设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢你,我的爱人

从明天起 做个幸福的人

喂马 劈柴 周游世界

从明天起关心粮食和蔬菜

我有一所房子 面朝大海 春暖花开

从明天起和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取个温暖的名字

陌生人我也为你祝福

愿你有一个灿烂前程

给每一条河每一座山取个温暖的名字

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿 面朝大海 春暖花开

---------------------------------------《面朝大海 春暖花开》
--------------------------------------------------- 海子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 谢谢你,我的爱人

bd

爱,原本就是很简单的,在尘世中漂流的我们,遇见正如你所说,那是一早注定的。谢谢你,我的爱人,谢谢你在我们相遇的最初,握住了我的手,让我再不会与幸福擦肩而过。
这一生,你给我的,我将永远铭刻于心,怀着一颗感恩的心,感谢生活,感谢命运,感谢这世上的一草一木,一人一物,感谢你能来到我身边。

[M31] [M31]

[M29] [M29] 来看看lz的幸福生活,继续

我们是同事,你的座位就在我对面。我刚到公司时,你还在外地出差,一直从同事的口中听说你这样的一个人,每个人提起你都是开心的笑,而我那时对你没有任何的认知,只是一直在心里惦念着这人到底是个怎样的人?怎么会和我同名?
说来也怪,我们俩一男一女,居然叫同样的名字,所以我在心里一直期待着和你第一次的见面。

一个月后,是你出差回来的日子,当然事前我并不知道。星期一的一大早,我照例早早的来到公司。同事陆陆续续回来,我一直低头做事,没有太留意,直到我对面的位置突然有人坐下了,我才抬起头来看。一个男孩(现在看来不能这么叫了,再怎么着也是快奔三十的人了),黑黑的,不胖,短短的头发,很健康的样子,你对着我笑了一下,有些害羞,牙齿排列的并不十分整齐,但是很可爱。我没有更长时间的再看你,但是我心里有一种快乐的感觉,这就是哪个和我同名的男孩。

[M36] 欣赏LZ甜蜜的爱情故事 [M31] [M31]

[M36]

第一次和你接触,是你给我们做培训,我带领我们整个部门的人,接受你对我们的技术教育,我第一次发现你是一个特别能说的人,说起话来思路清晰,风趣幽默。我喜欢你给我们做培训,看着你在上面手舞足蹈的,我们在下面也是乐不可支,原本枯燥的技术知识也变的有意思起来。但是对于这一点你至今不认同,因为直到前几天你还在投诉我当时培训不认真,在下面偷偷的睡的很香 [M20]
你是公司最忙的人,不止是自己部门的事情忙,其他部门有什么问题,大家想到的第一个人就是你,所以每天在公司里,都可以见到你尾随着对你的呼唤跑来跑去,原来你是个积极热心的人。

我们的培训坚持不到一个星期,你又要出差去做技术指导了。这时我们已经是能聊的上几句的人了,我在公司负责业务,你负责技术,依照老板前些日子的评价,我们应该是完美的组合,最佳搭档。你对技术的熟练精通,让我们所有人对对你最为信赖,有什么问题问你,只要你给出的答案,我们一般都不会怀疑,总是言听计从,而且结果总是让人满意的。所以这也给我们现在的关系做了很大的铺垫,我开始变成一个不大爱动脑子的人,有你在,一切都没问题。
你出差再次回来,我们俩不知道为什么突然变的熟悉起来,没有什么特别的原因,开始有些无话不谈了,在当时我们都没有注意到这些变化。我们开始在上班的时候对技术、对业务、对公司高谈阔论,下了班我们会一起去吃饭,当觉得对方有什么困难或是遇到什么麻烦有什么心事,总是很自然的助上一臂之力。每一天,都会因此而特别希望去上班,希望感受这种快乐。

QUOTE Created By 恋爱中的宝贝 At 2005-8-28
我们是同事,你的座位就在我对面。我刚到公司时,你还在外地出差,一直从同事的口中听说你这样的一个人,每个人提起你都是开心的笑,而我那时对你没有任何的认知,只是一直在心里惦念着这人到底是个怎样的人?怎么会和我同名
说来也怪,我们俩一男一女,居然叫同样的名字,所以我在心里一直期待着和你第一次的见面。

[M16]真是有缘分啊,同名的很多,还同公司,还成了恋人。

QUOTE Created By tangcr At 2005-8-28
[quote]QUOTE Created By 恋爱中的宝贝 At 2005-8-28
我们是同事,你的座位就在我对面。我刚到公司时,你还在外地出差,一直从同事的口中听说你这样的一个人,每个人提起你都是开心的笑,而我那时对你没有任何的认知,只是一直在心里惦念着这人到底是个怎样的人?怎么会和我同名

[M16]真是有缘分啊,同名的很多,还同公司,还成了恋人。[/quote]

说的是呢!哈哈!
用他的话说,缘分啊~~~~~~~~
[M04]

热恋! [M25]

由于工作的原因,有很多的技术要跟你学习,我总是跟在你屁股后面,当你小跟班,听你指挥,还时不时被你欺负 [M07] ,但在当时我还是做的不亦乐乎的。不久之后,我们第一次一起去看了一场电影,也不是刻意约好要去看,是你有两张票,想找个人跟你一起去,本来也不是约的我,但是后来阴差阳错的就是我们俩去了,去的哪天,大雨倾盆,只有我带了一把伞,下了车,你很自觉的帮我们俩打着伞,因为你估计也是看我可怜,你178的大个,我把伞举过你的头顶实在是很辛苦的事 [M24] 。结果雨太大,等我们跑进天河城,我是干干的,可你已经是湿了大半边了。天河城里空调太大,估计把你冻的不轻 [M42]。我们赶时间,冲进肯德基,咱俩也顾不上形象了,风卷残云, 席间你跟我讲的关于门牙的故事,我至今念念不忘,想起就笑。在进电影院的时候,你给我买了大大桶的爆米花,我吃的不亦乐乎。电影院里人很少,所以更显得冷,这电影分几部,可是前几部我都没看过,所以你把剧情跟我大概讲了一遍,还一直问我会不会无聊。我只是没想到在这么吵的电影院里我居然听到抑扬顿挫的呼噜声,我真是佩服这位大哥,只是没找到是谁。我俩惊愕继而大笑(无声的大笑)。