设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: golfer

在哪生孩子比较好啊?

Re: 在哪生孩子比较好啊?

天河妇幼儿真的哪么恐怖吗?我还一直在哪里产检,态度的确是不好,但我老公有个朋个生第一个在哪生,第二个还是在哪生,说是有熟人。我老公也七拐八拐的也能找到个熟人,只能留间好点的房。听你这么一说真想转院 ,但转院需要些什么手续吗,到别的医院要重新检查各项产检吗?医保也要重新再买吧?

天河妇幼真的哪么恐怖吗?我还一直在哪里产检,态度的确是不好,但我老公有个朋友生第一个在哪生,第二个还是在哪生,说是有熟人。我老公也七拐八拐的也能找到个熟人,只能留间好点的房。听你这么一说真想转院 ,但转院需要些什么手续吗,到别的医院要重新检查各项产检吗?医保也要重新再买吧?

看了半天,到底在哪里生比较好呀? [M11]

据我医生朋友说省人民医院的妇产科好,中山一一般!

QUOTE Create By 潜水员 At 2004-10-6

省人民医院在哪啊?远不远啊?

就在中山一对面,楼是新装修过的感觉还不错,三个月前我在那里做了全身体检,感觉那里的医生是不错,认真态度好,负责.

过两天我要去做复检了.......... [M06]

QUOTE Create By Popeye At 2004-10-6
[quote]QUOTE Create By 潜水员 At 2004-10-6

省人民医院在哪啊?远不远啊?[/quote]
[M13] 远!

[M03] 明智的做法是:就近,熟悉,安全。顺产,剖宫产,绝大多数的医院水平都可以,二级医院比三级医院便宜;如果产检发现严重的并发症,就需要到专业级别高的医院,如市妇幼,省妇幼,市第二人民医院等等。之前,可以先实地考察一下:环境,服务,专业水平。

QUOTE Create By xingxing At 2004-10-2
看来我再要个BB,也要去麻烦羊羊啦。
羊羊医生先打声招呼,拜托了! [M29]

我十月份开始出门诊(轮半年),你需要检查时就来吧(最好先打电话问问我上不上班)。门诊电话:82152456. [M03]

其实在哪里生都一样,广州各医院的接生和剖宫产的水平都相差无几,只不过有无熟人而已,各医院的环境和条件就见仁见智了。广州每年都搞两次产科质量大检查,我负责我们医院的这项工作,所以我很清楚,只要开了产科,水平就不会很差,但是医生护士的态度会对病人造成很大的影响。

态度决定一切 [M05]

俺们小区的人都说华侨医院好,也有很多在那生的,于是我也在那建了卡,每次去产检都要等好久,真是郁闷啊,也不认识人,真怕生的时候会出什么事啊,到时候哭都来不及了

在华侨医院你可以申请网上挂号的,这样就不用等太久了,又或者你想下午检查的话,就近中午的时候将挂号单排上,我见排在前面的人都是这样的,个人认为选近一点的,条件又不是太差的就好了,毕竟到时住院时家人照顾你送汤送水都不至于那么辛苦。感觉华侨医院的两位主任级医生都挺负责的,态度也很温和,今年生孩子的实在太多了,哪间医院都人满为患,华侨算好了,上次去省妇幼整第三层黑压压的都是孕妇,虽有五间B超室,可为了照个B超足等了两个多小时,怕怕。

[M03] 有朋友说天河妇幼不错,我去过,那些人态度不错,但是就是天河妇幼的硬件设备不够,例如做个检查等结果的时间让人受不了,如去,有可能去市妇幼还好一点........

[M03] 我去过天河妇幼,觉得那里的员工态度还是不错,但它本身的硬件设备不够,例如做个检查等结果的时间让人受不了,等到结果有可能会延误了治疗,可能市妇幼会好一点吧........