设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: golfer

在哪生孩子比较好啊?

Re: 在哪生孩子比较好啊?

看来还是去中山一比较稳妥一点. 就是稍远了一些,不太方便

省妇幼比较好~~
我听同事说,多交300块就可以让老公陪床,就是1+1的双人房间,而且,孩子生下来就可以在保温池里面游泳~~
呵呵,楼主可以去咨询一下哦,好像还可以预约提前住院 [M03] [M03]

是啊而且偶重要觉得那里的医务人员态度大都很好……

除了新生儿科 [M15]

有熟人,哪个医院都觉得好!我是在黄埔医院生的,属于中山医的院区。
跑下题,今天带孩子去居委保健,觉得天河区中医院很有生意头脑,我在东山保健的时候可没有这种感觉。几个月的小孩需要验发吗?

QUOTE Create By sharon At 2004-9-30
省妇幼比较好~~
我听同事说,多交300块就可以让老公陪床,就是1+1的双人房间,而且,孩子生下来就可以在保温池里面游泳~~
呵呵,楼主可以去咨询一下哦,好像还可以预约提前住院 [M03] [M03]

我们医院也有双人房,孩子生下来也可以在保温池里面游泳,同样也可以预约提前住院,而且路程不远。 [M03]

大医院技术条件是比小医院要好些,但大医院进修人员多、实习生也多,接生或手术多数是年轻医生和进修医生等做的,老教授一般不上台。 [M31]

QUOTE Create By 潜水员 At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By lwomc At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 雨音 At 2004-9-27
建议楼主,不要选择大医院,因为大型的医院,往往人很多,而且就综合性医院
来说,产科不是它的强项,最好到专业的妇幼保健院,或者是在这家医院里产科的硬件和软件都比较强的医院。

省妇幼不错的,但可能离家较远些,这也是要考虑的一个因素。

开发区医院的产科也是相当不错的,不知楼主方不方便?

中山三院就算了吧。。。 [M01]

偶LD看了不太高兴?[M13][/quote]

如果你看到我的回复我就告诉你我是不会去中三三院的,差! [M13]

上个月妈妈不舒服想着近就去了那个地方,结果4天,什么都没检查就要我妈打针,开了1000多的注射液,人都不行了,后来找了省中医二沙分院的院长,去了那,医生们会诊时对中三三院的医生的白痴是很吃惊的!我妈再晚一天可能就~~~~~~ [M13] [M13] [M13]

在省中医得到了全面的诊疗,现已出院! [M03]

后来好多朋友(做医生的)都说中三三是中山附属医院最不好的。不过他们说中山医只有名而无实。现在中三三的门诊病历记录都被我扔了,一看到就 [M09]

省中医只有妇科而无产科。最好是去省人民医院的妇产科!那里和南方医院都是广州最好的。不过最好找认识的朋友比较好!!![/quote]

我是中山三院的医生,看到你的评价是有点不高兴,我不是说你在造谣,我只是想说你的话太片面了。
中山三院在中山医系统中是分量较轻,总体也比不上省医、省中医院,但三院也有自己的长处(其实每间医院都有自己的强项与弱项),例如对肝病的治疗处于全省前列,肝移植技术更是遥遥领先(成功率接近100%);心理咨询、治疗也是全省,甚至全国有名的;此外还有儿童发育行为专科、介入肿瘤、康复科、皮肤科的陆春、徐广坤等等都是行内公认的高手,只是一般人不清楚而已。
另外我还想说的是,现代医学还是太依赖于"人"的判断,因此再好的医院也有庸医,再高明的医生也有误诊和漏诊的时候。要减少被耽误病情的方法,一是认识该专科的医生(不是同一专科有时都很难正确判断哪个医生最擅长哪个方面,有些教授只是浪得虚名),二是货比三家,三就是看运气了。
我承认中山三院在很多方面需要改进,但它怎样都是三甲医院,在广州也算是一家不错的大型综合医院,我希望大家对三院的哪位医生有什么不满、对哪些服务有意见(最好还有可行的建议),除了在网上发表,还能向我们医院的医务科或门诊办公室提出,让我们能不断改进和完善。
我只是一名普通医生,对整个医院的情况也并非了如指掌,但我感觉中山三院大部分的医生都是兢兢业业,刻苦钻研医术的,当然害群之马也肯定有,各种制度也有待完善。我只是希望通过自己的努力,能给患者一个比较满意的服务,也希望大家能看到这一点。

楼上的。我不否认中三山院的好的医生,我也不否认它有自己的强项。我只是说出自己的感觉而已,我做为一个病人家属的感觉!如果我妈被中三三治得人都差点死掉了,还要我说它好,我就不是我妈生的了。(很想骂人,因为为人子女是担心父母的)

在对病情什么都不了解的情况下开一堆注射液連打4天!!!!!!!!!花了1000多,人却要死了!!!!你要我说它好什么???????? [M09] [M09] [M09]

我不是针对哪一个人哪一个医院!毕竟我一个普通市民没事干嘛说人长短!!!!我只是告诉大家我的经历!我的感觉。

如果我妈得的是很难治的病那也就算了!问题是我去了省中医的第一天人家就能查出原因!你不认为中山三三差那是你家的事!我个人是再不会去那个医院的!

而且在中山三就诊时不将病人当人,呼来喝去,什么态度!我建议你们去看看人家省中医、南方医院!人家好过你们也不见有中三三院那做践人的!

好事不出门,坏事传千里!我的朋友同事加起来人也不少,事后都说我是猪脑!大家对中山三的评价是一样的! 我以前不知道,现在我是真的深有体会了!

也许你会不高兴,那我也没办法!因为我不会因为要你高兴而违心说它好!人的身体经不得那些你所谓的一小部分的庸医的折磨的,人会死的!!!!!!![M09]

我妈妈刚转,省中医的医生会诊时说我妈妈的病是脱了治疗时间再加上打了大量的注射液,到了高危了,那一下我想把中三三院烧了!我造谣?有必要嘛!!!!!!!!!!!坛子的朋友都知道上个月我一个月没上来是因为这个事!我有必要造谣嘛!!!!!

反正我是气晕了,虽然不是针对你。像我们一生病,看医生。医生就是我们所寄托的一个希望!而这个中三三这个希望差点要了我母亲的生命!我无语!

做为我的感觉你能体会嘛!!!!!!!!!我不知道怎么说了!!!! [M30]

QUOTE Create By lhf At 2004-10-1
[quote]QUOTE Create By 潜水员 At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By lwomc At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By 雨音 At 2004-9-27
建议楼主,不要选择大医院,因为大型的医院,往往人很多,而且就综合性医院
来说,产科不是它的强项,最好到专业的妇幼保健院,或者是在这家医院里产科的硬件和软件都比较强的医院。

省妇幼不错的,但可能离家较远些,这也是要考虑的一个因素。

开发区医院的产科也是相当不错的,不知楼主方不方便?

中山三院就算了吧。。。 [M01]

偶LD看了不太高兴?[M13][/quote]

如果你看到我的回复我就告诉你我是不会去中三三院的,差! [M13]

上个月妈妈不舒服想着近就去了那个地方,结果4天,什么都没检查就要我妈打针,开了1000多的注射液,人都不行了,后来找了省中医二沙分院的院长,去了那,医生们会诊时对中三三院的医生的白痴是很吃惊的!我妈再晚一天可能就~~~~~~ [M13] [M13] [M13]

在省中医得到了全面的诊疗,现已出院! [M03]

后来好多朋友(做医生的)都说中三三是中山附属医院最不好的。不过他们说中山医只有名而无实。现在中三三的门诊病历记录都被我扔了,一看到就 [M09]

省中医只有妇科而无产科。最好是去省人民医院的妇产科!那里和南方医院都是广州最好的。不过最好找认识的朋友比较好!!![/quote]

我是中山三院的医生,看到你的评价是有点不高兴,我不是说你在造谣,我只是想说你的话太片面了。中山三院在中山医系统中是分量较轻,总体也比不上省医、省中医院,但三院也有自己的长处(其实每间医院都有自己的强项与弱项),例如对肝病的治疗处于全省前列,肝移植技术更是遥遥领先(成功率接近100%);心理咨询、治疗也是全省,甚至全国有名的;此外还有儿童发育行为专科、介入肿瘤、康复科、皮肤科的陆春、徐广坤等等都是行内公认的高手,只是一般人不清楚而已。
另外我还想说的是,现代医学还是太依赖于"人"的判断,因此再好的医院也有庸医,再高明的医生也有误诊和漏诊的时候。要减少被耽误病情的方法,一是认识该专科的医生(不是同一专科有时都很难正确判断哪个医生最擅长哪个方面,有些教授只是浪得虚名),二是货比三家,三就是看运气了。
我承认中山三院在很多方面需要改进,但它怎样都是三甲医院,在广州也算是一家不错的大型综合医院,我希望大家对三院的哪位医生有什么不满、对哪些服务有意见(最好还有可行的建议),除了在网上发表,还能向我们医院的医务科或门诊办公室提出,让我们能不断改进和完善。
我只是一名普通医生,对整个医院的情况也并非了如指掌,但我感觉中山三院大部分的医生都是兢兢业业,刻苦钻研医术的,当然害群之马也肯定有,各种制度也有待完善。我只是希望通过自己的努力,能给患者一个比较满意的服务,也希望大家能看到这一点。[/quote]

看来我再要个BB,也要去麻烦羊羊啦。
羊羊医生先打声招呼,拜托了! [M29]

我也去中山三院看过病,我个人也认为医生和护士的态度不好,所以我现在宁可跑远一点去别的医院,也不想去中山三院了!

我也去过中山三院,态度真的不好,没有医德,问他们什么半天不出声。

同意潜水员!就像我那次,事后同事、朋友们都骂我自讨苦吃,怎么会跑到中山三去"找死"?!

中山三院,还是免了吧!自己和身边朋友的很多遭遇都证明了这一点,而且医生和护士的态度都不行.

天河区妇幼,偶劝你也别去.偶有一个朋友,怀孕9个星期,有点阴道流血,怀疑为先兆流产,去天河区妇幼检查.碰到了一个妇科姓徐的主任医生.什么检验都没有做就给人家开了住院单.(因为此主任赶着下班呢).第二天做了妇检,曰:"情况不明了,需做个B超检查."开了B超单,做了B超以后,什么结果也没有告诉患者,又开了阴道什么的检查.结果偶的哪个朋友本来只有一点点的流血,在经历了这些折腾以后彻底的流产了.这还不算,还花了1500多的住院费用.所以,偶对天河区妇幼是没有什么好的影象的.

偶两个月以前在省人民医院生下宝宝,偶觉得那里的医生和护士态度都非常的好.由于小孩脐带绕颈,偶是剖腹产,偶觉得医疗水平也非常的不错.术后恢复得非常的好.现在根本就看不出偶刚刚生完小孩.偶觉得楼主可以考虑一下.不要以远近作为选择的条件,而最重要的是大人和小孩的顺利和平安.在住院方面,省医就差一点,它没有单人房,只有双人房和四人房两种选择,但偶觉得这样反而比较的好,起码在偶住院的时候,有人可以和偶聊天,相互交流经验.比住单人房好,一个人住比较的寂寞.LG也是可以陪护的,只是要自己夜晚搭床.费用和其他医院差不多,顺产2000-3000,剖腹产6000-7000.

如果你的经济条件还不错,可以考虑一下协和医院.那里的住院条件和医护条件都非常不错.可以享受单间,LG也可以陪护,同时你也可以请省医的主任医生来作为你的主治医生,但费用就比较的贵,要3万左右.

听说中山一也不错,也可以考虑.但毕竟偶没有去过,就没有发言权了.