设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班第四届羽毛球赛"挨踢杯"冠名新闻发布会

Re: 羽普班第四届羽毛球赛"挨踢杯"冠名新闻发布会

LS的,看看这里
http://www.junjing.net/forum/50757,0,15.html

把你的ID、姓名、楼座、房号、电话发给我(电话已经有,就不需要了 [M04] )

还需要找另外一个一起帮你认证,羽普班这么多人,不用担心了

言多必失!祸从口出!可怜的挨踢。。。。 [M13] [M13]

QUOTE Created By ma At 2006-7-26
LS, 何时帮我的ID挂个 [M34]

[M39] [M39] [M39]

我来我来,有人请吃饭! [M05]

QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-7-26
言多必失!祸从口出!可怜的挨踢。。。。 [M13] [M13]

哎--- 事已至此,无可挽回啊 [M10] [M13]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-7-25
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-24
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-7-23
挨踢同學,我已经尽力啦。 [M04]
看来本班女同学没有人肯站出来 [M05]

我这张老脸除我家闺女在我的强烈要求下偶尔施舍两个吻外,基本上不会有人感兴趣的,你再张罗也没用,连我老婆都不太感冒 [M04][/quote]
最近有传言,说你和个别女记者的恩怨情仇已经影响到你的家庭生活,出现了家庭纠纷,这种说法甚嚣尘上, 请问,你对此有什么回应??[/quote]
可能该位女记者名声太大,风头太足,这主要是中伤女记者的传言,. [M01]
俺 现在家里红旗飘飘.回家就抱别人老婆;哪天拉我老婆出场,谣言保准不攻自破!(谢谢!)[/quote]
回家就抱别人老婆!此言一出,台下顿时议论纷纷! [M44][/quote]
大概是偶尔施舍香吻的那个未来别人老婆 [M04] [M42][/quote]
[M21] 看来这位记者不光貌美样俏,还聪明秃顶 [M04] ,知音啊 [M01][/quote]
人家大闺女一个,说人家秃顶这么诚心想害我么,这下不赔个万儿八千GG的就要你拿那个天天抱着的别人的老婆来当啦 [M07] [M07] [M08] [M42][/quote]
[M06] [M06] [M06] 我到哪里去筹这么多G啊.裸体也不够陪啊 [M10] 要不我去你家做长工?每天赚个十儿八个GG抵债啦,;那别人的老婆是万万不能当的,除非当铺里有小帅锅.[/quote]
我不需要长工,或者说不需要象您这样的 [M24]
你可以向白面团借贷嘛,或者你不是还有很多球友嘛 [M34][/quote]

俺已使出了浑身解数,骗了他们不少了,暂时找不到任何借口拉 [M20]

如向团长借高利贷,我怕不久的将来我就不叫挨踢了---改叫挨砍了 [M10]

赞助商需要叫停新闻发布会吗? [M04]

QUOTE Created By 轻风 At 2006-7-26
赞助商需要叫停新闻发布会吗? [M04]

如没有记者提问了,就暂停吧.该吃午饭了. [M39]

好的,午餐时间到,新闻发布会暂告一段落。请各位移步贵宾厅,与赞助商共进工作午餐。

记者们也可以回去发稿啦,这次发布会发掘了不少新闻话题,够写一阵子的啦。

QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-7-26
这新闻发布会进入第四天啦~~真是史无前例啊~~ [M45]

小声问一句,这么史无前例的新闻发布会,是否有石头砸! [M05] [M05]

如没人发问了的话,是不是再请主持人做个总结,然后宣布发布会圆满结束呢 ?[M01]

不好意思, 来晚了.

应广大读者的要求, 赞助商可不可以透露一下您是如何取得本月的成功,及下月的愿望.

谢谢!

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-26
如没人发问了的话,是不是再请主持人做个总结,然后宣布发布会圆满结束呢 ?[M01]

赔膏的事还没解决,表跑 [M07]

厚道添福!

[M36] [M36] [M36]

QUOTE Created By ma At 2006-7-26
不好意思, 来晚了.

应广大读者的要求, 赞助商可不可以透露一下您是如何取得本月的成功,及下月的愿望.

谢谢!

如果您指的成功是说成功冠名的话,那麻烦请看20楼的开场发言.里面有起因.经过和结果.
至于下个月的愿望是........羽普班常青不衰、集体活动常常举办、同学们踊跃参加、高手常常出场指导、新手场场有所收获(好象20楼还是有)

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-7-24
感谢同学们对挨踢的关爱、帮助和支持, 有羽普班这个温馨的集体才有我持续减肥的原始动力、有同学们的帮助才有我球艺的突飞猛进、有大家的支持才使我度过挨踢门的艰难时刻。我不得不再一次说:你们还是骏景最可爱的人。( [M06])

正因为如此,为了大家积极的参加羽普班的活动,我觉得我应该为我们光荣的集体做点什么,于是我定下了要冠名权的梦想,这样就有了我夜以继日的顶帖、去有喜事派G的帖子里排队、去水电站灌水、和赌神公司胡搅蛮缠、想一切办法博取同学们的同情然后敛G......

住到骏景我不感到有任何光荣.但我以有这么多的邻居同学感到非常的自豪.

最后祝:同学们身体常年健康、羽普班常青不衰、集体活动常常举办、同学们踊跃参加、高手常常出场指导、新手场场有所收获......

由于部分记者延迟到场,我将赞助商发言稿再发一遍给迟到的部分记者.