设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

[M29] 小佳佳1岁了,祝小佳佳生日快乐,健健康康成长……[M02] [

Re: [M29] [color=green]秀秀小佳佳的写真集,最新上传6~8个月!另提供小模特拍广

佳佳妈妈来看下佳佳弟弟
[M04] [M04]

Re: [M29] [color=green]秀秀小佳佳的写真集,最新上传6~8个月!另提供小模特拍广

可爱的小佳佳 [M28] ,今天回来了吧?

小家伙真是灵动呀 [M25] ,6个月就有这么多有趣的动作了,想来我们家的小 [M34] 6个月时还经常的呼呼大睡的多 [M08] 。

以后让爸爸妈妈带着多参加咱的聚会哈 [M29]

好精灵的小宝贝呀

引用作者 可可 于 2009-6-2发表的原文

小家伙真是灵动呀 [M25] ,6个月就有这么多有趣的动作了,想来我们家的小 [M34] 6个月时还经常的呼呼大睡的多 [M08] 。

大佳佳可以参加吗? [M04]

引用作者 lilinana 于 2009-6-2发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-6-2发表的原文

大佳佳可以参加吗? [M04][/quote]

大佳佳多大捏 [M05] ?呵呵,我们群是2008年前后出生的宝贝多哦 [M01] 。如果大佳佳想参加,欢迎哈 [M25]

[quote]引用作者 lilinana 于 2009-6-2发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-6-2发表的原文

大佳佳多大捏 [M05] ?呵呵,我们群是2008年前后出生的宝贝多哦 [M01] 。如果大佳佳想参加,欢迎哈 [M25][/quote]
我家的佳佳可以当领队 [M04]

好可爱的小宝贝

[quote]引用作者 lilinana 于 2009-6-2发表的原文

大佳佳多大捏 [M05] ?呵呵,我们群是2008年前后出生的宝贝多哦 [M01] 。如果大佳佳想参加,欢迎哈 [M25][/quote]
大佳佳已超出活动限制的年龄范围了 [M01]

直接被淘汰出局了 [M41]

一天,到下面玩的时候,遇到了六楼的小杰哥哥,非要拉着小杰哥哥来张大合拍,真哥们 [M04]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-6-2发表的原文
一天,到下面玩的时候,遇到了六楼的小杰哥哥,非要拉着小杰哥哥来张大合拍,真哥们 [M04]

两个小 [M21] 帅锅呀

Re: [M29] [color=green]秀秀小佳佳的写真集,最新上传6~8个月!另提供小模特拍照

引用作者 XSYSXZ 于 2009-6-2发表的原文
爸爸在拍照,摆个Posture先! [M04]

型仔!一段时间不见上了好多新照 [M21]

佳佳还有一个星期才能回广州啊,非常想念她们母子俩 [M25]

拍得不错 [M21]

突然想起之前写给我家未出生小BABY的一封信,再次看了一下,感触挺深的 [M04]

[M26] 致我家小BABY的一封信[M26]

[M01] 随着时间的推移,离我家小宝宝出生(预产期)的日子已经越来越近了,真的好期待啊!期待这小生命的诞生!
[M01] 从老婆准备怀孕的的那一刻起,我们就开始为迎接小生命的到来而张罗着,为了能生出一个健康的小宝宝,老婆在准备怀孕前就开始补叶酸,吃“优生妈咪”。而我呢?每天都坚持打篮球、做做运动。在一月份的某一天,老婆突然告诉我:“她好像怀孕了,于是我们自已做了检查,检查结果真的如我们所愿,老婆怀孕了!当时的我觉得好兴奋,好想大声喊出来“我终于要做爸爸了!”那感觉真的好棒!
[M01] 为了让小宝宝在肚子里能健康的成长,吸收足够的营养,老婆也向一些怀过孕的妈咪请教,听一些有经验的妈咪说,奇异果的营养是最丰富的,于是,老婆每天都坚持吃一个黄金奇导果,再配搭一些其他的水果,如苹果、水密桃、葡萄、新奇士等等。自从怀孕后,老婆的生活也变得更加有规律,每天三餐定时吃饭,陪小宝宝聊天,看看电视,偶尔也会上一下网,做点家务来打发时间。到了中后期(六个月左右),老婆就开始注重对小宝宝的胎教工作,每天早上起床后都会放点胎教音乐,主要有贝多芬、莫扎特的音乐及中国的一些名曲,希望小宝宝会越听越聪明;中午吃完饭后就会美滋滋的睡上一觉(1.5小时左右),睡醒后再放点儿歌及童谣,打开小宝宝的思维,让小宝宝更加兴奋,更有精神,然后教小宝宝认识A~Z 26个英文字母和1~10的数字;而晚上每次睡觉前都会喝上满满一大杯的孕妇奶粉,然后放几首舒缓神经的音乐,如摇篮曲、秋夜、温柔的夜晚……,讲讲小故事或教小宝宝背唐诗,哄小宝宝睡觉。从老婆胎教的工作中,可以看出一个准妈妈对小BABY的关爱,是多么的认真、多么的伟大!希望小宝宝能在母爱的熏陶下,变得越来越聪明,长大后多才多艺。老婆的梦想是小宝宝长大后能做个出色医生,受人敬仰!而我的梦想是小宝宝长大后能当个出名的明星,像刘德华一样,红他个几十年!因为明星能赚好多好多的钱,哈哈!!!
[M01] 现在的我,每天下班后都会准时回家,陪老婆买菜、散步、聊天、并主动分担家里的一些家务。然而在一天中最快乐的事莫过于陪小宝宝聊天,我家的小宝宝可聪明了,每次跟他聊天时都会有所反应,轻轻的踢上一脚或打一拳,可得意了!有时,小宝宝也有玩得得意忘形的时候,手舞足蹈的,左打一拳,右踢一脚,踢得老婆也吃不消。这时,我就会跟小宝宝说:“仔仔 你系最乖既,麻烦你细力D,你甘大力踢妈咪,妈咪会觉得好痛既,知唔知啊!”经过与小宝宝的一番对话,小宝宝就会慢慢的变乖了……。
[M01] 老婆的产检定在华侨医院,每次产检时我都会陪在老婆身边,在身边照顾她。在产检的过程中,也曾出现过一点小问题,闹出一些不愉快的事,但这只是小宝宝在成长过程中的一个“小插曲”,有了这“小插曲”,小宝宝的成长过程才变得更加精彩!小BABY的到来才显得更加的宝贵。在这里,我想对老婆说:“大BABY 自从你怀孕后,你辛苦了,你会永远是我的最爱!”
[M01] 至于对小宝宝的爱,远远不止我和老婆两人,还有小宝宝的爷爷、奶奶、外婆、太婆、舅父等等,他(她)也都很关心小宝宝的成长!特别是奶奶,已经为小宝宝准备好衣服、纸尿布(片)、爽身粉、奶瓶、沐浴盆等等一切小BABY所需的生活物品,连爷爷也已经为小宝宝起好了名字……。
[M01] 小BABY 你是最幸福的,你的出生将会给我们这个家庭带来欢笑、快乐!希望你以后能健健康康的成长!

爱你的爸爸、妈妈
二○○八年八月十六日