设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[blue]关于摄影的话题[/blue]-第226楼到230楼增加PS简单教程,有数码相机

等我们年老的时候,慢慢回味

---------------------------
[鱼]
建议大家把图帖到 [red]文章插图区[/red] 去。
然后用IMG把图链接过来。就可以插在文章中任意位置了。

插图区 点击下面链接。
http://www.junjing.net/forum/thread.jsp?forum=14&thread=956
---------------------------

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-9-27 上午10:15
该帖由: luqing修改,时间 2003-12-22 下午1:39
该帖由: luqing修改,时间 2003-12-23 上午8:50
该帖由: luqing修改,时间 2003-12-23 下午12:17
该帖由: luqing修改,时间 2003-12-23 下午12:18
该帖由: luqing修改,时间 2004-2-12 上午10:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 让这一刻永恒-关于摄影的话题

关于孩子

关于去过的地方

曾经的年轻

让我们拿起相机

最初由luqing发表
让我们拿起相机

好呀,好呀!

--------------------
看这些照片真让人想立刻拎起相机!!![心仪]

Re: [blue][b]让这一刻永恒-关于摄影的话题[/b][/blue]

030905珠江夜游照一张,我贴!
SONY F707

Re: [blue][b]让这一刻永恒-关于摄影的话题[/b][/blue]

鱼,你也开始玩这个了?不错不错。[吐舌]

最初由luqing发表
鱼,你也开始玩这个了?不错不错。[吐舌]

摄影曾经是我的最大爱好之一。
但只会照生活照和无特效景色。
现在想和大佬们一起学!

---------------------
可是手头没设备![我哭]

你需要什么样的设备?我给你琢磨琢磨。[奸笑]
不过有个数码的可能更方便,后期成本更低一些。
我虽然从数码又回传统了,但还是觉得数码不错的(不说它坏话)。
由于传统的后期成本比较高,拍一卷可能只要1,2张好一点的,甚至一张都没有,这让很多人对摄影失去了兴趣。我以前有一个奥林巴斯的傻瓜机,买了4年照了不到10卷。[我哭]
后来有了数码,可以kakaka,偶尔发现有1,2张相对好一些的,这才提起了兴趣。

现在偶玩黑白,自己冲(家里就可以了,所有设备70元),用数码相机翻拍底片,再决定哪些放大(去自助暗房)。成本也不算高,一卷6元(胶卷5元,药水1元)。

不亦乐乎。

[奸笑][奸笑]

该帖由: luqing修改,时间 2003-9-23 上午11:56

最初由luqing发表

现在没有M,只好东借西借数码相机!

等过几个月,想搞一个数码相机来玩,可是LP想DV。矛盾。到时侯请你帮忙选型。

------------------------
光影迷离!

现在数码相机也可以拍DV的,只是效果不如专门的DV。
你问LD要不要漂亮的个人PP[吐舌],DV可不容易照出来哦

最初由luqing发表
不过有个数码的可能更方便,后期成本更低一些。
我虽然从数码又回传统了,但还是觉得数码不错的(不说它坏话)。
由于传统的后期成本比较高,拍一卷可能只...

学习中,借鉴。

你现在黑白用什么相机?(我有一个手动海鸥的,800多元,最多只照了两卷[汗])

自己冲。。。好好好。。。有机会去参观。

------------------------------

不知道你的海鸥是135的还是120的,我这里什么都要,要胶卷有胶卷,要设备有设备,随时过来拿(FREE)!

我现在用一个yashica FX3 super2000机身、zeiss50/1.4、yashica 28/2.8 一身两头。挺老的机器,全手动的,刚开始能把人气死。

不过建议刚开始弄个一个数码的,不然如果成功率比较低,就很快没有兴趣了[撇嘴]

该帖由: luqing修改,时间 2003-9-23 下午12:07

我也支持一下!