设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢你,我的爱人

Re: 谢谢你,我的爱人

电影出来,我不让你送我回家,因为我知道你家很远,再把我送回JJ,你就没办法回家了。你也没有坚持,我们在车站分别,你看着我上车,开走。其实真的哪个时候,我的心里并没有很多的想法,或者是当时并没有感觉出来。前些日子你告诉我,就在那一天,雨中的我们,让你第一次觉得很想好好的保护我,照顾我。也是那一天我们的不顾形象,轻松自在,让你觉得我们在一起相处很舒服,本不是非常熟悉的男女,又没有恋爱关系,可是阴差阳错相约看电影,但是我们都那么自然轻松,这是你没有想到的。

没想到的是,电影回来,发烧的人居然是我 [M20] ,看来这身体还是太差了。

[M29] [M29] [M29]

祝福LZMM! [M29]

QUOTE Created By 恋爱中的宝贝 At 2005-8-28
爱,原本就是很简单的,在尘世中漂流的我们,遇见正如你所说,那是一早注定的。谢谢你,我的爱人,谢谢你在我们相遇的最初,握住了我的手,让我再不会与幸福擦肩而过。
这一生,你给我的,我将永远铭刻于心,怀着一颗感恩的心,感谢生活,感谢命运,感谢这世上的一草一木,一人一物,感谢你能来到我身边。

主呀,祝福这恋爱中的人,阿门! [M29] [M44]

谢谢LEVIN,也谢谢各位的祝福! [M29]

电影之后的不久我就出差了,带着公司的任务来到人生地不熟的地方,每天工作很忙,但是每一天都会接到你给我的信息,问候我,关心我,并且提醒着一切你想到的我可能会遇到的麻烦,我享受着这一切。
终于还是病倒了,独在异乡,生病的滋味真不好受,一个人疼,一个人看病,一个人打针,一个人吃药,当我第一天坐在医院里打针的时候,我哭了,也许很脆弱,但是我看着身边的每一个人都有人陪着、关心着,我是真的不能控制自己的眼泪,你的信息来了,我把我的难过毫无保留的表现在你面前,你的电话打过来,用你的方式安慰我,哄我开心,我终于被你哄笑了,你整整给我打了两个小时电话,直到我打完点滴。那时,我发现有一个人他在这样的关心我,给我温暖,给我力量,为我抹平创伤。这一个电话,我觉得我们之间真的产生了一些很特别的感情,是一种相依相靠的温情,你变成我值得依赖和信任的人,我开始想从你那里获得温暖。我们的距离一下子拉的很近很近。

生病之后的日子,你的短信越来越勤,提醒我吃饭喝水,提醒我吃药,提醒我照顾好自己。我就在你的短信陪伴之下度过了病痛折磨的日子,终于忙的差不多,可以踏上回家的路了。
带着行李,我很发愁到了火车站该如何是好,没想到也是你坚持着赶到火车站来接我,哪天你有事情要忙,很紧张的准时赶到了火车站来,在站台等我,火车缓缓进站,我看到了车窗外的你,你也看到了我,仍旧是对我笑,还是有些害羞。我们的见面很平静,大家相视一笑,你接过我手里所有的行李,背的,提的都揽过去,我就跟在你旁边,我们仍旧很自然的高谈阔论,其实我了解自己见到你之后的那份塌实的感觉,那么安全。我们一起吃了饭,你第一次送我回家。坐下休息片刻,你告诉我坐在我家就象自己家一样,我问为何,你说我们家的沙发和你家的一模一样,你的家在很遥远的西北。一个我从来没有想象过的地方。

May the peace be with you! -- Master Yoda (StarWar) [M02]

我回来之后不久,你又要出差了,尽管去的地方并不远。你出发的那一天,从位置上站起来,跟我说拜拜,不知道为什么,那一下我的心很酸,很舍不得你走,但这是工作,我们只是朋友,我又能说些什么呢?这次你离开的时间并不很长,但是足以让我明白,我对你也许很多感觉都变了,我想我有些离不开你了。
这时的我们已经可以嬉笑怒骂,打闹嬉戏了。公司里面我们最要好,其实我们自己清楚,这里面包含着怎样的感情。一直以来,我最庆幸的,不止是你对我的好,更包括我们之间的那份默契和沟通,和你在一起,永远可以表现我最真实的一面,无论美或丑,不用顾及什么,可以畅所欲言,可以哭可以笑,不高兴了可以骂,你对我总是宽容,宽慰着我的一切。

还记得哪次我们在天河体育中心的谈话吗?听你诉说你的故事,你的家人,我们不知不觉说到了午夜一点。
还记得哪次我们去爬白云山,我们玩的很开心,你怕我累着,连瓶水都舍不得我拿。
这么久,你带我吃了那么多以前我没有吃过的好东西。可是你又是个不爱吃肉,不吃海鲜的人,开始我并不知道,只觉得你吃的很少,可总是看着我吃的不亦乐乎你就很开心。你不抽烟,就是喝点啤酒,我们每次吃顿饭都要好几个小时,因为总是顾着说,顾不上吃。
我们什么都可以讨论,生活,事业,感情,社会,政治,经济,音乐,体育,甚至医学。我不得不承认你的渊博,你什么都知道,每次有疑问去问你,总不会失望。你看书很杂,连本草纲目都看了。你外表嘻嘻哈哈,但内在是个有责任感,心思很细腻的人。

[M29] 祝福MM!

幸福感充满了整个屏幕! [M29]

我们总是聚少离多,你是一个地方接一个地方的去,我也时不时的要出差,见个面有时也是很奢侈的事情。直至现在此刻,在我带着感恩回忆我们的过往的时候你仍旧也不在我的身边,不知道你在那里还好吗?那里天气冷,我知道你感冒了,我就是再担心也是干着急,希望你能照顾好自己,早点回来,我等你过中秋节。
哪个时候,你还没有出差回来,我也要出差了,你跟我说不能送我,要我万事小心,我带着你的叮嘱上路,仍旧是日以继夜的忙碌,仍旧是你无时无刻的陪伴,每天至少一通电话,如果我们都有空,这通电话至少也要说上一两个钟头,每次我都是躺在宾馆床上悠哉悠哉的,我当时并不知道你每次都是站在太阳底下一两个钟头,直到后来我身临其境,我才体会你的感受,我我的感动深深铭刻于心,当然,这是后话了。

[M29] [M29] [M29]