设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜悦

Re: 29日前的工作-----清仓(第137楼)-------6月28日

Re: 抛弃幻想,离场观望-------6月5日

俺不懂股票,想去观望。 [M05]

请问一般在哪里买股票? [M04]
[本帖由romantic修改于2007-06-05 14:34:08]

为什么我下手斩杀的股票,总是半个小时就涨得风生水起? [M16]

引用作者 os 于 2007-6-5发表的原文
为什么我下手斩杀的股票,总是半个小时就涨得风生水起? [M16]

可能的原因是LS是大手笔, 庄看散户一下子走了很多, 就准备拉升了. [M05]

引用作者 romantic 于 2007-6-5发表的原文
俺不懂股票,想去观望。 [M05]

请问一般在哪里买股票? [M04]
[本帖由romantic修改于2007-06-05 14:34:08]

随便找个证券公司开个股东卡就可以买卖股票

引用作者 os 于 2007-6-5发表的原文

这是咱们小散经常碰到的事,谁都避不了,没法子 [M13]

有道理!

引用作者 喜悦 于 2007-6-5发表的原文
关于抄底
昨天也好很多人想抄底,但看现在的盘面,沪市200只股票上涨,130只股票平盘,661只股票下跌,也就是说,如果你昨天买了股票,能够赚钱的几率只有200/991=20%。从趋势来说,今天也不应该抄底。

看今天的收盘,沪市486只股票上涨(其中涨幅大于1%的股票是402只),103只股票平盘,402只股票下跌,也就是说,如果你昨天买了股票,以前天的收盘价计算,能够赚钱的几率(扣除手续费约1%)只有402/991=40.6%。这样的几率,俺认为昨天是不宜进行抄底的。
但如果今天抄底,成功的几率可能会高很多,但因为明天的走势还是未知数,所以俺没有胆量抄底。祝今天抄底的人明天好运。

虽然我的股票也已经被套了一点,今天有4个涨停,另外2个下午也收红了,但是我不赞成现在斩仓,今天又发行了新的基金,后面还会有新的基金发行,目前可能会盘整一段时间,但是在3个月内有望创出新高的.

继续危险啊,不要。
[本帖由starkyoyo修改于2007-06-05 18:36:49]

引用作者 琪琪 于 2007-6-5发表的原文
虽然我的股票也已经被套了一点,今天有4个涨停,另外2个下午也收红了,但是我不赞成现在斩仓,今天又发行了新的基金,后面还会有新的基金发行,目前可能会盘整一段时间,但是在3个月内有望创出新高的.

是否斩仓要看你持有的是什么票,俺认为反弹过程当中,低收益,高市盈率,以及业绩亏损股,夕阳产业股一律继续减仓!

关于6月5日的盘面
今天网上流传着单边收税的消息, 但到现在都没有收到官方的宣布,俺姑且当他是假的,那么今天下午的反弹就是因为股指已经距离五日均线很远而引起的一次技术反弹,反弹的顶应该就是只在五日均线附近,反弹到位后如果没有利好消息的话,股指会继续向下寻找支撑,3000点是心理支撑位,2900点是技术支撑位。

关于6月6日的个股的卖出
假如明天早上官方真的发布了利好消息,那么咱们应该持股待涨。
假如明天早上没有消息,咱们就看着上证指数,等他接近五日均线时就清仓离场
低收益,高市盈率,以及业绩亏损股,夕阳产业股一律继续减仓!
[本帖由喜悦修改于2007-06-05 19:52:41]

关于6月6日的个股买入
今天的盘面很散乱,找不出热点板块,但上午大盘走低的时候,环保板块逆市走强,600526是龙头,明天关注。但由于该板块的号召力一向不怎么强,所以俺也不敢参与。

引用作者 琪琪 于 2007-6-5发表的原文

俺的股都是跟地产,或地有关的,咋就没涨起来呢。