设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高兴就好

美国顶尖大学之旅

Re: [color=blue][b]美国顶尖大学之旅[/b][/color]

且在骏景里也通过MM的贴子神往一把~~~ [M31] [M31] [M36] [M36]

Re: [color=blue][b]美国顶尖大学之旅[/b][/color]

引用作者 catter 于 2007-5-29发表的原文
向往这些古典而经典的名校!!

在中国, 大学都改得不成样子, 一个个象暴发户 [M13]

是啊,我看中国的大学是在“教育产业化”的洪流中迷失了!其实教育本来就是非盈利行业,美国的大学主要是依靠政府拨款(公校),企业赞助和校友捐赠(公校和私校)来运作的,难道还指望从学生身上赚钱不成?

引用作者 xyzgz 于 2007-5-29发表的原文

跟MM一起欣赏下吧,校园,始终是我最喜欢的地方 [M19]

我也一样!

还记得十几年前那首老歌《菁菁校园》

校园的钟声叮当叮当
交织过多少美梦
寒窗的日子早已远扬
回忆总是神伤

园里的林荫郁郁苍苍
树下的梦知多少
梦中的伴侣虽已远离
梦却依然芬芳

沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
成长的岁月总是令人难忘
沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
总是那么令人惆怅

箐箐校园哪箐箐校园
何处寻觅往日的笑脸
梦里的花儿依然奔放
如今却各一方

沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
成长的岁月总是令人难忘
沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
总是那么令人惆怅

[M29] [M29]

引用作者 高兴就好 于 2007-5-29发表的原文
[quote]引用作者 xyzgz 于 2007-5-29发表的原文

我也一样!

校园的钟声叮当叮当
交织过多少美梦
寒窗的日子早已远扬
回忆总是神伤

园里的林荫郁郁苍苍
树下的梦知多少
梦中的伴侣虽已远离
梦却依然芬芳

沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
成长的岁月总是令人难忘
沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
总是那么令人惆怅

箐箐校园哪箐箐校园
何处寻觅往日的笑脸
梦里的花儿依然奔放
如今却各一方

沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
成长的岁月总是令人难忘
沙啦啦啦啦
沙啦啦啦啦
总是那么令人惆怅

[M29] [M29][/quote]

我怎么没听过这首歌? [M10]

引用作者 jjean 于 2007-5-29发表的原文
来欣赏名校,真令人神往[M25] [M29] [M36]

嗬嗬,偶也在神往ing... [M05]

引用作者 海盗头子 于 2007-5-29发表的原文
[quote]引用作者 高兴就好 于 2007-5-29发表的原文
[quote]引用作者 xyzgz 于 2007-5-29发表的原文

我也一样!

[M29] [M29][/quote]

我怎么没听过这首歌? [M10][/quote]

只怪你太年轻啦! [M04]

羡慕啊!生活得好自在,好有追求啊! [M25]

向往一下~~~ [M25]

无限神往中....

普里斯顿大学附近还有一处隐秘的“名胜”:高级研究院 (Institute for Advanced Study)。爱因斯坦于1933年到1945年间在此担任全职教授,并在普林斯顿定居至1955年离世。

跟着MM饱眼福 , 喜欢这些典雅的建筑 [M29]

普里斯顿大学附近还有一处隐秘的“名胜”:高级研究院 (Institute for Advanced Study)。爱因斯坦于1933年到1945年间在此担任全职教授,并在普林斯顿定居至1955年离世。

高级研究院离普林斯顿大学虽然不远,但是却坐落在极其幽静的丛林里,独处一方,附近完全没有其他建筑。研究院前面有一片开阔的草坪,一侧有一个小池塘,偶尔可以看到附近的居民在塘边钓鱼。

面团和我在池塘边爱因斯坦曾经坐过的长椅上小坐片刻,既缅怀逝去的一代伟人,又祈求可以汲取一点点灵感和智慧 [M24]

引用作者 tanya 于 2007-5-29发表的原文

我也跟着莫急团饱眼福,听故事呢 [M05]

[quote]引用作者 tanya 于 2007-5-29发表的原文

我也跟着莫急团饱眼福,听故事呢 [M05][/quote]

要是有机会和MM一起去这些大学转转就太开心啦 [M25]