设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢你,我的爱人

Re: 谢谢你,我的爱人

跟着楼主的娓娓讲述,我也回到自己的过去,仿佛是在很久很久以前,又仿佛就在昨天,昨日激情汹涌澎湃地随着血液在自己的身体里流淌,今天时光已将爱情慢慢转化为亲情,我依然怀念过去的时光。

[M29] [M29] [M29] LZ好久没有来和大家分享啦!

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29]

QUOTE Created By 恋爱中的宝贝 At 2005-8-28
生病之后的日子,你的短信越来越勤,提醒我吃饭喝水,提醒我吃药,提醒我照顾好自己。我就在你的短信陪伴之下度过了病痛折磨的日子,终于忙的差不多,可以踏上回家的路了。
带着行李,我很发愁到了火车站该如何是好,没想到也是你坚持着赶到火车站来接我,哪天你有事情要忙,很紧张的准时赶到了火车站来,在站台等我,火车缓缓进站,我看到了车窗外的你,你也看到了我,仍旧是对我笑,还是有些害羞。我们的见面很平静,大家相视一笑,你接过我手里所有的行李,背的,提的都揽过去,我就跟在你旁边,我们仍旧很自然的高谈阔论,其实我了解自己见到你之后的那份塌实的感觉,那么安全。我们一起吃了饭,你第一次送我回家。坐下休息片刻,你告诉我坐在我家就象自己家一样,我问为何,你说我们家的沙发和你家的一模一样,你的家在很遥远的西北。一个我从来没有想象过的地方。

[M21] 西北人,不错.会找!

[M21] 也是喜欢看有情人幸福快乐的故事。 [M29] [M29]

翻出了这篇旧帖,不知不觉一别已近两年了。时间过得真快啊,就好像后面有狼在追一样! [M02] [M02]

“将爱情进行到底”

“一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝;但这种心情很长,如高山大川,绵延不绝。”——《武林外传》

我很喜欢这句话,第一次听到居然都感动的流眼泪。我可能是为数不多的看着《武林》流眼泪的人,呵呵。

两年时间转瞬即逝,人和人之间的感情经过沉淀,没有被雨打风吹去,我很庆幸。

为了爱这个字,你给了我太多。在两年后的今天,再说这句话,这其中的感情,其中的体会,其中的感悟必是比两年前的我更深刻,更彻底了。

“谢谢你,我的爱人”

给幸福的宝贝~ [M29]

引用作者 恋爱中的宝贝 于 2007-4-18发表的原文
翻出了这篇旧帖,不知不觉一别已近两年了。时间过得真快啊,就好像后面有狼在追一样! [M02] [M02]

“将爱情进行到底”

说说现在的情况啊 [M29]

[M29]好贴啊

谢谢大家的鼓励支持
[M04]

至于说现在的情况,我觉得用“清风细雨 波澜不惊”这八个字形容最合适吧。

没有啥惊心动魄的故事,日子过的就像呼吸一样,自然而然的存在,两个人的生活很大的一部分变成了交集,有共同的喜怒哀乐,要一起担心房子、车子、孩子(虽然还没有) [M04] 。但是总的说来我觉得我过上了自己所期望的生活,自由、快乐。

开始恋爱时的很多感觉还没有变,这点我确实比较庆幸。感谢这个人一直以来都能怀着宽容理解的态度去对待我们生活中的大事小情。吵架也是时常发生的,比较好的就是我们的忘性也都比较大,吵过就过了。这两年我对这个人最大的感受就是的确能够做到爱屋及乌,我家里的事情,无论是我父母的,还是兄弟姐妹以及其他家里的亲戚的事情,只要需要我们的,他都能积极的去做。照顾我的父母都很细心,这点比我做的好 [M20] 。包括我喜欢的宠物,都能照顾得无微不至,其实他有鼻炎,对动物比较敏感,但是我们从来没在这些问题上矛盾过。

这个人还有个很大的优点就是下得厨房啊,我比其他可是要找个地缝钻进去了 [M20] ,最拿手的是做西餐。这两年我的体重一路扶摇直上 [M07] [M06] 。他也比我爱打扫,经他归置过的地方就是比我强。说着说着,我觉得我简直没法活了 [M08]

[M29] [M29] [M29] 幸运幸福的宝贝!