设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jackshon

路程——送给小女,祝健康成长

Re: 路程——送给小女,祝健康成长

万万没想到的是,A能在这样的一个地方顶到转正——也就是一年!偶辞职的时候他跟着辞职了,现在去了一个外企,干得还不错! [M21]
你们说这种人不深交还有啥人可以交的?
至于B,从进公司是怎么样现在还是怎么样,位子都没挪一个,每天早上8点到公司上班玩游戏直到下午5点抽完2包软包红双喜香烟下班回家!一年之中两个任务:一是年初公司集体大会的会议记录;二是年底公司领导的总结!没了![M13]

来晚啦~ [M01] [M29]

楼主可以选择以下几个题目:

《我的恶少童年》 [M14]
《恶少之重出江湖系列1—3》 [M14]
《进心情不如睡觉觉之——恶少篇》 [M14]

[M01] [M01] [M12] 。。 [M41] 。。。。 [M41] 。。。。。 [M44]

回到偶自己,偶和上海交大和哈工大的两个家伙在后勤那里领到工作装备及生活装备后坐上公司派出的人货车(又称两室一厅)开发连州电厂工地,路上,充满了遐想也充满了大展拳脚的斗志!下了广清高速,接上清连一级公路,经过5个小时400公里的奔波终于到达目的地,偶的妈呀~~~~~~~~~

鸟不拉屎的,前不着村后不着店的鬼地方,除了忙碌的工作人员和大型设备之外,就只有漫天尘土在飞扬,在9月酷夏毒辣的阳光下格外残酷!工地上没有以前所想象中的大片青青绿草,没有想象中的气势磅礴,没有想象中的高科技设备林立···
宿舍呢,与其说是宿舍,不如说是临时工棚,105国道(还是107?)旁边临时建起来的两层平房,下面租给附近村民开了两间大排挡、一家电子游戏室、还有两家发廊,偶们公司就住在他们上面!老鼠、蟑螂肆无忌惮到处招摇过街,一间房间8个人,最最便宜的小铁床,挂上蚊帐只需三天之后保证蚊帐上的灰会厚厚一层!房间对面就是偶们的办公地点,除了项目经理还有几个高级工程师之外其他人没有固定的办公桌,因为大家每天都要下工地不需要!

终于爬到79楼,大佬,有膏吗? [M11]

这个困难算啥?一想前辈们翻雪山过草地,煮皮带吃草根都解放了全中国,这点困难算啥? [M01]
也许这个想法是有点夸张,但后面的事情让偶们彻底遗忘了这环境的恶劣,而成了每天上班时候除了最想回广州之余最最想念的地方,因为那里有张属于你的小床,虽然老鼠就在你的蚊帐外面游走![M13]

[M36]

值得庆幸的是,夏天毕业毅然放弃老家更好的就业机会离开父母和我一起来到广州,巧的是她被集团公司下派到佛冈的工厂,更巧的是佛冈、连州都是属于清远地区同一个区号,虽然直线距离3、4百公里,这样偶们办公地方唯一的一部锁了长途的电话也阻碍不了偶们煲电话粥,这可是当时个人最大的秘密!
每天下班吃过饭之后定时时间她都会在办公室等偶的电话···当时别说手机,BB机都没一个,后面买了一个BB机,竟然连信号都没有!
说到吃饭,在此之前和包括现在没有觉得饭菜那么好吃过,因为——肚子饿,为什么肚子饿因为——干粗活,究竟活有多粗,等版主加精再说,保证出乎你们的想象 [M14]

嘿,挺有意思的. [M29] [M29]

继续哈.

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-12-28
来晚啦~ [M01] [M29]

楼主可以选择以下几个题目:

《我的恶少童年》 [M14]
《恶少之重出江湖系列1—3》 [M14]
《进心情不如睡觉觉之——恶少篇》 [M14]

[M01] [M01] [M12] 。。 [M41] 。。。。 [M41] 。。。。。 [M44]

[M42] [M42] [M42] [M42]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-28

兄弟,等版主加精,加多少个偶发多少个 [M01]

怎么没跟JS同学聊起当年的数理化呢,偶曾经跟JING聊起偶们当年的数理化成绩,可是一再的握手啊!偶的文科成绩也是 [M13] 的,数学最好,高考满分呢! [M24]
JS同学继续,不打扰了!

[M21]

事实证明,睡不着觉觉的时候不如进心情。 [M04]

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-28

兄弟,等版主加精,加多少个偶发多少个 [M01][/quote]

距离上次砸石头的时间都过去八小时了(够一个工作日了 [M24] ),LZ的速度明显慢了许多哦 [M05] [M14]

QUOTE Created By ivyqin At 2005-12-28
怎么没跟JS同学聊起当年的数理化呢,偶曾经跟JING聊起偶们当年的数理化成绩,可是一再的握手啊!偶的文科成绩也是 [M13] 的,数学最好,高考满分呢! [M24]
JS同学继续,不打扰了!

[M21]