设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: selinana

准备离婚了

Re: 准备离婚了

[M04] [M04] [M04]
每次都灰常欣赏OS的话,直接、管用 [M04] [M29]

那会儿我妈在这里,他妈也在这里,他们讨论他妹结婚的事儿,竟然把一家子全叫到房间里(连他的侄儿侄女都叫进去了)关上门说话了。后来问为什么这么做,又说了句吐血的话:我们在商量我们家的事情。

其实他也有优点,他很顾家,当初就是冲着他这点嫁给了他。

有了小孩,不要轻言离婚。先撇开旁人,两口子好好沟通一下吧,尽量心平气和地说出自己的感受和想法,避免相互指责。

祝楼主开心! [M29]

[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-27
有了小孩,不要轻言离婚。先撇开旁人,两口子好好沟通一下吧,尽量心平气和地说出自己的感受和想法,避免相互指责。

[M21]

QUOTE Created By bestymm At 2005-6-27
[M04] [M04] [M04]
每次都灰常欣赏OS的话,直接、管用 [M04] [M29]

面对面时,经常被BESTYMM的口才逗乐.MM才是好口才 [M21] .

还有呵,那些个主意都是,****往事,努力学习妈妈们治家的经验,然后才知道有些事,这样做收效好,有些事,那样处理比较好.无论手段是否非常,只求结果满意. [M24]

QUOTE Created By selinana At 2005-6-27
他妹跟我们住一块,不做事也就行了,她倒好,还想成为一家之主呢。整天在家里嘀咕着,说我怎么样怎么样。经常说的是江西话,不过还能听得懂,但每次听了,没理她,跟这种人值得吗。
星期六晚上终于忍不住了,跟她吵了起来。我要她出去,呵,老公挺身而出,说我没这个权利。

就是这句'我没这个权利",我决定跟LG离婚。

这个只是气头上的话,LZ先忍一下,以后慢慢再"开导"老公吧,为这个离婚就不值得了!
他MM过不了几年就要嫁人了,不会养老处女的:)
LZ好好和老公谈谈,没事的! [M29] [M29] [M29] [M29]

从跟老公认识到结婚,才三个月,不是三年。到现在我们俩相处的日子也就两年。
OS说得对,当初干嘛去了。

我是个很简单怕麻烦的人,结婚后对他的自由从来不干涉,对他的收入支出也从来不过问。天真的以为这就是对他的无限理解与支持。

QUOTE Created By selinana At 2005-6-27
从跟老公认识到结婚,才三个月,不是三年。到现在我们俩相处的日子也就两年。

我是个很简单怕麻烦的人,结婚后对他的自由从来不干涉,对他的收入支出也从来不过问。天真的以为这就是对他的无限理解与支持。

[M16] 这么快?! [M13]

我觉得,不是人品有问题,只是他还没长大到,意识到,老家是老家,除了父母(你的GP),兄弟姐妹其实都是外人,只是童年玩伴.这个问题可以慢慢引导,不要气坏了自己.
江西的男孩子,本质上/大多数挺负责任(我自己是江西人呵).

还有,经济上早该谈了,管S男人的钱,我觉得不可取,但放任自流,也是危险的.你LG之所以顶你时底气足,是因为你没花到他多少钱,他不懂心疼,等他在你这边投资上百万时,他自然会珍惜_____所以我觉得农村里娶个媳妇要二万到几万,也有它的合理的一面.娶个媳妇不容易,敢随便把媳妇气跑吗?!

[M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By os At 2005-6-27
还有,经济上早该谈了,管S男人的钱,我觉得不可取,但放任自流,也是危险的.你LG之所以顶你时底气足,是因为你没花到他多少钱,他不懂心疼,等他在你这边投资上百万时,他自然会珍惜_____所以我觉得农村里娶个媳妇要二万到几万,也有它的合理的一面.娶个媳妇不容易,敢随便把媳妇气跑吗?!

这个说法好新鲜 [M04] [M01]

呀,还笑呢,都忘了自己的大问题了:既没花LG的钱,也没管他的钱,是不是该悬崖勒马了? [M20] [M13]

QUOTE Created By L66 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By os At 2005-6-27

这个说法好新鲜 [M04] [M01][/quote]

不过可能不适合LZ+1. [M04]

QUOTE Created By L66 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By os At 2005-6-27

这个说法好新鲜 [M04] [M01][/quote]
但是有道理捏,北方农村里都是媳妇当家说了算的 [M24] [M05]

呀,还笑呢,都忘了自己的大问题了:既没花LG的钱,也没管他的钱,是不是该悬崖勒马了? [M20] [M13]

和66妈来个熊抱 [M20]