设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶果

小孩小学放学后都忙啥?

Re: 女儿上小学一年级,一起加油吧!

9月5日是琦表哥的生日,4号晚琦画了幅画送给表哥,我看了看画,挺不错的,有雪糕,灯笼,汽车,等等,汽车是琦表哥的最爱.我想给我姐的话是"好好保管呀,将来琦成了画家就值钱了!
4号晚琦说我明天喊起立,我问班长选了吗?她说:还没有,老师说要观察观察!

引用作者 雪莲 于 2008-9-5发表的原文
9月5日是琦表哥的生日,4号晚琦画了幅画送给表哥,我看了看画,挺不错的,有雪糕,灯笼,汽车,等等,汽车是琦表哥的最爱.我想给我姐的话是"好好保管呀,将来琦成了画家就值钱了!
4号晚琦说我明天喊起立,我问班长选了吗?她说:还没有,老师说要观察观察!

原来这个琦琦还是蓝蓝幼儿园同学呢!

引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-9-5发表的原文
[quote]引用作者 雪莲 于 2008-9-5发表的原文

原来这个琦琦还是蓝蓝幼儿园同学呢![/quote]
看分班表时,我与蓝蓝妈还聊了,对上号了!

做沙拉
暑假琦看了电视教做沙拉,等我回来,闹着要做沙拉,我带她买了桃,苹果,西红柿,青瓜,西瓜,切好,配好,加上沙拉,两盆沙拉水果做好了!太多了,害得我狂吃 [M20]

表哥的生日
表哥家来了好几个小朋友,有一个隔壁的姐姐三年级的,两人没过多久就玩在了一块,表哥是电脑迷,在Q呢,不怎么跟琦玩,叫小朋友表演节目,小姐姐唱歌,琦配舞,赢得了热烈掌声,而主角表哥藏在桌下 [M04] ,不肯出来献节目,硬是我姐拉了出来,还不愿许愿,蜡烛到是一口吹灭!

9月5-7日作业
作业是做中秋灯笼,唉,可难到琦妈,这个艰巨的任务就交给琦爸,好在还有个后备的,幼儿园大一的灯笼琦爸与琦还得了3等奖,有奖状的,这次看看能整个啥样的!

你们就想累死我呀
9月2日琦回到家,奶奶问学校有没有作业?没有,就是要买作业本,有通知.奶奶说,那你就做妈妈布置的.琦:我都上小学了,人家有小学作业嘛,你们就想累死我呀!哼! [M15]

你们就是不相信我
9月3日,叫琦吃早餐,她说不吃,学校有的吃.我记不清楚几时有得吃,早餐钱还没交呢?就说:在家里吃了,学校有没有吃都不怕了,奶奶也很着急的说"万一没得吃就要挨饿了!"琦很大声:你们就是不相信我,不相信我!讨厌!一大早的好心情被她搅得真想一巴掌过去!(琦态度差!)还是忍了,换位思考吧!其实她的某些坚持,不管对错,还是不要强迫她非得听大人的.

免费教孩子做一件:教师节的礼物!
9月4日在论坛上看到这个贴子,就赶紧给琦报了!7号下午 在韩老师的指导下动工了,每一工序老师都有时间规定,按时完成还有"代币纸"奖励,琦后用来买小花朵,整个过程小孩很开心,专注!在此也感谢韩老师! [M29]

免费教孩子做一件:教师节的礼物!
9月4日在论坛上看到这个贴子,就赶紧给琦报了!7号下午 在韩老师的指导下动工了,每一工序老师都有时间规定,按时完成还有"代币纸"奖励,琦后用来买小花朵,整个过程小孩很开心,专注!在此也感谢韩老师! [M29]

琦想念幼儿园的老师了
说到教师节,琦:我好想念饶老师!还好,我打通老师的电话,琦发自内心的说:饶老师,我好想念你!还说自己做班长.,说好妈妈找一天带她看看老师,.......等等.要看望老师,琦负担可不小,园长,三位老师,琦要画4幅画!这不,这两天,琦可忙了!在此感谢饶老师,教了琦4年,琦由一个吃饭特慢......等等变得快了......等等!给所有的老师 [M29]

9月10日开家长会,认识了班主任王老师,数学梁老师,都是很不错的老师!琦忘了交回执,王老师还发来了短信! 我问了琦的近况,老师说:胆子大,声音响亮!就是作业有一次忘了做.早餐比较慢! 看来还要加油!

琦琦表现很不错了!
我家原原基本是被投诉的对象! [M13]

ROMA也报了乒乓球班了,以后一起打球哦 [M05]

[M29] [M29] [M29] 琦琦妈咪真有心。