设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yjwvxp

請不明白昨晚髮生的惡勢力打人事件的業主們進來

Re: 請不明白昨晚髮生的惡勢力打人事件的業主們進來

支持下LZ.
那帮人冲进JJ不分青红皂白就殴打保安,行为恶劣,不追究那位治保主任或纠集头目的责任难以卸民愤!

引用作者 yjwvxp 于 2008-10-11发表的原文
[M09] 昨天晚上9點多,我正好在樓下散步,突然看到兩輛摩托車飛馳進來,在北大門與三匹馬路段間瘋狂地飆車,他們速度很快,而且噹時路上的行人很多,這樣很容易危及行人的人身安全,我正納悶呢?這里嚴禁行車的,怎麼還有摩托敢飆車?正在此時,我們駿景的一名保安員奮勇上前攔下瞭他,讓他們把車開出去!!說這樣做危及業主的安全,沒想到那几名中學生不但不聽勸,反而還罵人,我看不過,走上去說瞭兩句,沒想到那几名中學生把矛頭指向了我,这名保安见我受辱,挡在我身前保护我并重申让他们马上离开,这几名中学生就抽出车上的车锁准备打人,但是被随后赶来的保安夺下并把他们请离了小区.
我也没有放在心上了,以为不会发生什么事!没想到过了几分钟后,那帮人又重返骏景,见保安就打,口里还一边叫嚣一定要好好教训刚才拦阻他们小孩的保安,我闪到旁边,看着他们一大帮人,估计有百来号人吧,对我们骏景小区的保安员们实行各个击破,骏景的保安员见他们人多,可能也呼叫了另一些队员过来帮忙,到中庭位置,这帮人找到了一个保安员,十几二十几人围住他一人进行殴打,后来警察也过来了,根本制止不住这些人渣,直到把那名保安打得头破血流,一动不动。这伙人并不罢休,在小区内继续打人!直到闹到晚上十一点多才大摇大摆地离开。
警察到了后,我主动要求录口供,我不能让这种暴行在我们家园内继续发生,直到录到晚上一点钟左右才录完!我还得到一点内幕消息,这伙人就是对面棠下社的社长,治保会的主任纠集过来的,有这样的领导,这样的家长,可想而知,他们的后代也不会好到哪里。我建议我们业主应该主动为受伤的几名保安员捐款,不能让这种见义勇为的行动还落到业主眼中成了笑柄!支持我们的保安员,支持我们家园卫士!!
希望那些不明事理的业主们不要再瞎猜,乱议论!这件事难道对你们就真的无关吗???

[本帖由yjwvxp修改于2008-10-11 15:26:59]

支持楼主,严惩人渣

同意捐款。

同意捐款!
另外,是不是也需要让片区的派出所有关领导出来说明一下昨晚的事情为何如此处理呢?太令人费解了!!!
最后,我们一直呼吁的封闭式管理,凭卡出入的管理措施希望物业公司还是要努力做到啊!!

严重关注!!!
让人很气愤!!! [M09] [M09] [M09]
赞成募捐!!! [M29]

[本帖由bg37修改于2008-10-11 21:58:07]

還指望那些jc,他們弄些話出來忽悠你你能知道是真還是假!!早就失望瞭!!!昨天有一個jc敢站出來制止,事態怎麼會如此嚴重!

赞成,骏景人多力量大既然昨晚体现不了,这种总该可以吧

支持捐款,严重要求警方公布处理结果!

二世祖就是这个样子了,家长作威作福,言传身教,这帮小孩长大也就成了恶霸、流氓。。。

引用作者 沉默的羔羊 于 2008-10-11发表的原文
二世祖就是这个样子了,家长作威作福,言传身教,这帮小孩长大也就成了恶霸、流氓。。。

没想到天下还有这样的家长,以后他家孩子长到可以追究刑责的年纪之后,如果犯了什么重罪,看他找谁哭去 [M09]

支持保安!
有募捐的话一定参加!!!
以后说什么也不能让我们家娃上JJ中学了,万一这些流氓读一个班,太可怕了!!

引用作者 天文数字 于 2008-10-11发表的原文
支持保安!
有募捐的话一定参加!!!
以后说什么也不能让我们家娃上JJ中学了,万一这些流氓读一个班,太可怕了!!

没事,等你娃上JJ中学时,他们都在监狱呆着 [M04]

别指望什么警察,既然警察不管,那我们就自己用武力解决,骏景这么多业主,人手一根钢管,还对付不了棠下那百十号流氓吗?
要知道,我们花了几十上百万买了这里的房,骏景就是我们的家啊,现在一帮流氓地痞跑到我们的家来耍野,我们能忍受吗?
只有用武力把这帮流氓打得头破血流,哭爹叫娘,他们才知道竣景的人是不好惹的

爱我社区,保卫家园.
这群来骏景飙车的人不是一两次了
那个地方都是小孩老人出来散步的地方
伤到任何业主家人都是我们不愿意看到的
而且上次那群飙车的人来过骏景打了一次架了
业主们,我们一定要团结起来
要是那些坏孩子总是到这边来挑衅,
下一个受害的一定是业主当中的某一个

保护我们自己,一定要这次支持这些保安

给LZ和保安 [M29] [M29]