设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年底的旅游计划

想听听大家有没有什么好计划可以借鉴,说不定说着说着年底可以一起出行呢, [M05]

我们原来是想元旦前去泰国的,这几天查资料才知道,12月到第二年初是泰国最好的季节,不但酒店什么都贵,还不一定可以订到自己喜欢的酒店;反正不急着去,就把计划留到明年国庆前后吧, [M24]

但是这样一来元旦或者春节前10天左右的假期就空出来了,去哪里好呢? [M10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 年底的旅游计划

[M06]

[M16] catter哭啥呀? [M11]

是啊,讹来约一个星期的假,也正郁闷去哪里好 [M05]

还想问CATTER你们有没有去越南的计划呢,哭得这么凄凉,看来没戏, [M24]

如果去不了远的地方,我就去越南

135点击,5回复

倒~

CC对尼泊尔有兴趣吗,现在是trekking的好季节呢,有几位同事准备去。偶们是没有计划了,羡慕一下就好[M31]

[M13] 偶只是进来看看d。。。羡慕一下[M25] 就 [M41]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-11-9
CC对尼泊尔有兴趣吗,现在是trekking的好季节呢,有几位同事准备去。偶们是没有计划了,羡慕一下就好[M31]

几天的计划啊?方便把行程放上来看看吗?

但是尼泊尔10天肯定是不够的吧

看雪、滑雪,如何?

可能春节时候有戏哦. 昨天david问了, 今天可以问到具体日期. [M01]

春节是几号呀?

CATTER,周末我想去参加打牌,但我不认识人。你喜欢打牌吗?你会参加吗?

QUOTE Create By iceblue At 2004-11-10
CATTER,周末我想去参加打牌,但我不认识人。你喜欢打牌吗?你会参加吗?

我喜欢和低手们打. [M04] 特别是一个叫Fei的. 不知道周末有没打牌哦 [M11]

我知道周末有看DVD的, 但我周末突然有事, 要出去, 去不了.....

周末不是你朋友回来么?

出国跟旅行团走当然省心和省钱,但不足的是必须和旅行团一起走固定的路线,吃不到当地真正的美味佳肴,不够自由.如果有熟悉当地的朋友一起去,我觉得自助游的方式挺好,提供我本次的旅游经历给大家参考:

我们以前都是跟团去的泰国,觉得不爽,所以找了个熟曼谷的朋友一起自助游去曼谷.
于是我们先找旅行社办理曼谷签证,然后在广州金鹰大厦2915房(订票电话我忘了)直接购买从香港往返泰国往返机票,有国泰,肯尼亚,华航,泰航等航空公司,我们选了阿联酋航空公司,往返一人1200HK$,不含税,税大概300HK$左右.(记住,一定要2人以上一起买,因如果一人购买则价格为1600HK$).因我们要的是下午航班,如果你愿意要香港起飞的早班的航班,价格更加便宜,大概900Hk$往返.其中有好多航空公司可以供你选择.
国内旅行社出的自助游机票价格都远远高于此价.

然后你拿到机票,曼谷签证后,可以做广州直接到香港机场的大巴抵达香港,耗时3个半,耗资250RMB左右,凭机票可以过关进香港.

广州环市中路金鹰大厦2915房 张小姐 好像是叫恒伟票务