设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海豚

已婚的我,感觉很累!

Re: 已婚的我,感觉很累!

LZ确实是挺累的,偶也不喜欢做家务,但是能平分一下或是轮着来就谢天谢地了 [M04]

你太太真幸福 [M29]

你太太教导有方啊,28岁就被调教成这样,你太太可以出书了。<模范丈夫制作宝典>

QUOTE Created By 海豚 At 2006-10-28
我今年28岁,我喜欢自由自在,但并不反对婚姻,但是我是绝对不会同意让婚姻改变我所喜爱的生活方式的;我习惯了自由散漫,做自己喜欢做的事;我承认我太太是个好女人,但是她对我管的太严了,我感觉到约束,而且觉得很累!
“周一到周五在公司干活,周六周日在家里干活”,每周末负责到市场买菜,原因是太太不喜欢到市场去,因为太脏了;每天下班后,我还要赶回家做饭,吃完搞完都到十点了,每天从07:00起床到晚上结束连续工作15个小时;与朋友相聚,先要请示太太,她不高兴了,你还要哄她开心,开心了你才能去;
就算批准你去,还不能你想什么时候回来就回来,电话一到你就要动身;
我最不喜欢的事情是:无目的地去逛街;买菜,做饭,洗碗,做家务;不能随意地与自己的好朋友相聚,非得在家陪着她;不相信我的为人,老是觉得我会在外面鬼混;最不喜欢她一不喜欢就闹情绪,搞到你心情也烦;
我在环市路上班,每天下班到家都要8点多,然后,就要马不停蹄地赶着做饭(本来就觉得上班很累,还要做自己不喜欢做的事情,无奈),真是无奈,谁叫你没钱呢?有钱你可以请保姆啊,哼!……有时候,我宁愿自己每个月少吃点,都想请个钟点工晚上来帮我做我不想做的事,谁知道太太的一句话“不想家里多个陌生人”给拒绝了,无奈!……我是一个“黄赌毒”都不沾的人,而且我不提倡男人打女人的懦夫行为,而且相比以前我已经为太太变了许多,比起很多男的,我觉得我自已经是很不错了,唯一不好的就是我的事业很差劲,工资不高,不过我很喜欢自己现在的工作,因为工作很开心,比前两份工作都要好,虽然钱少很多!
我不喜欢那种被人下命令做事情的感觉(上班是为了生活而忍着),我太太就喜欢我跟着她的习惯走,她说做这件事,我就要做这件事,不管你喜不喜欢,你不喜欢做也要做,否则跟你闹情绪,烦!
今天又跟太太闹上了,我觉得我自己以后要强硬一些,不能再迁让着她,自己喜欢做什么就做什么,只要不做那些对不起她的事情就行了,关键就是自己要活的开心,自由,不能有约束,我结婚前就说过“我是自由散漫惯了,不会因为婚姻或孩子而改变我自己喜欢的生活方式的,以前不会,现在不会,将来也不会”

28岁还很年轻啊,事业还大有发展。

把精力放在事业上吧。年轻收入低些无所谓啊。40岁之后,负担全靠自己了,事业不好就虽然唯一却比较致要命啊。

[马马虎虎修改于2006-10-29 23:30:04]

祝福快乐! [M29]

QUOTE Created By mlxq00 At 2006-10-29
你太太真幸福 [M29]

赞同! [M21]

看看,还没有生小孩子呢,就这样了,生完孩子你会被累垮的,这才叫累呢 [M04]

是男人就该有男人的样,如果因为一个女人让自己活得如此心累,那两人睡在一起也=白费!或者该和她好好沟通一下,把心里的想法都说出来,或许能起到不错的效果,如果压在心里久了,对自己不好,对家庭也不好,火山岩浆积压久了必定爆发,爆发了必定不是好收场的.如果和她沟通过了还是没结果的话,我只能说:兄弟,你也许并不适合你太太,别拖累人家了! [M14]

我家情况与LZ描述的差不多,唯一区别是我现在有孕在身,我基本也是什么家务不做,且爱发脾气又挑食,(怀孕前不是这样,不过家务做的也很少),不知LG是否也有LZ的想法,想想都 [M13] ,要检讨自己了。

真是好老公 [M21]
应该继续发扬光大才对!

[晨雨初阳修改于2006-10-30 11:08:57]

忍一忍就过去啦
[M04]

做你老婆真幸福 [M05]

QUOTE Created By 娃娃鱼苗 At 2006-10-30
做你老婆真幸福 [M05]

可是一个人幸福的同时,另一个人却很不幸。

这种强迫来的幸福是很自私的。俗话说大家好才是真的好嘛。

你老婆要自我检讨一下了,太不体谅男人了. [M15]

你这些算不了什么!为你所爱的人多做一点。

可能都忘记恋爱前的曾经山盟海誓:为了你,我什么都可以,那怕上刀山下油锅。。。 [M04]

[M29] [M29] [M29] 送给LZ