵全装修一新了,环境挺好呢,今年就有三个朋友在那生了,不过都是剖腹,所以我就想问顺产有没有啊,觉得怎么样啊

[M10]

我也是听朋友介绍了去华侨医院看过病的, 觉得还不错. 医生都比较负责,特别是谢主任. 可惜人比较多. 反正我是决定将来去华侨医院生孩子了.

东圃、车陂这一带还没有一间大型的三甲医院,使这里的人们不知去哪里看病才好,虽然有一间天河红会医院,好象也没人看得上眼。要是政府能在这里办间大型医院,那该多好!

[M21]

QUOTE Create By 羊羊 At 2004-10-13
东圃、车陂这一带还没有一间大型的三甲医院,使这里的人们不知去哪里看病才好,虽然有一间天河红会医院,好象也没人看得上眼。要是政府能在这里办间大型医院,那该多好!

就是,昨晚还和婆婆在聊,JJ周围要是有家大点的医院,生意肯定很不错

华侨医院前阵子刚装修,装修完后没去过。但华侨的医护人员对待孕产妇出现的任何问题都比较重视,态度很好;而医院规模越大,医护人员对病人出现的症状都会比较麻木,好象习以为常。

QUOTE Create By Haru At 2004-10-12
哦,hyy决定剖腹产了?

嘿嘿,应该是吧。
我去华侨医院的时候,主楼已经是重新装修后的了,格调比较清爽,感觉不错呀。偶大马哈鱼,没想过去住院部看看,不过,听楼上筒子们的发言,相信产房和病房应该也装修了,偶想,会比较舒服吧。
不过,华侨医院计费系统太不透明了,每次都只是计价员闷头哗啦打出个总价,没有各项费用的明细,就是多收偶们也不知道,这个让人比较郁闷呐。如果华侨能改进这个就好了。不知道其他医院是否也同华侨一样。

QUOTE Create By heshenpianzi At 2004-10-13
华侨医院前阵子刚装修,装修完后没去过。但华侨的医护人员对待孕产妇出现的任何问题都比较重视,态度很好;而医院规模越大,医护人员对病人出现的症状都会比较麻木,好象习以为常。

可怜同事的妻在那受了罪^^^^^

QUOTE Create By os At 2004-10-13
[quote]QUOTE Create By heshenpianzi At 2004-10-13

可怜同事的妻在那受了罪^^^^^[/quote]
怎么了?出了什么事情么?