设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝多了,新年好

Jinye ,dacuio; e 今夜我真的喝多了。喝了很多。我吐了。吐了一次又一次。吐的我回来西装上,裤子上都是酒迹
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 喝多了,要死了

让我休息一下。我想说什么?哦!我想说其实我是胜利者。因为我把所有人都喝趴了。

有些日子没有喝酒了。等, 接电话

靠!刚才打一段话,怎么没有了???????我说什么了?

我说我很久没有出去喝酒了。多久了?有好几天吧????????/我不想出去喝酒,我不想应酬别人,我只想在家自己做饭吃,和老婆一起吃饭,吃我做的饭。可昨天我好象在家发脾气了,我是不是把茶几蹄翻了????怎么搞的?我怎么可以对老婆发脾气,这不是我。一定是恶魔。
我从不对女孩子发脾气的。从不。女人不是要要用来爱的吗,不是要用来疼的吗?我怎么了!???????我连对别的女人都不发脾气,怎么可以对老婆发脾气???????///我真该死!该死!!

刚才说什么了?说我今天是胜利者,是的,我把所有人都喝趴了!!!!!!!!!!!!!可谁给我发个奖状?????

中午,朋友叫我出去喝酒,我说,我有事情。今天我真有事情。挺重要的 事情。

晚上朋友说,你的事情处理完了吧????我说没有。我在陪那些王八蛋喝酒。朋友说,你陪王八蛋喝酒还不如陪我们。我说,"大哥啊,现在不是以前了,现在是我求别人了,不是以前了。我要装孙子了。"朋友说,"装什么孙子,你他妈的就不是装孙子的人,你他妈的多牛啊?"多牛啊???多牛啊????????????多牛是几百年的事情了?????现在TMD是我虎落平阳啊。这批狗东西,一年以前在我面前屁都不敢放,今天我不也要什么哥什么JB的劝他们喝酒吗?

CAO !这他妈的就是生活。我的生活。

多少年了。今天我才真正喝多。可我不怕。我喝趴了所有人。和那些狗东西喝的酒就不提了。朋友说,我在酒吧等你,我说,MD,老子在这边喝完我就去!!!去了!你说,听说你喝酒NB,我看你喝多少?我今天喝了多少???????????等下。我想想。123456。六个人?我想想。我过去后10 只芝华士?等!!你等我。我吐去!!!!!!!!!!!!!!!

又吐了!可家里没有水了。这么晚了,又谁会送一痛水过来吗?我想喝水,我好难受。我真的好难受,

我吐了多少次了?我刚才有点吐不出来!我吐的都是黑色的!为什么?是不是我的心变黑了???我爸爸妈妈叫我一定要做个好人!!!!可我的心黑了。我不想啊。我不要做反派!我想做好人,我只想要我失去的东西。把它还给我!我谁都不伤害!

我刚才说到哪里了?喝多少酒了?喝了10平还是9瓶洋酒。后来别人还送酒给我喝??送了几打啤酒??????????/一共?6打?还是7?那些都是傻B!!!送酒给我一定会后悔的。他们不知道我已经破产了。不知道我已经没有势力了。我是没有牙的老虎。不要叫我小马哥了。我不姓马,我也不是那个小马哥。我不是黑社会的。我的名字叫"grey"

huise!灰色!!知道吗?

我是个屁,是个贱人,我什么都么有了!

我只想过我自己的日子。我不想扣女了。我也不想怎么样。都是假的,不要骗我。让我安静好不好。我有我老婆,我很爱她,我这被子最大的的成就就是娶了她。真的。我也有我女朋友,她一直在我身边帮助我,在我最困难的时候都帮我,在所有人都离开我的时候都在我身边。

真PF

喝了那么多还能上网! [M21]

一个字

强!

我说什么了???????????没有不妥吧?有什么请谁帮我删了。谢谢!!!我不想丢脸。

我很牛B!我把所有人,今天所有和我的人都喝倒了,可我没倒。我回来还可以打字,还可以说话。

哈哈哈哈哈哈。我还可以开车回来。谁可以?????今晚我们这里是警车开道啊。TMD,下午还说警力少,都他妈的是废物。

你还没有睡啊????????????你是谁?????我总怀疑你是我一个朋友。一个很好的喷壶有 ,错,很好的朋友。你知道我的音问名叫"灰色"深白色不是灰色吗?你是谁???????我可能问错了。你不要回答我。我什么都没有说,我要睡了。不然我要死了。不知道我明天会不会醒来??????我要是死乐,就给我立个杯,这是一个好人,善良的人,活了30年没有对不起任何一个人!除了他爸妈。

[M16] VIP要保重身体! 别喝这么多酒,尤其是不要酒后开车!

[M07] 我这有快速醒酒的特效药,今年刚上市的试用装,北京四环药厂出的。或许我应该拿给你。

我昨晚也喝醉了,喝了整整一大瓶白酒,天啊,我平时根本不喝酒的,喝一杯啤酒我就想吐..但我昨晚竟然喝52度的白酒,没吐,但却醉了.. [M06] [M06]

地狱VIP,我没猜错的话,你是东北人。

[M29]
期待VIP今日早点来码字! [M03]

小伙子,你真行,直觉告诉我你是北方人.读你的这些文字,虽是酒后之言,但却有豪气冲天,一吐为快的感觉,让我想起二十几年前大学时的一位才华横溢,但却是嘬酒如命的好朋友,它在自己的蚊帐上常年挂着这么一副对联:
好酒喝,赖酒喝,什么酒都喝;
今天喝,明天喝,天天天都喝.
横批:喝死去球.
有意思吧,不过,小伙子,喝酒还是攸着点,身体是自己的,要多爱惜呀!

QUOTE Create By 三吉 At 2005-1-28
地狱VIP,我没猜错的话,你是东北人。

我猜可能是湖北人。瞎猜-