设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weishujun

写给我智残的孩子(原创帖,请勿转载)

Re: 写给我智残的孩子(原创帖,请勿转载)

是的,多带孩子出来,和别的孩子玩玩,你以平和的心对待孩子,大家也会的,我们都是妈妈! [M29]

引用作者 童之友 于 2007-12-19发表的原文
今天,一位脑瘫人士,自己搭车来找我,我想借您的贴分享我的快乐。
他用时速不到一公里的速度,挪动、摇摆着殘驱告诉我,
十年前我给了他力量,
他学会了自立,他告诉我在炒股。
今天下午的天有点冷,他却满头大汗,
因为他说话也是一种体力劳动。
我的同事都听不懂他讲的话,唯有我。
十年了,他居然能来看我,我居然还能听懂他。

给童之友献花 [M29]

不知大家有没有看过“阿甘正传”,我相信,每个人孩子都有不为人知的天才一面,只是要用爱心去挖掘和需耐心的等待。
[M29] [M29] [M29] 祝福每一位孩子。

哭了,很感人!祝福坚强的妈妈,祝福可爱的孩子! [M29] [M29] [M29]

唯有深深地祝福!! [M29] [M29] [M29]

很感人!祝福坚强的妈妈,祝福可爱的孩子!

[M29]
[M29] [M29]
[M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
送给伟大的母亲!!!可爱的孩子!!!!

引用作者 秋水 于 2007-12-20发表的原文
[quote]引用作者 童之友 于 2007-12-19发表的原文
今天,一位脑瘫人士,自己搭车来找我,我想借您的贴分享我的快乐。
他用时速不到一公里的速度,挪动、摇摆着殘驱告诉我,
十年前我给了他力量,
他学会了自立,他告诉我在炒股。
今天下午的天有点冷,他却满头大汗,
因为他说话也是一种体力劳动。
我的同事都听不懂他讲的话,唯有我。
十年了,他居然能来看我,我居然还能听懂他。

给童之友献花 [M29][/quote]
感谢版主,最应得到 [M29] 是这个贴的所有人.
其实给别人爱是有回报的,大家都会感受到爱.

看完帖子,早已是泪流满面。祝福lz和孩子生活越过越幸福! [M29]

祝福小孩!
可怜天下父母心!
好坚强的母亲! [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] 看帖名让我心酸,看内容让我感受到爱的力量。
沉默的天使,这个名字我喜欢.
坚强的妈妈,当你需要倾诉时,你就来这里吧,我们会陪你... [M29] [M29] [M29] [M29]

这就是母亲!可以为孩子失去生命!

平安夜晚将到,我为好心的邻居许愿,愿你们一世平安!
感谢好心的人为我捐G,让我认识了一些有专业的教育工作者!
感谢骏景邻居的祝福,让我更加坚定了自己的勇气和对孩子的爱念!
感谢所有关心和支持我的人,让我冰封的心得以融化!
好人一生平安

楼主的文字太打动人了,不知不觉泪水已经流了下来,我初为人母,看到楼主12年的坚持更让明白, [M29] 为了宝宝一定要更坚强地漂亮地活.我以你为榜样,我们一起努力~~~~~~~~~~~~我向您致敬~

[本帖由jishache修改于2007-12-23 21:37:36]

祝福小孩!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]